Аккумуляторы Автомир
Федеральный магазин аккумуляторов и автошин
Честная цена! Бесплатная диагностика, установка и обслуживание
Дк
Дмитрий крылов
Грамотно рассказали ребята про аккумулятор. Подобрали!!!
ПП
Павел П
Хорошие цены на аккумуляторы, приём старого аккумулятора здесь же, и выбор большой, только выбирать нужно самому, консультацию дать некому, т.к. как здесь не магазин, а склад.
Геннадий Некифоров
хорошие цены, но нет безналичного рассчета. Зря ездил пыль глотал :(
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! За отметку цен спасибо, но отзыв не имеет отношения к оценке нашей деятельности и проду…
Иван Калашников
Из плюсов да, цена. Но отношение персонала очень плохое, ответить на вопросы никто не может, всем побоку все, и самое интересное- есть обед с часу до двух, поэтому если вы сюда приехали в самый разгар рабочего дня, то что вы будете делать с таким отношением персонала? правильно, пойдёте на йух))
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас сообщить дату и время визита на наш оптовый склад. Режим работы оптового скл…
Данил Гурулёв
все отлично, быстро помогли!
СТ
Сергей Тарханов
Все быстро и качественно
GG
GalKo GalKo
Купили здесь аккумулятор по отличной цене.
Андриян Клеменок
Всё рассказали, помогли с выбором аккумулятором Классные ребята, ток в бухгалтерии отношение не вежливое, могли и по любезней с клиентами быть На входе с левой стороны ток женщина вежливая(отвечала вежливо)
Maks Azhunov
Было 20 минут до закрытия !!! Хамское отношение к покупателям !! А цены приятные )
Михаил Таюрский
Порадовала цена
Александр Лойко
Самая дешёвая резина Китай в городе! Дешевле нигде не нашёл! Рекомендую! Также есть аккумуляторы на любой вкус и кошелёк, есть даже гелевые!
Анатолий Лысяков
Быстро и не дорого.за старый аккумулятор заплатили хорошо!!!
Ю
Юлия
Цены отличные, сдали старый аккумулятор, помогли выбрать новый! Спасибо!
НМ
Наталья М
Покупала аккумулятор, понравилось обслуживание и низкие цены
Даня Вайсберг
приятные цены, на выбор аккумуляторов очень много, аж глаза разбегаются. поставили новый аккумулятор, и сделали скидку за сдачу старого, остался доволен. спасибо
David Jones
Добрый день! Хочу поделится отзывом о данном магазине аккумуляторов и автошин. У данного магазина низкие цены, можно сдать старый аккумулятор и получить хорошую скидку на новый. Отдельное спасибо кладовщикам, которые помогут выбрать хороший аккумулятор. Быстро и качественно работают. Брал у них уже не один и даже не пять аккумуляторов. Всегда остаюсь доволен данным магазином.
Василий Петрушин
Отличный магазин, подобрали хороший аккумулятор, цены отличные, всё проверили 👍рекомендую!
Илья Ким
Полное безразличие и заинтересованности! Зашёл в магазин, поинтересовался, какой посоветуете аккумулятор? В ответ- прайс на стене, выбирайте. Я говорю не знаю какой выбрать, в ответ- а мы откуда знаем? В итоге развернулся и ушёл, даже до свидания никто не сказал… для чего вообще этот «магазин»???
10 июня 2022, официальный ответ
В 2ГИС указаны все филиалы нашей сети. Конкретно не написано, что это магазин, написано сеть магазин…
Алена Клеофастова-Демидова
Грамотные внимательные сотрудники. Принимают по хорошей цене старые аккумуляторы и сразу можно заменить на новый. Хороший выбор аккумуляторов. Быстрая и качественная работа. Спасибо!
Александр Левченко
Быстро,качественно обслужили, приняли старый аккумулятор по хорошей цене ,выбор есть ,а цена очень обрадовала,не первый раз покупаю здесь резину и аккумулятор, в следующий раз приеду только сюда?
Владимир Захаров
Лучшие цены в городе. Ассортимент большой, свежие акб. Купил себе аккум на 1000 дешевле, чем везде. У них там склад, цены огонь, только надо заранее знать какой аккум нужен. Рекомендую
ОУ
Олег Ухов
Свинское грубое отношение персонала!
23 октября 2020, официальный ответ
Вы приезжали не в магазин, а на Главный Склад. На складе, к сожалению, не всегда сотрудники бухгалте…
Дмитрий Лебедев
Взял тут аккумулятор! Объяснили, все рассказали, цены сравнил, немного дешевле оказалось чем везде! Огонь магаз!