Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека
Детский центр инновационной медицины
4.1
ФГБНУ Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека
В здании
4.1
Северьян Беляков
В первые делал ФГДС, и остался доволен тем результатом, от которого я не ожидал такого эффекта. Делал врач Дубровский А.В, и именно он убрал этот страх, и дал уверенность в этой процедуре, крепкого ему здоровья и долгих лет жизни, ооооочень грамотный врач и хороший человек))) Всем рекомендую, если реально боитесь, или есть волнение идти на эту процедуру, именно этот человек её развеет)🤗
ФЕ
Фёдор Ерёмин
Вежливый персонал, все ок.
Мария Савонова
С отоплением в здании вопрос решите, чтобы в фойе, коридоре, туалете и кабинетах была одинаковая комфортная температура. Врачи, может, и замечательные, у Вас, но работать и находиться в таких условиях невозможно!!! Так что до знакомства с врачом дело не дошло у меня, сразу практически захотелось уйти, как зашла в помещение. Я была в октябре, когда отопление по городу уже дали везде. Не знаю, насколько можно обогреть электрообогревателями только в Сибири зимой!
ИД
Инна Деменева
Хороший врач гинеколог Макеева, уже наблюдаемся года 3, вежливый персонал, всегда чисто
ИЗ
Ирина Зверева
За месяц записывались по рекомендации к врачу Макеевой Е.И, в итоге из за небольшого опоздания, врач провела прием в очень сухой и грубой форме, анализы что сдавали самостоятельно отказалась смотреть, такого отношения не встречала давно, даже во взрослой поликлинике! В любом случае уважение должно быть элементарное!
Нц
Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека, детский центр инновационной медицины
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы ценим, что вы о…
МР
Мария Распутина
Очень комфортные и заботливые сотрудники, вежливо общались, сделали все быстро, но качественно, сделали фгдс не больно, очень аккуратно, всё объяснили и успокоили, спасибо большое
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были помочь ❤️
ИА
Инна Алексеева
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам клиники. Когда в панике звонила в клинику по поводу укуса клеща, очень переживала и не понимала что делать. Администратору Екатерине спасибо за то, что на все мои вопросы по телефону вежливо отвечала, грамотно объяснила, что делать в нашем случае, по поводу переживаний успокоила. При посещении клиники очень быстро оформили, сделали необходимые процедуры, опять же успокоили, так как все равно очень переживали. Спасибо за то, что так душевно относитесь к своим пациентам, за нужные слова и поддержку. Теперь и клещ не так страшен )))
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Мы работаем для вас!
Анастасия Афанасьева
Приезжала сдавала кровь 7 числа рано утром, сказали результаты будут в этот же день к вечеру, на документе было написано тоже время «дата выдачи результатов 7 число 18:40» Ни каких смс оповещений мне не пришло, и на следующий день тоже 9 только смогла дозвониться, конечно же не с первого раза и только тогда я узнала свои результаты Такое дело когда сидишь на иголках, ждешь судорожно анализов, и так халатно относятся к донесению до пациентов об их результатах
Ksenia Valovaya
Позвонила в клинику для записи, ответили сразу. Администратор Виктория очень приятная. Проконсультировала и оперативно записала на прием. Врачи профессионалы, очень хорошие. Пришла по совету знакомых и не пожалела.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники. Будьте здоровы!
Vi 🧸
Отличная клиника! Работают профессионалы, вежливые девушки в регистратуре.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Здоровья Вам и вашей семье!
