Орбита
Автомойка
Юлия Иванова
Мойка понравилась, помыли отлично и кузов и салон. Приятные девушки сотрудники. Все устроило цена - качество.Спасибо. Раз на раз не приходится (
Денис Клайфман
По мойке претензий нет. Всегда мою здесь -всё чисто, аккуратно и без нареканий. (Рекомендую, но с предварительной записью!). А вот с кафе -вопрос. Часы работы с 9:00… прождал до 09:50 - так и не открылись, хотя записался на мойку специально к 9:00, чтобы помыть машину и позавтракать. Не получилось.
ВL
Владимир Live
Нет клиентоориентированности. Автомойка находится удаленно. Чуть задержался в пробке. Никто не предупредил и взяли другого клиента. Девушка администратор нахамила никак не извинившись за инцидент. Никогда больше сюда не приеду и никому не рекомендую тратить свое драгоценное время.
Елена Сороковикова
Цены на уровне, а качество - нет. В последнее время наблюдаю тенденцию на всех мойках, причем недешевых, не хотят лишнее движение тряпкой сделать и по кузову, и по салону: якобы лишние трения тряпкой портят ЛКП автомобиля. Плюс плохо протирают пороги от воды и пластиковые элементы салона от грязи. Фото прикрепляю
Елена Мордасова
Мойка молодец ! Николай лучший мойщик👍
Вера Стадниченко
Лучшая автомойка! И поужинать и на идеально чистой машине уехать… Быстро моют, вкусно кормят! Рекомендую 🏆
СП
Светлана Панфилова
Лучшая мойка в городе, доверяю свой автомобиль только этим ребятам! Вы отличная команда👍 так держать🤝
Борис Носков
Все, нормально.😏
OT
Oxana Tunik
Отлично работают ребята! Даже на двери все карманы протерли - вытащили все и обратно сложили ! И дезиком побрызгали 👌 и цена очень хорошая! спасибо за работу!
Отличная мойка. Помыли машину на 5+
Хорошая мойка!👍
Частый гость
ГГ
Гюль Гюль
Машину помыли плохо, окна не промыты, разводы на стёклах, резинки уплотнителя все в песке. Стоимость 1050 руб не оправдана для такого качества мойки. Администратор принимала автомобиль после мыться с закрытыми глазами видимо. Испортилась автомойка.
Максим Клычёв
Отличная автомобильная мойка с удачным расположением. Моют автомобиль качественно, легко можно это проверить. Рядом есть кафе для ожидания. Небольшая зона ожидания в самой автомойке. Ну и Маяк.
Юлия Фадеева
Кафе прекрасное, а вот мойка ужас полный Что чангана, что седан киа как будто-то ребенок тряпкой возит, цены на уровне, а качество стало хромать.
Отличная автомойка, шикарный сервис 👌 лучшие администраторы.Обслуживание на высшем уровне! Являюсь постоянным клиентом всегда радуюсь их отношением к клиенту. Рекомендую ❤️
ПС
Павел Соколов
Мою авто постоянно, случайно попал как то и езжу теперь специально, хотя живу в другом районе, качеством доволен, ожидание не напрягает-тут же кафе с отличнейшей кухней
СШ
Сергей Шаманский
Приехал в 20-50 администратор сказал что уже не работают, отказали,хотя написано что до 22-00 работают! поменяйте тогда график или администратора, не вводите людей в заблуждение!!!
Обманывает людей записали 2 раза поехали на точню времию сказали ви опаздали и груби одминистратор вобще не советую
Дмитрий Dm
Хорошая мойка! Долго искал, теперь постоянный клиент. Администраторы всегда вежливые Мойщики работают на отлично. Отдельная благодарность Александру! Клиентоориентированность на 100%
5 посещений
ОС
Олеся Синицкая
Отличный автомоечный комплекс! Всегда отличное качество ! Рекомендую 👌Администратор - Анастасия - отдельное спасибо !
ЕЗ
Евгений Зибров
Отличное место ,мою каждую неделю машины,всегда восхищаюсь проделанной работой этой замечательной автомойкой,Молодцы!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за хороший отзыв, ждем вас снова !!!
Ирина Сергеевна
Выражаю искреннюю благодарность автомойке за безупречный сервис! Качество мойки превзошло все мои ожидания. Автомобиль после процедур выглядит как новый, сияет чистотой и свежестью. Особое внимание хочу уделить работе мойщика Богдана. Его профессионализм, внимательность к деталям и аккуратность просто поражают. Видно, что человек любит свою работу и выполняет ее на высочайшем уровне. Каждый уголок, каждая деталь кузова и салона были идеально очищены. Богдан не только тщательно вымыл машину, но и проявил заботу, предложив полезные советы по уходу за лакокрасочным покрытием. Обслуживание было быстрым и эффективным, несмотря на тщательность выполнения работы. Обязательно буду рекомендовать эту автомойку всем своим знакомым и вернусь сюда снова! Еще раз огромное спасибо Богдану за отличную работу и превосходное обслуживание.
