Фармкопейка
Аптека
ДА
Дарья Андреева
Благодарю провизора, которая помогла подобрать компрессионные чулки и бандаж послеоперационный, всё объяснила, посоветовала, очень отзывчивая, милая девушка.
Mifilari (Карина)
Немного дороговатые цены, но прекрасные девушки всё посоветуют и подскажут, золото а не работники. Только туда и хожу
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Здоровья Вам и Вашим близким. Какой товар был дорогим?(
КБ
Кристина Бахтина
Отличная аптека! Спасибо провизору Юлии!!
иК
ирина Ксенофонтова
Хорошие цены, вежливый персонал
Ирина Пасечник
Хочу оставить отзыв , Были в Иркутске-2, приезжали в гости, нам понравилась аптека Фармкопейка.Посетили все отделы. Чисто,красиво. Понравился персонал, в детском отделе выбирали товары, консультант Марина Ф.. не помню отчество, нам помогла выбрать то что нужно. Контейнеры для хранения бутылочек для кормления,очень хорошая вещь. Обходительная,вежливая, и внимательная консультант. Мы впервые попробовали и кислородный коктейль,который нам предложили купить здесь же. В нашем городе нет такого. Хочется пожелать коллективу хороших покупателей и побольше.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и вашим близким.
ЕХ
Евгения Хорунжая
По стечению обстоятельств я в феврале 2025 года оказалась в Иркутске, мама попала в больницу...сама я из Новосибирска! Так как мне по уходу за мамой понадобилась детская присыпка, пошла в аптеку, которая ближе к дому и это оказалась Фармкопейка на Сиб.партизан..зашла во внутрь и показалось что очутилась в аптекарском Раю!!! Но это только показалось, всё очень неудобно, разбросано..что меня больше всего поразило, черствость и безразличие персонала, меня начали футболить с одного зала в другой, пока я не высказала своё возмущение ..на этом безразличие не закончилось, всё осталось...Цены конские, картинка красивая и ВСЕ!!!БЕЗРАЗЛИЧИЕ и БЕЗДУШИЕ ПЕРСОНАЛА ЗАШКАЛИВАЕТ!!! Написала Жалобу претензию, неприятный осадок, нет желания туда заходить, неудивительно, что там плохая проходимость, пустые залы и зачем вам помпезность!!?? Всё пустое..позже я зашла в аптеку рядом и купила в 3 раза дешевле то,что мне надо было, где царит вежливость, внимание и почтение к покупателю...ведь в аптеку мы идём как к врачу, когда у нас кто-то болеет и нам как нельзя лучше нужна поддержка и доброе отношение!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сожелеем о случившемся. При входе с правой стороны детский отдел и там в открытой выста…
Роман К.
Что случилось с этой аптекой? На днях моя жена с ребенком пришли выбрать игрушку , да этот выбор ребенок делает долго. К нам подошла пожилая женщина и сказала (что мы делаем это очень долго и нам бы пора уже выбрать и свалить.) Ранее мы ее видели в отделе таблеток.Видимо и там так разговаривала и её отправили торговать в отдел игрушки. Не приятная, хамовастая женщина.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем о случившемся. Обязательно разберемся в ситуации. Спасибо, за информацию…
Ирина .
Отличная аптека .Персонал вежливый. Мужчина фармацевт (Рыжий который, невысокий ,) иногда не слышит покупателя ,навязывает препараты по заоблачным ценам . А другой мужчина фармацевт наоборот подскажет какой препарат лучше и эффективнее будет. Девочки продавцы отличные , всегда подскажут и проконсультируют отлично.
Алина Александровна
Пожилая фармацевт продает препараты с такой неохотой, как будто одолжение делает, аналоги даже не знает. Когда вижу, что она на кассе иду в другую аптеку. Не вежливая, не компетентная
Виктория ...
