Приличная
Столовая
Kris Bogdanova
Моё любимое место для обеденного перерыва! Рыбка под овощами у вас просто божественная!🩷
Лёля ...
Название говорит за себя) вкусно
Irk Irk
Готовят вкусно, со столов убирают Напрягает только один момент, что люди идут вдоль раздачи в верхней одежде, и им никто ничего не говорит, кассир сказала вы нам что условия будете ставить, когда предложил не обслуживать людей в верхней одежде
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый ! Согласен с вами, но 30% покупателей берут еду с собой "на вынос" и с ними бесполезно спорит…
ЭК
Э К
Ужасная столовая, отношение к потребителю ужас. Как будто бы к ним домой пришли и кушаем! Котлеты с говядиной ужас !
Алексей Герасимов
Столовая неплохая, очень небольшая по размеру, в 12:00 тут наверное не протолкнуться, но мы были позже. Единственный жирный минус то, что не делают первое блюдо по половине порции. Пришлось брать с сыном одну тарелку супа на двоих. Про половину порции гарнира я даже спрашивать не стал. Всё что мы ели было приготовленно качественно и вкусно.
Irkutsk М
Закрываются раньше времени, говорят что нет ничего и ржут когда клиент ушел, что обманули
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Закрылись, т.к торговать абсолютно не чем. Порция гречки и 3 булочки! Никто никого не обманывал!
Ольга Котляр
Здравствуйте, обедали в столовой семьёй. На удивление очень вкусно., Очень понравилась Уха. И цена радует. Рекомендую! Спасибо за вкусный обед.
На манике sk Каращук
Пришла в столовую, ждала около 10 минут, что ко мне хоть кто-то выйдет. На кухне играет музыка, шорохи какие то, звуки. Я крикнула, постучала, ноль реакций. Потом заходят две женщины с кулем картошки и недовольными лицами. Я спросила, почему никто ко мне не вышел, меня проигнорировали. Первый раз была в данной столовой и больше не ногой. Вот такой обед из второго и салата обошелся мне в 305 рублей. Бизнес-ланчей у них нет, как я поняла. Пюре будто заварное просто в курином бульоне, просто отвратительно. «Зажарка из свинины»-это одно название. Соус никакой, будто тоже просто бульон, в мясе куча жира. Все вместе будто бы просто жижа (фото прикреплю). Салат более-менее. Отношение женщин-сплошное хамство. Плюс ко всему, в столовой тараканы🤮
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Каким образом вам нахомили? Предложили бе платный пакет, приборы... Рассказали про вып…
КВ
Ксения Воронина
Если бы не эта столовая, мы бы всем офисом умерли от голода )) Огромное спасибо, за то что каждый день кормите нас вкусно и сытно ❤️ За любимые блюда, как дома. И за бесплатный лимончик 😁
РК
Роман Кузнецов
Отличная столовая,очень вкусная еда,приветливый персонал👍
Timofey Kvitko
узнали где купить такую выпечку и нам дали адрес, где такие замечательные пирожки, как у бабушки в детстве, спасибо!!
МГ
Максим Гужвин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной столовой. 9 мая по зову сердца сотрудники наварила каши, напекли пирогов и на главной площади г. Иркутска - имени графа Сперанского угощали жителей Иркутска в честь Дня Победы. Пироги и каша очень вкусные. Также отличный чай. Огромное спасибо Вам и Вашему руководству.
Прохор
Проходил с друзьями на Сквере им. Кирова. Поел полевую кашу, было действительно вкусно. Каша была по настоящему приготовлена, а чай был с привкусом костра, казалось что был в лесном походе. Узнали про местоположение столовой рядом с коледжом, обязательно к посещению
Надежда Баженова
Оооочень средненько. Зашла поесть после обследования в МНТК. Троечная совдеповская забегаловка. Персонал неприветливый, через губу бубнят. Не советую.
