Аккумуляторы Автомир
Федеральный магазин аккумуляторов и автошин
Честная цена! Бесплатная диагностика, установка и обслуживание
МП
Михаил Павлович
Цены супер, персонал замечательный 👍
Н
Наталья
Приезжаю уже не первый год.Обслуживание на высшем уровне👍Парни приветливые,фигню всякую не втюхивают,что не мало важно☝️ Цены приемлемые. Всем советую только только сюда❗️
Иван Южаков
Хороший магазин, приятные продавцы, покупал резину на авто, цены хорошие
Vadim Vadim
Покупал там аккумулятор цены ниже чем у других, продавцы вежливые, приезжайте всё сюда советую этот магазин
Егор П
3 ноября приехал , проверил аккумулятор сказали живой , скорее всего стартер . Персонал вежливый , и клиентоориентирован. Спасибо 🤝 Когда потребуется акамулятор то только к вам
ВР
Виталий Рубцов
Грамотно проконсультировали. Цены приятно удивили как на новую АКБ, так и на те, которые сдавал.
Наталия Негода
Здесь работают исключительно честные и добросовестный сотрудники, помогли решить проблему с аккумулятором, не навязывали продукцию, все по существу, что очень важно для людей, кто не является специалистами в автовопросах. Рекомендую!
Сергей Набоков
Приехал в магазин с проблемой на неисправный аккумулятор. Продовец Виталий, бесплатно протестировал, грамотно расказал что проблема в генераторе. Навязывать новый аккумулятор не стал хотя выбор в магазине огромный. Сдохнет старый аккумулятор приеду только к ним !!! Рекомендую.
Аккумуляторы Автомир, федеральный магазин аккумуляторов и автошин
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно))
Inkin N
Уже 2й раз беру в этом магазине аккумулятор. Продавец доброжелательный, все расскажет, покажет. Помог выбрать, снять и поставить аккумулятор.
Аккумуляторы Автомир, федеральный магазин аккумуляторов и автошин
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно)))