Космос
ИП Недбаевский Н.И.
3.7
А.
Анна .
Магазин то хороший, почти все продавщицы добрые и приветливые. Но есть одна худая и с окрашенным блондом вроде, злая и неприятная. Абсолютно испорчено впечатление о магазине после этого.
Алексей Т
Хороший магазин с достаточно большим выбором. Обслуживание хорошее. Готовят сами выпечку. Рекомендую
Александр Васильев
Замечательный магазин. Девочки-продавцы внимательные и дружелюбные. Качественное обслуживание, большой выбор товаров и удобное расположение. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Юлия С
Любимый магазин!
Сергей Вантеев
В 21:55 продавец демонстративно захлопнула дверь, отказав в приобретении продуктов! Ей было сказано, что не алкоголь а продукты! График на дверях и в дубльгисе указан до 23:00!!!! Вы либо измените график , либо работайте как указанно! Очень неприятно, когда ты едешь 5 километров, смотришь график, а по факту тебя просто нахрен отправляют и дверь перед носом закрывают!!!
Елена Елена
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Продавцы хорошие. Рекомендую)
Just do it
Режим работы не соответствует. В 22:15 магазин уже был закрыт.
Павел Антонов
Супер! Пиво несовершеннолетним не продают, однозначно советую!!!!
АЛЕКСАНДР КАПАЕВ
Отличный магазин! Всегда все свежее.