СМ
Симеон Мошкарнев
Цены приемлемые Еда вкусная Обслуживающий персонал хороший
Ekaterina 1337
Еда вкусная, но мужу досталась грязная кружка, благо заменили. Было бы здорово добавить в меню кашу
5 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, это важно для нас! К великому сожалению опыт введе…
ЕЛ
Екатерина Липко
В принципе есть можно. Персонал какой-то злой. Может это с утра так
Денис С
Вроде бы неплохо и вкусно. Но как-то тесновато. И есть над чем поработать
28 марта 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за ваш отзыв! Увы, помещение не позволяет расширить зал((
Александр Алексеев
Чисто, уютно, вкусно, для обеда подходит!
alla stepanova
Приличная- Отличная 😍 столовая ! Вы большие молодцы 🤗👌 всё вкусно 😋 котлета мясная сочная , идеальная 👍! Качество и обслуживание на профессиональном уровне ! всем рекомендую !
17 марта 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Евгений Зимин
СПАСИБО 🙏 всё очень вкусно. Цены очень человеческие. Дети и взрослые довольны. Вафельная трубка прям битком со згухой. удачи процветания много хороших клиентов.
4 марта 2025, официальный ответ
Evgeny. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Евгений Бородин
Сытно вкусно! Ооочень вкусно!!! Порции большие!!
БР
Баир Раднаев
на раздаче тетка быDло та ещё.. грубит всем подряд, вечно недовольная, борщ пересолен, всё остывшее
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! А как давно это было?
Дмитрий .
Отличное место
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸мы стараемся Для Вас)
ОС
Ольга Семёнова
Работаю рядом, иногда захожу обедать. Цены приятные, еда в целом вкусная и свежая!
ПаВел
Вкусно, быстро, недорого👍 Приятный персонал, хороший сервис👌
veta veta
Все вкусно, поджарка из свинины очень вкусная, порции большие, рекомендую Цены приемлемые, подойдет студентам
ТМ
Тати Макарова
отличное место ,быстро пообедать за не большие деньги, первое,второе и компот , пирожки просто бомба как у бабушки, спасибо вам за воспоминания моего детсва
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю)))
Станислав Станислав
Ужас. Жаренные минтай с кишками. И внутри сырой полностью. Это как? Не раморозили. Не помыли. И жарить! Не рекомендую никому эту тошниловку
15 ноября 2024, официальный ответ
Минтай готовили под заказ постоянным гостям! Несколько порций поступило в продажу. И именно вам дост…
Алиса Лиса
Работа-работой, а обед по расписанию и только в Приличной. Сосиски в тесте настолько в топе, что приходится за них бороться со студентами и сотрудниками других организаций!
Александр Павлович
Данное заведение стало уже родным. Шеф поражает подачей и сосиской.
Н В
выпечка вкусная и чай с лимоном можно сделать. очереди только в час пик с 12-13.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Калашников
Было вкусно, вежливые повара
ГЕ
Галина Еремина
Еда была вкусная👍🏻 свежая и есть выбор. Но персонал ведет себя крайне не доброжелательно ((( не рады покупателям и всем своим видом и поведением показывает что работать не хотят !
Елена Мозгунова
Хорошее место с низкими ценами. Интерьер конечно старый, но мне там не жить. Поела ушла
VP
Vadim Pogodaev
От всей команды спортсменов сборной г. ТАЙШЕТ огромное СПАСИБО коллективу столовой за отличную еду, вкусную выпечку и радушный приём! На протяжении 2х недель кормили нас, как дома! Обязательно вернёмся к вам через год!!!!
К.
Клиент .
