Суши-бары
Екатерина Потапова4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы благодарны Вам за добрый отзыв в наш адрес! До встречи в гостеприимном уголке Азии!
Алексей Лисовский16 отзывов
КБ
Кристина Балахничева6 отзывов
ЕЖ
Елена Жамбалова1 отзыв
MM
Mari& Myr3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Mari&Myr! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С поваром беседу провели и…
Улан Кудаярович2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Улан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно❤ Ваше мнение очень важно для нас!
Надежда Герасимчук21 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Надежда! У всех вкусы разные!
Дарья Соболева6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Ксения Усова4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Lemon Sylvan9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству! Ждём вас снова!!
ок
оптово-розничная компания по продаже новогодних товаров Билим16 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы искренне рады,что вы с нами! Будем ждать вас снова!!!
Екатерина Романова3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы дорожим каждым отзывом.Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
ПВ
Полина Воронцова3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Нефедьева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Екатерина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Степанов44 отзыва
Тоо Young85 отзывов
Тоо, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Юля Шабурова3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь!
МЗ
Мишанова Злата2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Надежда Курганская7 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Городской житель1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Михаил Иванов20 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!!!
Городской житель1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!!!
Юлия Федорова3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что цените нас. Нам очень важно и приятно получать отзывы от наших постоянных гостей!!! Всегда рады вас видеть у нас!!!
Диана Щеголева2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся для наших любимых гостей!))) Бу…
Ирина Tарасова3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!))
ТК
Татьяна Когут8 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили наше заведение и оставили свой отзыв!)) Нам очень приятн…
Андрей Неретин65 отзывов
СБ
Сергей Б.3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!