K
Katya
Наблюдаюсь у Храмовой Е.Е. уже 8 лет, врач от Бога, всегда все назначения только по анализам, ничего лишнего, все смотрит досконально. Но есть одно НО. У меня никогда не было проблем записаться на приём, когда запись вели каждую неделю, но с Января этого года это стало просто невыносимо. Запись стали вести на месяц вперёд, к врачу попасть возможности нет, нет определенной даты начала записи, то говорят запись открывается в начале месяца, звонишь в начале, а записи уже нет, то говорят, что в 20-х числа, а звонишь и опять все расписано. УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ МОГУ ЗАПИСАТЬСЯ. Почему, когда повторно пытаешься попасть, то не можешь записаться???? Почему, когда врач говорит прийти через какое-то время для контроля лечения, просто НЕВОЗМОЖНО записаться????? Зачем сделали так неудобно, было хорошо, когда запись вели КАЖДУЮ неделю.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора и за то, что…
Макар Данилевский
Любимая клиника, все врачи очень приятные. Пациенту уделяется достаточно времени. Если нужно, приём будет длиться и час.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Севрюкова
Делали ФГДС ребенку. Все хорошо прошло. Врач внимательный.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Здоровья вашей семье!
Иван Колотевский
Обратился в центр , был клещ в голове, вытащили за 2 минуты (300р) И тут же сдал на проверку инцифалит и боррелиоз ( 1800р) результат пришел через 4 часа смс. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно, Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Рады, что у Вас всё благополучно! Будьте…
Елена Барлукова
Были сегодня на приеме у гастроэнтеролога Савелькаевой Марины Владимировны с ребенком 3года. Доктор замечательный: доброжелательная,нашла подход к ребенку, дала исчерпывающую информацию по нашей проблеме, отнеслась с пониманием к родителям. И в целом клиника приятная!
Людмила Афанасьева
Все отлично, но прием задержался на 40 минут из за одной дамочки которая опоздала, предлагаю таких вообще не допускать к приему
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось ждать.
ИО
Инна Ольберг
Попали на прием к врачу гинекологу вовремя, очередей нет, консультацию у Людмилы Николаевны получили грамотную. Спасибо центру.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв!
Наталья Купцова
Делала ФГДС у Дубовского, отличный врач, все объяснил, показал, рассказал, очень приятное обслуживание ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Обратились в связи с укусом клеща ребенка двух лет. Естественно мы очень переживали и нервничали. Персонал быстро взял ситуацию в свои руки, все рассказал, успокоил. Девушке, которая берет кровь на анализ отдельное спасибо, ребенок ничего и не успел понять )
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие и обратную связь. Укус клеща - тема волнительная, особенно для…
Lenochka Shavrova
Ужасный администратор Евгения. Абсолютно не умеет общаться с людьми. 31.08.23 в 16:52 звонила записаться к врачу эндокринологу, нахамила мне. Я спросила можно ли записаться в резерв , на что мне ответили : нет, у нас этого нет. Я объяснила, что очень часто кто-то отказывается , когда можно звонить узнавать ? На что было отвечено с психами звоните по понедельникам , когда хотите .. даже по времени не смогла сориентировать во сколько осуществляется обзвон пациентов .
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся.
Ксения Рубцова
Очень вежливые и компетентные специалисты в центре борьбы с клещевыми инфекциями. Всегда стараются войти в положение. Несмотря на огромные очереди в самый пик сезона активности клещей, все происходит достаточно быстро.
Маргарита Арефьева
Наблюдаемся у Храмовой Елены Евгеньевны, замечательный врач и человек, всегда подскажет и направит в нужном направлении, очень чуткая и внимательная к своим пациентам особенно к девочкам подросткам. Знаю о чем я пишу так как после операции в каких только клиниках не были, и везде лишь бы денег содрать побольше. Очень благодарна ей за свою дочку. В регистратуре девушки тоже приятные, всегда подскажут и посоветуют.
Анна Владимировна
Всегда приятно получить консультацию грамотного специалиста невролога, особенно, если это касается ребёнка. Благодарность Ванде Иосифовне за консультацию.
Алексей Снетков
Большой минус это очередь 30-40 человек, в остальном все отлично.