В каком месте эта забегаловка «приличная»??? Более 10 лет назад я работала недалеко и ходила обедать в это здание. В нем была большая настоящая недорогая столовая. Сегодня проезжала мимо, времени в обрез, решила зайти. Вместо большой столовой я попала в маленький закуток антисанитарии. Все блюда стоят часами с утра без подогрева.Котлеты засохли в жирной жиже, превратившейся в желе. Вся «раздача» не закрыта стеклом, на блюда летит грязь от одежды посетителей. Соответственно, блюда накладывают и греют в микроволновке. Хотя бы салаты в холодильнике. Приборы покрыты белым налетом, скорее всего, посуду моют фейри или чем-то подобным. Оплата наличными либо переводом. Терминала нет. Значит не платят налоги. В помещении столовой летают мухи, потому что окно открыто нараспашку и на нем нет москитной сетки. Повар и продавец без шапочек и перчаток, не в курсе, что они должны быть. У мойщицы посуды мини-бандана. Дверь на кухню открыта нараспашку. Блюда готовят в алюминиевых кастрюлях (это как бы прошлый век). На кухне грязь. Для нарезки мяса и овощей используют деревянные доски, противни хранятся на полу. Чистые гастроёмкости накиданы кучей. Используются тряпки формата грязная марля с ниточками. На полках рядом с сырьем стоит спрей-дихлофос от насекомых, тут же расческа. Тут же на кухне открытая раздевалка с верхней одеждой. Это полнейший свинарник. Сложно даже сказать, что именно из требований СанПин не нарушено. Что касается еды, на вкус она так себе, не сытная совершенно. Кто пишет, что еда «домашняя», боюсь представить, что творится у них дома на кухне
Артём Мамонтов
По еде ничего не скажу, но вот антураж...это страшное место из кошмаров про лихие времена, интерьер навевает упадок и пессимизм
ВШ
Валентина Швецова
Очень даже неплохая столовая!!! Вкусно,по-домашнему! Цены огонь!!!
Анна Бутенко
Очень люблю эту столовую, супчики, вторые блюда, выпечка всегда всё вкусно. Приветливый персонал, рекомендую 👍😊
Анастасия Владимировна
На их подносах жирных картошку можно жарить, все кругом грязно. Увидели таракана, так они дружно на кухню убежали. Всё очень не вкусно. Я не представляю, что у них там на кухне творится. Кишечную палочку хотите, добро пожаловать.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемые соседи по общепиту! Перестаньте писать провокационные отзывы! Обработку проводим ежемесячн…
МЯ
Максим Я
Есть понимание, отзыв по делу и отзыв на эмоциях. Был не один раз, все также вкусно😋 и приятный персонал.☺️ Обожаю вашу выпечку, порой правда хочется чего то ДОМАШНЕГО !
Юрий Валентинович
Столовая прямо противоположная названию: тесно, душно, забегаловка нулевых. Грязно, но и само собой хамское обслуживание. Зря повелись на последние хорошие отзывы. Солянка пересоленая, картошка разваренная, пюре и котлета абсолютно безвкусные. Оплата через мобильный перевод. В деревенских кафе везде уже терминалы стоят. Не рекомендую.
О О
Еда очень вкусная ,как дома )))
Андрей Вишняков
Были на 9 мая в музее "Патриот" угостили полевой кашей, было так вкусно и много мяса , узнали от куда кухня, нас направили к вам , ждали блюдо минут 5 поели как дома . Ещё и пирожков набрали от души домой
mef ao
учусь рядом, захожу покушать цены хорошие, еда вкусная, персонал приветливый
Екатерина Вишнякова 🍒
забегаю туда обедать , кормят по домашнему) вкусно, сытно! рекомендую выпечку, офигенные пирожки, домой беру
НЛ
Никита Леонтьев
Терминала нет, вместо нормальных стульев табуретки низкие очень не удобные, посуда со сколами, еда ниже среднего (котлета по составу будто из самого дешёвого полуфабриката сделана)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! 1. Начичие терминала не является обязательным для торговых точек. В данный момент этот…
Кирилл Шахназаров
Спасибо. Всё отлично, вкусно и недорого.
Александр Родионов
Все очень вкусно и не дорого👍