Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
2.7
Анастасия
Самый печальный банк в стране, персонал ещё хуже. Лишь бы полежать на стульчике и в телефончик потыкать
Тамара Замащикова
Ужасная сотрудница Крутина Анастасия Вячеславовна! Обманула нас, подключила левые услуги, ничего об этом не сказала, узнали мы о них уже дома, когда с оператором общались. В итоге, мы взяли 650 000, а отдать нужно 900 000!!! И это не важен срок, захотим завтра загасить, 900 отдавать! Мы к ней вернулись, но эта сотрудница говорит, что предупреждала, хотя мы вдвоём с мужем сидели, ни слова не говорила они! Просто обманщики! Мошенники! Самый ужасный банк с ужасными сотрудниками! Желаем этой сотруднице, чтобы у неё и её детей никогда не было финансового благополучия! И это будет!
Олег Осипов
Отказался от этого банка , заинтересованность в клиентах нулевая .
Дмитрий А.
Решить проблему перевода собственных средств в другой банк для очень пожилого инвалида без его личного посещения отделения этот так называемый банк отказался. Просто при попытке перевода заблокировали личный кабинет в Онлайн-банке, мобильное приложение и дебитовую карту по якобы какому-то подозрению. После двух дней телефонных звонков карту разблокировали, но перевод денежных средств осуществить невозможно! Клиент должен обратиться лично в отделение банка. Деньги просто не дают перевести в другой банк, где условия размещения денег, как минимум в разы лучше! Используют физическую ограниченность инвалидов и ИТ ограниченность пенсионеров. И вот мы почти у цели - 5 февраля 2024 г. в 15 часов перед дверью отделения! Но... закрыто! Маме 82 года. У мамы были переломы шейки бедра и бедренной кости, сейчас - протезы. Для неё даже передвижение по квартире является проблематичным. Мама смогла собраться с силами, чтобы проделать путь в этот банк снова только 7 февраля. Я опять трачу своё рабочее время. На вопрос о том, в связи с чем по информации в СМИ отделение должно было работать 5 февраля, но по факту оно не работало, работник этого так называемого банка дала очень даже простое объяснение - информация в СМИ была размещена позднее. Не последовало даже простого выражения сожаления о произошедшем, исходя из элементарной человеческой вежливости (даже боюсь говорить о корпоративной культуре или культуре общения с клиентами), за напрасно сделанные очень серьёзные усилия пожилого инвалида, связанные с болезненными ощущениями, проделавшего этот путь к закрытым дверям, за украденные время и деньги. Деньги мама в результате перевела, но очень сильно сомневаюсь, что она бы с этим справилась без моей помощи. Есть ли хоть маленько совести у этого так называемого банка? Это риторический вопрос. Понятно и без ответа, что там не доступны понятия чести и совести.
Maxim Mintchenok
Банком назвать сложно если честно.
Настасья Авонефрап
Зашла проконсультироваться по поводу оформленного кредита через мобильное приложение, девушка всё рассказала, подсказала.
Алексей Юдин
Не работает, филиал закрылся
A S
Рабочее время не соответствует информации в 2 Гисе.
Андрей Кремнев
Обслуживание отлично, интерьер требует внимания
Евгений Новицкий
3 раза ездил писал заявление на перевод ден средств с карты на карту, в итоге опять пришел отказ, ни как не можем правильно заполнить заявление, не знаю чья это вина, пишу, что говорит работник банка, но объяснения по отказу каждый раз разные
Алёна Лощилова
Здравствуйте! Хочу сказать СПАСИБО сотруднику ПочтаБанк, обращаюсь очень часто, всегда в полной мере оказывают полную услугу, очень профессионально, это здорово! Желаю процветания, повышения по службе, спасибо)))