Татьяна Симачева
Все отлично. Ставили прививку от клеща. Быстро, удобно 😊
Доктор Борисов
Просят отправить письмо страховкой электронной по почте (не знаю что мешает посмотреть этот электронный документ с телефона у человека). Потом документ на почте не видят. Потому что спам фильтр настроен криво, а о существование возможности попасть письму туда сотрудники не знают (проведите ликбез хотя бы, раз такие правила придумали). Причем и почту свою сделали такую, что пожилой человек может неправильно написать: нижнее подчеркивание, потом дефис. Не говоря уже о том, что не каждый отправить сможет. Считаю в 21 веке для серьезных организаций такие вещи очень важны и портят все впечатление.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение к нам завершилось благополучно? Докум…
Юлия Матвеенко
На сколько замечательные врачи, и на сколько же ужачное обслуживание. Дозвониться до сюда шансов нет, день записи к врачу за неделю 1 раз с 8 утра. Даже если ты был здоров, после попытки дозвониться начинает дёргаться глаз как минимум. Почему нельзя записывать в любое время, врач принимает каждый вторник, даты известны, зачем так издеваться над людьми. Всегда одно и тоже, записаться к врачу, как на войну утром настраиваешься
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших врачей. Вы записались на приём к доктору…
м к
Когда укусил клещ, это самое нужное место. Быстро, профессионально извлекли кровопийцу.
Илона Беликова
Добрый день. Добавьте сюда часы обеда.
Dmitri Razanov
Вакциноровался от энцефалита, все быстро, приятный персонал, остался доволен
КС
Крис С
Дозвониться сюда сродни чуду. Уверена, что нет такого потока входящих, что невозможно дозвониться в любое время суток. И , при звонке, сразу идёт сбой. Непонятная политика руководства, конечно, когда оценивается и по итогу- низкая оценка, не вашей работы, как медучреждения, а не выстроенного нормально элементарной связи с клиентами. Сдали анализы 14.02 , попросила результаты отправить на почту, озвучили срок исполнения 10 дней. Результатов на почте нет, ну а дозвониться....Написала на почту вам, посмотрим какой будет отлик там.
Лина Таймелова
Немноголюдно, свою работу делают на отлично
Владислав Sanchez
Спасибо огромное врачу иммунологу Ирине Викторовне! Ребёнок стал быстрее выздоравливать и реже болеть !!!!! От всего сердца благодарим, а то уже чего только не делали!!!! Всем рекомендую!
Наталья Синицына-Хорт
Ужасный сервис
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что наша Клиника произвела на Вас такое впечатление. Нам трудно про…
М Н
К врачам вопросов нет, но что с ценами за прием? Повторный прием врача - 2000! Когда в других клиниках его стоимость 800-1200р. Будьте готовы отдать в этой клинике 5000 за то, за что в других за те же процедуры отдадите тысячи -2,5.
MR
Melody Rain
Хороший персоонал
Лена Че
Лучшая детская Клиника в городе. Высококвалифицированные врачи, никаких очередей, дважды моим детям помогли именно эти врачи, в других больницах результата не было.
4 июля 2022, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие! Всегда рады оказать Вам квалифицированную ме…
Сюда (центр диагностики и профилактики клещевых инфекций) меня направила страховая компания вчера вечером(15.05.22 в 20:20) заверив, что центр работает до 21:00. Пориехали к центру в 20:40, никого на месте нет, все закрыто, хотя на сайте организации и на стенде висит информация о том, что с 1 мая по 15 июня они работают с 8:00 до 21:00 без выходных. На стук вышла женщина, заявила, что приём вообще ведётся только до 20:00, а потом идёт работа с документами (опять же, этой информации нет ни на сайте, ни на стенде). Когда сказала, что меня сюда направила страховая чтобы снять клеща и поставить иммуноглобулин, заявила, что иммуноглобулин они ставят только при положительном результате(всем давно известно, что иммуноглобулин ставят как экстренную профилактику клещевого энцефалита. почему ваши врачи об этом не знают - для меня загадка). Так что определитесь уже с расписанием, до 20:00 ваш центр работает, или до 21:00. И если приём всё же ведётся до 20:00 разместите эту информацию на стенде и сайте, потому что мысли я ещё читать не научилась). Конечно, центр в услугах не отказывает, НО предоставляет неверную информацию о своём режиме работы, о чем уже ни раз писали в отзывах. К слову, руководство центра активно чистит отзывы, которые им не нравятся) Конечно, ведь проще закрыть глаза на ситуацию, чем наконец-то разместить верное расписание)
А. С.
