Детский центр инновационной медицины
Клиника
ФГБНУ Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека
Ниночка Картиночка
Снимали клеща, всё сделано сотрудниками оперативно. Благодарим. Ждём результат
М Н
К врачам вопросов нет, но что с ценами за прием? Повторный прием врача - 2000! Когда в других клиниках его стоимость 800-1200р. Будьте готовы отдать в этой клинике 5000 за то, за что в других за те же процедуры отдадите тысячи -2,5.
MR
Melody Rain
Хороший персоонал
Сюда (центр диагностики и профилактики клещевых инфекций) меня направила страховая компания вчера вечером(15.05.22 в 20:20) заверив, что центр работает до 21:00. Пориехали к центру в 20:40, никого на месте нет, все закрыто, хотя на сайте организации и на стенде висит информация о том, что с 1 мая по 15 июня они работают с 8:00 до 21:00 без выходных. На стук вышла женщина, заявила, что приём вообще ведётся только до 20:00, а потом идёт работа с документами (опять же, этой информации нет ни на сайте, ни на стенде). Когда сказала, что меня сюда направила страховая чтобы снять клеща и поставить иммуноглобулин, заявила, что иммуноглобулин они ставят только при положительном результате(всем давно известно, что иммуноглобулин ставят как экстренную профилактику клещевого энцефалита. почему ваши врачи об этом не знают - для меня загадка). Так что определитесь уже с расписанием, до 20:00 ваш центр работает, или до 21:00. И если приём всё же ведётся до 20:00 разместите эту информацию на стенде и сайте, потому что мысли я ещё читать не научилась). Конечно, центр в услугах не отказывает, НО предоставляет неверную информацию о своём режиме работы, о чем уже ни раз писали в отзывах. К слову, руководство центра активно чистит отзывы, которые им не нравятся) Конечно, ведь проще закрыть глаза на ситуацию, чем наконец-то разместить верное расписание)
Александр Юргин
Приветливый персонал, хороший аллерголог, кроме этого есть рентген, томография, психоневролог и другие специалисты своего дела.
Варя Сорокина
Делала рентген. Быстро, результат сразу. Очень удобно, спасибо)
Юлия Янотовская
очень НЕпонравилась консультация, не увидел врач проблемы у ребёнка, тем самым чуть не довели здоровье ребёнка до критическои точки не возврата.
Олег Клепиков
Сдавал анализ на ковид. 2000 ₽. Результат через 2 дня.
ДА
Дарья Аксенова
Сказать, что в регистратуре сидят абсолютно равнодушные женщины - ничего не сказать. Персонал путается в своих же словах, по телефону стоимость говорят одну- по факту стоимость выясняется другая, ествественно выше 👌🏼 Вроде платное заведение, где мы платим ХОРОШИЕ деньги за услуги, а сервиса и человеколюбия 0.
Anna Ikhan
Уточняя в регистратуре по телефону расписание, будьте готовы приехать (и не раз), чтобы Вас развернули к выходу. У меня нет лишних денег и времени, чтобы ездить в никуда рано утром из-за неверно предоставленной информации, а по приезду не услышать даже элементарного извинения. Как говорится, лучшая защита - нападение, этим и руководствуется регистратура :)
ВН
Владимир Никич
Лечащий врач моей девушки, Макеева Е.И. - хороший специалист, помогла справиться с болячкой и дала исчерпывающую информацию по профилактике болезни, спасибо ей