Купи Даме Цветы
Салон цветов
Nastya❤️ Torpishchevа
Благодарим вас за отзывы . Благодаря этому мы становимся лучше Стараемся подарить каждому приятное впечатление о магазине 🩷то место в которое хочется вернуться 🫶🏼
Частый гость
А.
Анастасия .
Свежие цветы, хороший выбор. Брали букет большой из роз и букет хризантем белых, доставили точно по времени! Девушка приятная, проконсультировала подробно, как собрали букеты - отправили фото!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🫶🏼Всегда рады помочь, приезжайте ❤
Александр Соколов
Приехала сестра в магазин купить цветы маме на день рождения, во первых цветы не обоснованно дорогие, и она стояла с наличкой, потом передумала и сказала что оплатил безналом, продавщица вырвала из рук деньги и сказал "нет уж, нам наличка нужна, мы вообще то за вас налоги платим" больше никогда в жизни не придем в этот цветочный, ни я, ни сестра, ни близкие и родственники, не советую👎👎👎👎
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , не припоминаем такой ситуации :) спасибо за уделенное время для написание отзыва…
1 inks
Хочу оставить отзыв о любимом магазине цветов в Хомутово. Беру букеты только здесь — всегда красиво, со вкусом и по приемлемым ценам. Что для бабушки, что для ребёнка — подбирают так, что каждый раз хочется сфоткать перед тем как подарить Очень радует выбор — есть не только свежие цветы, но и комнатные растения, конверты, открытки и разные приятные мелочи в подарок.
4 августа 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё нравитс…
НЧ
Наталья Ч
С другого края нашей страны искали в Хомутово классные красивые букеты со вкусом и нашли именно здесь🔝 Очень приятная девушка Анастасия собрала два шикарных букета под наш запрос, подобрала открытку и доставила рано-рано утром имениннице💝 Однозначно рекомендую, если вы ищете «НЕ бабкин» букет 💯
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас чтобы вы могли порадовать…
ЕР
Елена Русских
Отличный магазин, прекрасные сотрудники! Несколько лет пользуюсь их услугами. Сама я проживаю в г. Байкальск, доставку делаю по мессенджеру. Всегда довольна результатом! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать следующего вашего заказа ❤️
Юлия Дьяченко
Обожаю творческих и креативных людей❤️ Заехала в магазин, срочно нужна была мини-корзинка для племяшки, готовой не было, а ждать не могла даже минуты, но продавец пустой не отпустила и предложила купить сухоцветы и игрушку, а в дополнение ещё и соединили это воедино. Получилось невероятно мило🤩 Спасибо за оперативность и креатив🔥
Юлия ,благодарим вас за отзыв 🫶🏼
Анастасия Азарова
Большое спасибо салону, а именно Анастасии за доставку букета нашей имениннеце, вы делаете людей счастливее❤❤❤❤. Благополучия вам и процветания.
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь!🌸
ЗЗ
З З
Заказывала маме букет с доставкой из другого города, быстро приняли заказ, доставили во время. Отправили фото готового букета и даже фото с доставки👍🏽 Рекомендую однозначно!