Давно уже хотелось написать отзыв про систему записи к врачу Белогоровой Т.А. (Не могу сказать, как запись производится к другим врачам, наблюдаемся только у неё). Запись производится 1 раз в месяц, в последнюю пятницу месяца! С 8 утра начинаешь звонить и дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Потом, когда все-таки дозваниваешься, тебе сообщают, что месяц уже расписан. Кроме всего прочего, я оставляла заявку на сайте на приём, которая просто игнорируется. Прикрепила в отзыве скрин. Это ваш сайт, представьте себе. Потому что администратор сейчас меня уверяла, что у медцентра нет записи на сайте. Обращаюсь к руководству: если Вы работаете исключительно для своего комфорта и удобства, не берите оплату с людей. Не позорьтесь.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за конструктивную критику и приносим свои извинения за предос…
Анна Арустамян
Дозвонилась сразу же , девушка вежливо ответила на мои вопросы
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады Вас видеть в наших стенах 🌸
Алена Ш
До регистратуры дозвонилась сразу. Огромное спасибо врачу аллергологу Петровой Ирине. Четко, внятно, без вытягивания денег. Ребенка к себе расположила сразу, хотя наша девочка с характером, не каждому врачу даёт себя осмотреть. Родителей консультирует простым и понятным языком. При необходимости только к ней! Единственный не очень приятный момент что утром отзвонились, подтвердили приём на след.день, а в обед перенесли на другой день.
Александр Юргин
Приветливый персонал, хороший аллерголог, кроме этого есть рентген, томография, психоневролог и другие специалисты своего дела.
Мисс Мира
Как и выше писали,по факту на одно время,в итоге сидишь ещё и ждёшь за деньги,так можно было и в поликлинике сходить.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что заставили Вас ждать. К сожалению, время…
Юлия Янотовская
очень НЕпонравилась консультация, не увидел врач проблемы у ребёнка, тем самым чуть не довели здоровье ребёнка до критическои точки не возврата.
Магомед Магомедов
Отвратительное отношение к пациентам!!! Записались на определенное время, с грудным ребёнком, прождали 50 минут! От приема отказались!
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы заставили Вас ждать, однако вре…
ELENA nikitina
В самом центре города оазис тишины и спокойствия..Обслуживание на европейском уровне..все анализы сдали быстро и без проблем.Персонал высшей квалификации..Рекомендую мамам с детьми...
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ДА
Дарья Аксенова
Сказать, что в регистратуре сидят абсолютно равнодушные женщины - ничего не сказать. Персонал путается в своих же словах, по телефону стоимость говорят одну- по факту стоимость выясняется другая, ествественно выше 👌🏼 Вроде платное заведение, где мы платим ХОРОШИЕ деньги за услуги, а сервиса и человеколюбия 0.
Элина Гасанова
Как до вас дозвониться??? Звоним, идут гудки, потом сбрасывают трубку...
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вам ответили в чате 2ГИС. У нас были технические неполадки, просим прощения.
Anna Ikhan
Уточняя в регистратуре по телефону расписание, будьте готовы приехать (и не раз), чтобы Вас развернули к выходу. У меня нет лишних денег и времени, чтобы ездить в никуда рано утром из-за неверно предоставленной информации, а по приезду не услышать даже элементарного извинения. Как говорится, лучшая защита - нападение, этим и руководствуется регистратура :)