НМ
Наталья Марасанова
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки.😉 Мойка замечательная. Коллектив приятный, вежливый. Спасибо вам за ваше качество мойки и дружескую атмосферу.🤝 Кафе под рукой, очень удобно ожидать готовность машины. Можно выпить вкусный кофе.🙂
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НА
Наталья Акуловская
Плохо моют, безответственное отношение к авто и клиенту
Олег Дмитриевич
Мойка супер моют быстро и качественно хороший персонал очень вежливый всем советую 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Katy Katy
Все понятно без слов) стоимость 1600.
Олег Ковальчук
Хорошая мойка👍 Качеств мойки отличное👌
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Альберт Мезин
Мойка на троечку! Надо дожидаться когда авто подсохнет! Мыл первый раз, сначала всё понравилось! Когда подсохла увидел недочёты (
НИ
Наталия Иванцова
Очень грязную машину помыли за 20 минут в итоге на пороге грязь, на передней двери со стороны салона как была грязь причём большого размера плюс брызги так и осталось, кузов мокрый плохо протерли. Зато быстро и стоимость 1200…. Хотя в 2 гис стоимость от 750 рублей но таких цен вроде нет даже.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас время обслуживания автомобиля при мойке седана (кузова и салона) составляет не ме…
Евгений Зиновенко
Не спрашивая , прибавляют стоимость за отмывания мух)
DT
Donald Tramp
Хорошая мойка 😉
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Антонина Карнышова (Чеботарева)
Случайно заехала. Отлично помыли. РАВ4 кузов салон - 1150.
Д
Добрый
Здравствуйте! Отличная автомойка, квалифицированный персонал, отлично выполняют свою работу, машина всегда чистая! Рекомендую!
Александр Соколов
Всех приветствую, моюсь на этой мойке уже больше пяти лет, мойка супер, коллектив супер, моют идеально, всем рекомендую !!!
Макс Ангарский
Мойка огонь, мойщики молодцы, быстро, качественно, недорого, администраторы супер, моюсь постоянно. Советую всем. Респект.
Ирина Сергеевна
Все отлично🤝 Дороговато, но цена оправдана качеством. Обстановка приятная. Есть комната ожидания и кафе. 👍
Благодарим за хороший отзыв, ждем вас снова !!!
Мойка очень дорогая моют посредственно седан кузов салон 1200, я вообще в шоке, еще и посидел в их кафе 1 молочный коктейль 350₽ и кофе раф 250₽, короче вообще бред оставлять там такие деньги. Есть куча мест дешевле и где моют гораздо лучше.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, правда из текста не очень понятно, что конкретно не устроило по качеству мойки. По…
Алёна Ажигирова
Заезжала на днях помыть машину, скажу так-качество соответствует цене. ( не страшно оставить машину) Ребятки молодцы Буду заезжать почаще Спасибо
Александр Малых
Отличная мойка по всем пунктам, машину помыли хорошо и по времени нормально, персонал приветливый и вежливый, мойку рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и рекомендации, ждем вас снова !!!
ТП
Танюсик Перфильева
Всё супер, быстро, качественно, отношение человеческое 😉
Анна Плотникова
Отличная работа!!! Очень порадовали результатом и скоростью!!!
ЮУ
Юрий Ущаповский
Хороший сервис, классный коллектив, очень приветливые 💁 администраторы, моют очень хорошо 👌🏿
Алексей Никифоров
Замечательная автомойка, премиум класса, чистая, ухоженная всем рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей Шаламов
Просто отлично! Вернее так - просто и отлично! Так держать. Все очень вкусно.
РЛ
Роман Лехнович
Впарили дом услугу чистка от Битума ещё в апреле, когда битума на дорогах небыло. Если бы знал что это 1200₽ никогда бы не пошёл на это. Было грустно((
Olga P
Более не буду обслуживаться в данном месте. Наплевательское отношение к клиенту. Моют очень посредственно. Есть места дешевле, а по качеству существенно лучше.
Светлана
Отличное обслуживание🤗у вас работает самые лучшие сотрудники
НИ
Никита Иванов
Администратор просто навязывает услуги , при этом мойщик все комментирует 😂 Можно сравнить , с людьми , которые вам по телефону навязывают продукт в котором вы не нуждаетесь .. Задал вопрос админу , зачем вы так навязчиво ? Ответ : я же должна зарабатывать 😀 А то что клиенту не очень комфортно и приятно , это пофиг 😑 Больше не поеду …
ИВ
Илья Вытовтов
Стабильно раз в 5-7 дней заезжаю к ребятам на мойку и каждый раз у меня нет вопросов к качеству обслуживания и к скорости работы. Каждый кто бережно относится к своему автомобилю не даст мне соврать, что мойка авто это довольно тонкий момент , и идеально чистым автомобиль не будет даже после процедуры. Но выезжая с орбиты я доволен на все 100 процентов, я удивлен на сколько тщательно относятся к своей работе мойщики. Так же радует работа администратора, видно что все процессы проходят под тщательным контролем! Спасибо, за вашу работу.
Денис Денис
Хорошая мойка😎