Благодарим вас за отзыв 🩷
НЛ
Наталья Левера
С салоном сотрудничаю не первый год, всегда цветы свежие, доставка быстрая, цены недорогие!Т к я живу в другом городе, и нет возможности поздравлять родных лично, девочки с салона справляются с задачей на ура! Надеюсь на долголетнее сотрудничество ,желаю процветания! Спасибо вам за яркие моменты!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Ярославцева
Отличные цветы, качество прекрасное🫶🏻
очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛спасибо
Анна Блохина
Спасибо большое флористу ❤️сделала букет на определенную сумму , так еще у меня не получалось приехать , она сама привезла цветочки , зная как мне нужны срочно цветы ❤️спасибо большое 🌺 03.10.25 флорист сделала красивый букет 💐 спасибо♥️второй раз обращаюсь и не жалею ♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Аня Нефедьева
Покупали цветы 19.07. Очень вежливый сотрудник, которая помогла нам подобрать цветы. Розы отстояли 2 недели, чем были приятно удивлены, значит цветы свежие. Спасибо, что вы есть. Теперь будем цветы брать только у вас 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
ОВ
Ольга Валиева
Спасибо большое девочкам за их прекрасные работы. Отличный сервис и всегда большой выбор свежих цветов, выручают в любое время.спасибо за прекрасное настроение. Процветания вам 🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 ждем вас снова 🫶🏼
Анатолий Погорелец
Анастасия просто молодец, всё сделала оперативно, с чувством подошла к делу и сотворила прекрасный букет+организовала доставку! Спасибо большое за ваш труд, понимание, внимание и помощь в получении приятных моментов и эмоций нашим любимым женщинам! Так держать! Успехов в делах!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Приятная на общение девушка помогла с выбором цветов подобрала отличный букет, так что если парни у вас есть проблемы с выбором без сомнения обращайтесь в «Купи Диме цветы» Буду обращаться ещё
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌
Ксения Дружинина
Добрый вечер. Хочу вас поблагодарить за букет. Покупали маме, бабушке и прабабушке (в одном лице) букет роз. И от нашей малышке цветочек 19.07.25. Очень вежливый менеджер, помогла выбрать и посоветовать. Спасибо большое.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть🩵
Ангелина Толмачёва
Заказываю только здесь) цветочки всегда свежие, флорист-девушка очень приятная, всегда подскажет и делает очень красивые букеты 🌸
Ангелина, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏼
ОС
Олеся Сорокина
Заказали букет на выписку малышке)быстро обговорили все делали,девушка флорист скидывала фото,чтобы уточнить все нюансы и утвердить 👌получилось очень красиво 🥰доставили все точно к оговоренному времени!У меня остались приятные впечатления от общения и качественно выполненной работы ❤️рекомендую 👍
большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЛУ
Людмила Урбагаева
Заказали два букета на день рождения племяннице и ее маме. Собрали букеты на высшем уровне. Прекрасный сервис и качество букетов. Все выполнили как просили, уложились в бюджет, предоставили видео и фото. Сестра и племянница в восторге от красоты и аромата букета. Огромное Вам спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, мы старались 😉
Александра Мишак
Очень быстро собрали шикарный букет , доставка за пару минут ! Цветы свежие 👍🏼 Девушка очень приятная в общении .
большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 🩵
Анастасия Савосина
Цветы начали вянуть на второй день. Очень печально…
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Розу мы получили в ночь с 5-6 марта ,следовательно она свежая Судя по фото я…
Никита Серёдкин
Лучшие и свежие цветочки, супер классная атмосфера!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🫶🏼🙏 Нам очень приятно 💛
OS
Olga Serqeeva
Спасибо огромное Анастасии за оперативность, доступность, профессионализм!
1 ноября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!🫰🏻🫶🏼
Анастасия Бекреева
Получила доставку от тайного поклонника на 14 февраля собранный Анастасией. Безумно понравился букет . Удивлена приятно тем что букеты я абсолютно не люблю . А это лучшее что я видела 🤍в самое сердечко Процветания вам !!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Вера Попова
Спасибо Анастасии за чудесный, свежий букет и оперативную доставку!
Благодарим 🤗 Мы работаем для вас 💛
НИ
Наталья Иванова
Благодарю за оперативность и отзывчивое отношение к клиентам!!! Прекрасный магазин цветов!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам ❤ Были рады помочь 😉
Александр Городецкий
Обратился в салон из другого города с просьбой подбора и доставки букета. Очень милая девушка была на связи, собрала красивый букет, очень быстро привезли к адресату. Все супер!👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Городецкий
Александр Паращенко
Очень хороший магазин, всегда есть большой выбор цветов. Хорошие, отзывчивые продавцы помогут с выбором и оформлением букета для любимой Дамы.
