Поединок
Спортивный клуб
4.4
4.4
Шт
Школа тайского бокса и кикбоксинга
Хороший тренер, хорошие спортсмены!
UU
User User
Мой ребёнок занимается уже почти год. Только положительные впечатления! Тренер не просто показывает какие-то приёмы и техники а ещё и воспитывает своих учеников, это очень важно! На тренировках всегда хорошая дисциплина, дружеская атмосфера, мой сын нашёл новых друзей. Есть возможность работать "на результат", есть возможность заниматься "для себя". Если выбираете спортивную секцию для ребёнка, советую привести его именно сюда, к Кириллу Владиславовичу.
Александр Петраченков
Отличный клуб! Ребёнок занимается год, ни каких проблем никогда не было!
Александр Абдукаримов
К тайскому боксу отношение вообще не имеют ! Остерегайтесь шарлатанов !
Тот Самый
Отличный тренер, индивидуальный подход к каждому ученику. Демократичные цены. Вполне удобное расположение. График тренировок такой, какой меня как раз устраивает.
Ефим Жданов
Полное говнище! Если вы хотите похудеть не приходите сюда! Вы умрёте от нагрузок местного тренера, вентиляции ноль. Относятся к тебе как к скоту!
НY
Наталья Yashik
Вы занимаетесь полезным делом, помогая людям поддерживать физическую форму, независимо от возраста. Физические упражнения укрепляют иммунитет, помогают справляться с эмоциональными проблемами. Библия тоже подтверждает это: "Есть определённая польза в физических упражнениях"( книга 1Тимофею, глава 4, текст 8). Желаю вам здоровья и благополучия.
Crypto Service
Ребёнок занимается почти 2 года, всё супер, тренеры - профессионалы, единственное не удобное место проведения соревнований, всегда в Хомутово... А так всё 5+
Сергей Тарасов
Занимаюсь сам, и так же вожу ребенка в клуб «Поединок» хомутовский филиал уже 3 года, хороший разнообразный план тренировок, опытный тренерский состав во всех филиалах, круглогодично совместно с иркутскими филиалами проводятся выездные сборы, как детей, так и взрослых, по желанию. Что расширят деятельность бойцовского клуба и пививает детям любовь к путешествиям и приключениям. Спасибо всем тренерам за вложеную душу в наших детей. Всем рекомендую.
Алена Алексеева-Миронова
Ребёнка водим уже 2 года, отличный клуб, цена приемлемая. Очень хороший тренерский состав)
Тимур Белялов
Занимался в клубе 2 года с момента открытия первого зала в г. Иркутске до ухода на службу в армию. До прихода в «Поединок» уже имел небольшой опыт и представление о том, что я хочу получать от тренировочного процесса. И нашёл это здесь. Приобретённых за это время навыков хватило, чтоб без труда пройти отбор и представлять своё военнное соединение на соревнованиях. Поэтому если ты хочешь научится управлять своим телом, открыть новые горизонты своих физических возможностей, повысить морально-волевые качества, а может ты всегда хотел попробовать, но находил тысячи причин, вместо тысячи поводов, то это место для тебя. Квалифицированный тренерский состав, который научит, поможет и подскажет, начиная с первых твоих шагов в мире единоборств и заканчивая спортсменом высокого уровня. Также вы обретёте друзей и боевых товарищей, которые с вами и в огонь, и в воду и день рождения отпраздновать. Выступления на соревнованиях различного уровня, сборы, выезды, патриотическое воспитание, участие в различных городских мероприятия и акциях. Всё это станет неотъемлемой частью вас и вашей жизни. Надо всего лишь сделать первый шаг!
Александр Морозов
Хорошее место, если вы хотите научиться управлять своим телом на 100 процентов. Тренерский состав обязательно поможет в этом деле👍
Елена Молоцило
Отличный тренерский состав. Приятная атмосфера. Возможность участвовать в различных соревнованиях пробуя свои силы.
Сергей Ицаков
Крутые залы, нереальная атмосфера!Приходите пробуйте свои силы, вам понравится)) Отличные тренера всему научат и во всем помогут)