Лидия
4.4
Татьяна Кузнецова
Самые вкусные позы
Валерия Рычкова
Любимая из немногих позных, с парнем часто забегаем покушать, персонал вежливый, позы и чебуреки отменные, комфортная обстановка :)
Николь Ивчик
Очень вкусная еда, прекрасное отношение сотрудников, есть вай фай. Спасибо Вам большое))
A G
Буузы отменные👍 да и в целом все вкусно
лз
люди знают
Отличное место чтобы перекусить. Частенько забегаю,покушать поз.
ДН
Дмитрий Николаев
Кухня отличная, порции большие, персонал приветливый, спасибо!
АУ
Артём Урбанов
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!
Егор Грушко
Очень вкусно и недорого
Илья .
Из-за разъездной работы каждый день приходится кушать в различных столовых, эта по соотношению цена-порция-вкус лучшая!!!
Евгения Носикова
Курица по-Иркутски с овощами (лук, морковь)) и рис утонули в жирном прогорклом масле ( как будто после пирожков его использовали) Компот- вода.
ДЗ
Дарья Захарченко
Очень вкусно, не дорого и чисто. Быстрое обслуживание
EА
Ekaterina Алексеевна
Здравствуйте. Беру гуляш с рисом гуляш вкусный, но рис второй раз уже сырой. Большая просьба, доввривайте рис.
ИП
Ирина Пузакова
Готовят вкусно, быстро. Вкусные чебуреки! Появилась интересная посуда, можно ещё сделать интересный интерьер
ТВ
Татьяна Владиславовна
Давно не были в данной позной, зашли и приятно удивлены как стало светло , чисто , порции большие и вкусные , цены приятные , в курином супе много курицы , суп навариствй вкусный
LT
Lida Tigusova
Вкусная выпечка
Мне позы зашли, очень вкусные, нежные, да и цена 75 руб. норм вообще. Маленькая порция лагмана как большая в других столовых. Всë проварено, протушено как положено. Рекомендую
ЮК
Юлия Каритун
Ужасные позы, чебуреки не вкусные! Не свежие
Екатерина
Приятное заведение, чисто. Блюда, салаты, буузы - очуменное огонище, очень вкусно (редко встретишь правильное тесто и бульон)! Чебуреки беру часто домой) Спасибо за обслуживании на уровне достойном, обедаем тут, рекоменд!
Прекрасное кафе, с девушкой постоянно приходим туда кушать на выходных, чтобы зарядить свои желудки прекрасным настроением на весь день. Позы сварены прекрасно, сочные, вкусные! Попррбовали здесь довольно много блюд:Пельмени, чебуреки, позы, плов, соки, кофе и чаи, а также много других хороших блюд. Выпечка сделана тоже очень грамотно, оформлена и подана красиво, залы чистые, туалет сделан хорошо. Заслуженные и твёрдые пять звёзд!
Екатерина Сидорова
Все вкусно)
Олег А
Очень хорошее миленькое заведение. ,,Лидия,,. Все чистенько. Официанты не навязчивые. Сразу обьяснили и посоветовали , что взять поесть, чем запить и закусить. Обслужили очень быстро. Только заказали, как говорится, не успели моргнуть глазом, как принесли горячие позы, в которых оказалось много сока, затем горячие и сочные чебуреки. В общем большое спасибо за предоставленное удовольствие. Кстати, нас обслуживала официат, Екатерина.
СР
Сергей Резов
Официант катенька молодец, спасибо за хороший день, пришел с плохим настроением но за счёт хорошего обслуживания и вкусной еды день стал просто прекрасным
ВХ
Виктор Хабаев
Прекрасное заведение, прекрасное обслуживание, в частности выделилась Катерина, добрейшей души человек, очень внимательный и приятный😌🤭
Екатерина Антишок
Прекрасный выбор для любителей традиционной кухни, которые ценят сытные и ароматные блюда. Идеально подходит для тех, кто хочет попробовать аутентичную кухню с насыщенным вкусом и домашним шармом. Рекомендую
ТN
Тема Nет
Подали кислые позы отвратительно , больше сюда не хожу
P.D.C.J ᅠ
Очень вкусная выпечка!
