Любимчик
Зоомагазин
Хель i
Магазин хороший, близко находится, ассортимент отличный, есть все корма и лечебные и обычные. Цены тоже приятные, ниже даже чем на маркетплэйсах, что очень радует! Продавец знает свое дело и ассортимент, принимает покупателей корректно и правильно👍🏼😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады, что Вам нравитятся цены…
NN
No Name
Магазин хороший и выбора очень много для любых видов животных
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны, благодарим за хороший отзыв,ждём Вас снова.
Вера Мальгина
Зоомагазин замечательный продавцы приветливые, и добрые. Я там брала хомячка. До сих пор живёт и радуется. Я очень счастлива что посетила этот зоомагазин. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вам всегд…
ЕШ
Екатерина Шабанова
Хороший магазин. Персонал вежливый и приветливый. Цены конечно дороже, чем в других магазинах. В магазине всегда порядок
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏 Ждем Вас снова ❤️
Алина Александровна
Цены на корма гораздо выше чем везде
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Советую Вам открыть свой магазин и раздавать товар бесплатно. На сегодняшний день налог…
MP
Mixail Poloq
Хороший магазин,большой ассортимент,продавец очень доброжелательная девушка)
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mixail! Благодарим , что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова.
Даниил
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил!Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку. Рады,что Вам всё понравилось в нашем магазине. Ждём Вас снова.
Николай Кононов
Отличный магазин
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Зинаида Криворучко
Отличный магазин,приобрели попугая,продавец просто супер,все рассказала,показала
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова.
Анастасия Ревизор
Очень нравиться этот магазин , продавцы хорошие , вежливые , всегда посоветуют , расскажут , неопытному владельцу 🩷🩷🩷👍🏻 Ваш магазин в самом сердце 🧡
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Kristina Mordovskay
Отличный магазин, часто там берем корм и аксессуары, продавец вежливая, приветливая, всегда посоветует, подскажет. Большой выбор товаров.
10 мая 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Потапович
Добрый день! Любимый зоомагазин во 2-Иркутске
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗❤️ Всегда рады Вам.
КА
Клавдия Архангельская
Отличный сервис. И выбор
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам ❤️
Анастасия Аксянова
Единственный нормальный магазин во 2 Иркутске
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. Всегда рады Вам ❤️
РК
Роман Кутузов
Отличный зоомагазин.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Очень приятно получать высокую оценку от довольных клиентов. Всегда рады Вам 🤗
TL
Tipo Lino
Хороший магазин. Часто там бываю. Всегда доволен😏
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Корикова
Замечательный магазин, хожу только в "Любимчик". Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, отдельное спасибо Екатерине, за помощь с подбором корма для кошки. Огромный выбор товара на любой вкус, все чисто и красиво.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Настя Константинова
Хороший магазин, но продавец Екатерина хамка редкостная, проведите беседу иначе клиентов растеряете
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, в отношении продавца приняты меры!
ОД
Ольга Данирова
Продали беременную крысу?! Отпираются Крысе было меньше месяца по их словам, не дают номер начальство!
Данил Дроздов
Какой смысл от номера на который даже звонить смыслу нету
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения, что вы не смогли дозвониться, оператора отдельносидящего на те…
Ирина Гузенкова
Не дозвониться, спросили есть ли крыса в наличии положили трубку, звоним ещё раз сбрасывают все разы
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не всегда связь работает корректно.
ВБ
Валентина Бочарова
Давно беру здесь для своей кошки. Хороший магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Кристина Валерьева
Отзывчивый продавец, маленькие аквариумы по доступным ценам, небольшой выбор аквариумных рыбок, но всегда чисто и аккуратно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗❤️ Всегда рады Вам!
Александр 38 Иркутск
Достаточно все хорошо. Единственный минус это маленький выбор рыбок . И для аквариума так же минимум выбора декораций .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, постараемся учесть все недостатки и исправить их. Всегда рады Вам 🤗
Елена Даниленко
отличный магазин, широкий выбор и приятные цены
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить хороший отзыв и высокую оценку от довольных покупателей, стараемся для Вас ❤️