Sun B.
Сеть магазинов разливных напитков
Чипсы, вяленая и копчёная рыба, мясные снеки. Разливной лимонад, квас
I1
Irkutsk 138
Все отлично,всегда свежее пиво и закуски,продавцу Зои отдельное спасибо! Помогла с выбором пенного,буду заходить только сюда)
РС
Руслан Слободчиков
Самый лучший магазин разливных напитков,вкусное пиво отличная закуска а главное приятная,вежливая продавец Юлия🤗👍
Юлия Хомякова
Заглядываю иногда сюда, много различных сортов пива, есть лимонады, большой выбор закусок, вкусные и хорошие по цене
СА
Саша Агнуев
Отличные разливные напитки
ДД
Дмитрий Дмитриев
Рай для любителей пенного. Отзывчивые, вежливые продавцы.
ЛС
Лев Сазиков
Люблю заходить в Sun B после работы - огромный выбор крафтового пива. Взял по акции 2+1 - получилось выгодно. Еще и к пивку взял вяленое мясо ассортимент закусок реально впечатляет
МР
Марина Рогачева
Крутой магазин. Очень приятная продавец,Яна. Пиво покупаю только у вас. Всем советую. Спасибо Большое.
Никита Ретивых
Самый лучший магазин, на фоне сетевиков уж точно) Всегда вкусные напитки и классные снеки, то что надо под вечер
Анатолий Дмитриев
Здесь продают просто бомбовое пиво, всем советую, мне понравилось
Ян Васильев
Зачетная пивнушка! Очень хороший выбор, куча акций и отличные продавцы, подсказали и помогли с выбором
Глеб Греков
Большой ассортимент и приятные цены, ребята молодцы, подскажут каждому, найдут все по вкусу
Дарина Жданова
Отличный магазин, всегда свежая продукция! Отзывчивые и приветливые продавцы! Молодцы)
Валентин Сомов
Был в этом магазине. Просто шикарный ассортимент, меня удивили продавцы, которые детально знают весь ассортимент пива и могут рассказать. Рекомендую любителям и ценителям качественного пива и закусок
Ксения Чайковская
Выбор большой. Всегда приятно приезжать и покупать, если не знаешь что хочешь, всегда посоветуют!
Анастасия Соболева
Очень приятное место. Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Консультанты, знающие толк в своем деле. Помогут с выбором и учтут ваши пожелания. С удовольствием буду заходить снова и снова!
Ярослав Басов
Большой выбор сигарет и зажигалок, цены не кусаются, все очень удобно, всем рекомендую!
Валерий Еремин
От всей души рекомендую этот магазин, постоянно берём пиво и нам но очень у вас нравится. Всегда рекомендуете вкусную рыбу, ассортимента здесь много.
Арсений Бычков
Отличное место и самые вкусные свежие пиво. Очень много интересных закусим, и всего необходимого
НВ
Назар Вдовин
Самое лучшее пиво, прекрасные продавцы, сколько здесь хорошего выбора вкусной еды, особенно мне нравится рыба.
Валентин Ершов
Часто ходим в этот магазин, тут самое крутое качество. Приятные цены, отличный ассортимент и хорошие цены!
ФР
Федор Рябинин
Пиво кайф, закуски вообще отличные, очень разнообразные, я даже до сих пор не перепробовал все виды, готовите вкусно и ассортимента много.
Ксения Чайка
Первый раз были в этом магазине и остались довольны. Вежливое обслуживание и шикарный выбор.
Юрий Свиридов
Каждые выходные мы сюда приезжаем вместе с друзьями и закупаемся отличным пивом и закусками. Я думаю что в этом магазине каждый что-то для себя найдёт, мне очень нравится как вы работаете)))
ФБ
Филипп Беляев
Отличный магазин, приятные продавцы, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов, за лучшим пивом только к вам))
Александр Леханов
Выбор напитков хороший, закуска улёт, продавцы милые и преветливые😉
Родион Поздняков
Обслуживание на высшем уровне, дружелюбные, если надо подскажут. Выбор большой, цены адекватные, много закуски разной
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Власов
Пиво здесь всегда свежее, ассортимент закусок очень большой. Ставлю 5 звезд
13 февраля 2024, официальный ответ
Федор Малинин
Хороший магазин. Здесь всегда есть что-то новенькое, каждый раз открываю для себя новые вкусы пива и закусок.
7 февраля 2024, официальный ответ
Егор Гришин
Место, где можно найти уникальные сорта пива и вкусные закуски. Выбор просто огромный
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Адриан Ковалев
Отличный выбор пива и закусок, для любого вкуса найдется здесь свое
27 января 2024, официальный ответ
Андрей Савин
Лучшие в городе, большой выбор пива и рыбных закусок на любой вкус. Вежливый персонал. Удобно и быстро добраться. Рекомендую.
Лев Соколов
Очень вкусные сорта пива и разнообразие закусок! Рекомендую)
Виктория Ленина
Всегда большой выбор, консультанты рассказывают, советуют какой сорт лучше выбрать
Элина Никитина
Очень классный магазин! Огромный выбор пива и снеков! Самый приветливый и веселый персонал
Александра Кароль
Чистый и опрятный магазин, приветливый внимательный персонал, богатый ассортимент всегда свежей рыбки и разливных напитков!
Федор Калашников
Прикольный магазин, атмосфера хорошая и продавцы очень активные и видно, что разбираются в том, что продают
Марк Быков
Всегда свежее пиво. Ассортимент подобран с пониманием и вкусом. Закуски свежие. Советую посетить.
Лёня Севостьянов
Вчера были там впервые, очень понравился данный магазин, вежливые и дружелюбные продавцы, отличный выбор пива по хорошим ценам.
ВВ
Владимир Ведерников
Хожу давно в этот магазин по пути домой, всегда пиво свежее. Персонал вежливый, приветливый. Большой выбор пива
СМ
Сережа Местный
Отличный магазин, приветливый персонал, вкусные напитки!
ИМ
Илья Мальцев
Рай для любителей пенного. Отзывчивые, вежливые продавцы. Быстрое и качественное обслуживание. Огромный выбор закусок, рыбы, снеков.
ПФ
Петр Федотов
Приветливый персонал. Всегда приятно заходить сюда. Всегда свежее пиво и закуски. Рад, что всегда держите марку!
ВЛ
Василий Лукин
Вкусное пиво, куча снеков и рыбы, профессиональный персонал)
Михаил Агафонов
Приятный выбор напитков. Действуют акции. Персонал вежливый и приветливый. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
Алексей Меркулов
Хороший магазин, регулярно хожу за разливным пивом. Большой выбор в этом плане у них.
Платон Рожков
Большой выбор разливных напитков, вкусные закуски, обслуживание радует!
Артем Медведев
Все понравилось и ассортимент и обслуживание, большой выбор закусок, и приятный выбор разливного и в стекле пива!
Султан Мауленов
Вежливые продавцы, всегда расскажут о новых акциях и ассортименте в магазине!
Родион Какоуров
Отличный магазин
Ольга Коноплёва
Прекрасный продавец Наталья! Всегда поможет с выбором, посоветует. Большой выбор пива и вкусняшек👍👍👍👍👍👍