Данила Седунов
Вежливо, быстро, вкусно и дешево
Роман Байбородин
Очень частый посетитель. Всё очень нравится. хороший персонал, вежливая официантка. Юлия.
Дарья Касьянова
Очень приятная атмосфера) Быстрое обслуживание,всегда вежливый персонал От кухни я вообще в восторге Блюда всегда свежие вкусные Рекомендую
Виктория Иванова
Очень вкусная еда, приносят быстро, очень любим заезжать на обед
Jannet
Пришли поесть позы сегодня 28 марта.... Постоянно берем.. Вкусные... И что вы думаете за соседним столом сидела дама пившая водку .... Я видать ей не приглянулась.... Сидит и всяко разно хает меня...мы не знакомы(если что). Сидим с мужем дальше, принесли заказ... Кушаем, стараемся не обращать внимания... Ну когда без остановки сидят и обзывают, терпение лопается,,,, не доели,, забрали с собой... Желание отпало заходить теперь.. Работники девочки, ржут.... Полное разочарование(((
Андрей Дармодехин
Бузы вкусные
София Зайцева
Позы и чебуреки хорошие, пиццу тут брать не стоит, в бузной она и не должна быть вкусной. Позы прям отменные
Сергей Викторович
Единственная вкусная бузная, во втором вкуснее чем в доржи, отличитено это позы и выпечка выделю именно лукошко это вообще бобео.
дмитрий
Все вкусно, порции большие, спасибо!
Жека Шуруп
Великолепный ресторан, шикарное обслуживание, кормежка высший класс
ПА
П Анатолий
Очень вкусная выпечка. Обслуживают быстро. Единственный минус это туалет 🙁 он давно требует ремонта.
НН
Николай Николай
Самое неприятное место, кормят не вкусно. Просто отвратительно. Краине не советую. Всё отвратительно.
ЛС
Любовь Силина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ВА
Вадим Андреев
Заехал случайно, все быстро вкусно, солянка очень вкусная позы просто огонь ! Советую ! Все очень быстро !
АНИТА БЕЛОУСОВА
Очень понравилась кухня. Вкусно. Наелись. Все было свежим. Но минус одну звезду за тарелку. Она прямо грязная😮💨 при том что отмывается она обычным пемолюксом
Nata Li
Заказали в кафе 3 пюре с сосисками. 1. Пюре было наложено на тарелку так будто размазали по тарелками. 2. На двух тарелках лежали пережаренные, пересоленные сосиски. А на третьей отваренные. Даже в техникумах питания всегда говорят."не ставьте одно блюдо за стол по разному приготовленное."
Никита 🇨🇭
Тефтели вкусные, но Котлета куриная на вкус как рыбная
Валентин Стечкин
Позы вкусные! Цены не дорогие. летают мухи(
Валерий 888
Мухи, столы жирные, еда на 3
Anastasia Nails
Сегодня я зашла в кафе, т.к.очень хотела кушать.Заказала позы принесли разогретые,салат крабовый с рисом-первый раз такое вижу.!! Съела одну позу и сразу мне не понравился привкус!! Доела салат и пошла домой.Мне стало плохо к вечеру,тошнота,рвота.
Fedor Z
Был в первый раз. Бузы большие, сочные, вкусные. Салатики тоже. 👍
Анастасия Баборина
Год 2014 ещё вкусно было, но забегаловка. Недавно была на районе и решила зайти. Заказала позы, морковку по корейски, суп рассольник и выпечку с собой. Ну что сказать.. Позу я смогла только одну съесть кое как (мясо резиновое внутри. Даже мясом не пахнет и нет бульона, вынесли через минуту теплые, значит греют в микроволновке ) . Рассольник бульон выпила, но в целом не плохо. Морковка не острая. Раньше было вкусно и грязно в зале, а сейчас красиво и не вкусно. Девчонки, верните старые позы вкусные, ну серьезно. У вас же позная
Евгений П
Чебуреки просто лучшие!
КД
Кирилл Давыдов
Большие порции. Вкусная выпечка) Персонал вежливый! Немного небрежная обстановка в зале