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ирина Котельникова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона "Купите Даме Цветы" в особенности Ирине, за профессионализм в своём деле. Я из Приморского края ,впервые обратилась в этот салон и очень довольна работой. Собрали красивый из свежих цветов букет и доставили. А за доставку отдельное спасибо т.к. была допущена ошибка в названии населённого пункта ,но букет нашёл адресата . Респект и уважение. Рекомендую ,не пожалеете.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна Лаптева
Замечательный магазин👌 Лично в нем не была, но уже несколько лет заказываю здесь букет для подруги на ДР. 30-го декабря, новогодняя суета, расстояние нас разделяющее...в общем сложно! И о счастье, что есть такой магазин. Подруга всегда в восторге от цветов 😍 Всегда отзывчивы, скидывают фото цветов в наличии, консультируют как лучше собрать и упаковать. Букеты получаются всегда шикарные, очень стильные. Фото букета подруге в этом году прилагаю) Прелесть! 😍😍😍 Огромное Вам спасибо и с наступающим НГ 🌲
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Юлия Турнова
Всегда свежие цветы, очень стильные букеты 👍🏽
Благодарим за высокую оценку 🔥
АФ
Алина Фукалова
Замечательный магазин, приятные, вежливые продавцы! В праздник очень долго исказал лепестки роз, нашла у них, да еще и букет шикарный сделали, как я хотела и по цене которая меня очень даже устроила. Быстро все доставили и отчитались о доставке. Обо всем договорились по переписке, даже звонить никуда не пришлось, очень удобно, спасибо огромное еще раз!
Здравствуйте, Алина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Ирина Шаманова
Очень оперативно собрали и доставили букет! Учли пожелания и бюджет) Спасибо большое за качественно оказаную услугу! Очень приятная и вежливая девушка-оператор ответила на звонок
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Cookies Milk
Очень хороший магазин цветов!
Благодарим🙏🌸
Очень красивый букет все быстро и не дорого жена в восторге
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕВ
Елена Власюк
Заказывала букет с доставкой Осталась довольна Красиво быстро качественно Рекомендую этот салон
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Мария Аранзаева
Прекрасный магазин цветов , помогли сделать доставку, красивый букет, быстро и оперативно доставили, на любой бюджет могут собрать букет рекомендую👍
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 💛
Zluka .
Спасибо большое, все быстро сделали, собрали шикарную композицию на определеную сумму, присутствует быстрая доставка😇
Спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Подымахина
Вот такой букетик офффигенных цветов,у меня стоит уже прилично по времени! Видно что цветы свежие. Девушка флорист очень приятная и любезная. Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
НЛ
Наталья Лезина
Здорово, что находясь на расстоянии можно сделать подарок в виде букета любимому человеку. За это огромное спасибо салону "Купи Даме Цветы" и девушке Анастасии. Букет собрали не только согласно пожеланиям клиента, но и предоставили фотоотчёт. Желаю магазину процветания, успехов и ещё больше благодарных клиентов.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
Pdmhn_ An
Заказывала букет через WhatsApp, помогли с выбором, красиво собрали, все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо ❤️ Буду обращаться к вам еще.
ИИ
Игорь Инешин
Все быстро,и красиво
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Город Иркутск
Все хорошо быстро доставили спасибо рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Andreshka ❤️
👌👌👌👌👌👌👌👌🔝🔝🔝🔝
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andre! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Доля
Замечательный магазин цветов. Постоянно заказываю в нем букеты для мамы. Мама в восторге. Цветы всегда свежие, красивые. Нет проблем с выбором, всегда можно найти то, что подойдёт именно вам. Отзывчивые флористы, спасибо за работу 🫶
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Ждём ваш заказ вновь 💛
Вероника Заматкинова
Спасибо большое Анастасии за шикарный букет и оперативность!
18 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, очень приятно получать обратную связь🌸были рады вам помочь
Алексей Тиунов
Шикарный салон цветов ,отличное, качественная работа флористов ,большое спасибо ,буду ещё обращаться!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЕ
Степан Елсуков
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Степан, за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.