Даже и одной звезды теперь аптека не стоит , фармацевты максимально не компетентны, не вежливы! Названия лекарств не знаю! Ужасная аптека стала! Мужчина фармацевт не знает никаких лекарств, раз 15 повторила название , в итоге он даже в базе не вбив название второго лекарства сказал, что его нет, и я уверена это не потому что он уверен, что нет лекарства , а просто не стал морочиться со мной, кассой пользоваться не умеет, просит переводить куда -то деньги, а не через кассу! Очень жаль, что такой аптека стала , раньше только здесь покупала лекарства , теперь ни ногой сюда!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление об аптеке. Вы можете сказать, какое ле…
Елена Бойко
Идеальная аптека. Есть все, по приемлемым ценам.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
Ольга Му
Хорошая аптека, ассортимент богатый. Люблю там кислородный коктейль брать. Широкий ассортимент лекарственных трав и сиропов местного производителя. Доступные цены, есть скидочная карта. Небольшой процент, но все равно приятно. Рекомендую. На фото штучка, которую взяла, понравилась.
24 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку. Желаем вам и вашим близким в Новом году здоровья и благополучия!
ДБ
Дмитрий Б.
Впервые в этой аптеке. Действительно, необычный формат супермаркета, с несколькими отделами. Очень приемлемые цены и внимательный персонал. Спасибо, жителям района рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку!
Евгений Булдаков
Спасибо большое за отличную аптеку! Приезжаю сюда из центра. Очень хорошие фармацевты очень вежливые внимательны. Спасибо руководству что собрали такой коллектив. Так держать
Наташа Митюкова
Отвратительно. Фармацевт работает в час по чайной ложке. Второго Фармацевта нет, ещё и моё лекарство не нашла!!!! Больше к вам ни ногой
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения, за инцидент.
Алина Сахаровская
Отличная аптека. Цены не кусаются👍
Сергей Викторович
Цены норма
Иван В
Отличная аптека, цены радуют, выбор большой 👍
17 января 2023, официальный ответ
Больше спасибо, за высокую оценку нашей работе ! Здоровья Вам и Вашими близкими!
Мария
Отличная аптека! Широкий ассортимент по отличным ценам!! Продавцы-консультанты помогли найти необходимый товар.
Кристина А.
Отличная аптека с демократичными ценами
М Швед
Быстрое обслуживание и хорошие цены
Максим Ким
Отличная аптека, приемлемые цены и всегда есть нужные лекарства
кк
кгн кгн
Вечером 08 или 09 сентября 2022г. в вашей аптеке нагловатая фармацевт цены увеличивала на мед.препараты, на проезд не хватает видимо, т.к. ваптеке.ру цена ниже была. Она (фармацевт) с пеной у рта кричала, что обновились цены, но ваптеке.ру еще нет. Надо же, досих пор обновится не могут - вторая неделя пошла. Какой кошмар. Наглость какая. Не корректное грубое общение продавца (фармацевта) и покупателя. Эта мадам с другими покупателями также общается, не раз замечена была.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что случился данный инцидент. Действительно, выгрузка на этот сайт может бы…
Виталий Легасов
Аптека супер, все досконально рассказывают и помогают в выборе
Елена Петрова
В целом хорошая аптека, часто там покупаю лекарства. Но вот график работы в 2гис указан некорректный - неправда, что работают с 7 часов - в 7.20 все наглухо закрыто и жалюзи отпущены. Неприятно ткнуть я в закрытые двери, когда срочно нужны лекарства
Олег Бабичев
Аптека хорошая и район спокойный
ДВ
Диана Воронина
Приятные компетентные фармацевты, и лекарства есть всегда в наличии))
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Желаем вам и вашим близким здоровья!
НП
Наталья Петрова
Хорошая аптека, цены средние, очередей нет))
Светлана Конторович
Здравствуйте! Попала в Вашу аптеку случайно (была в Иркутске- 2 по работе) , т.к. живу в Октябрьском районе г. Иркутска. Восхищёна, это ничего не сказть!!! Таких аптек в нашем городе нет, вижу первый раз!!! Просторная, отделы большие, ассортимент большой. Есть всё!!!! А девушки, женщины, которые там работают всегда приветливо и с улыбкой встречают людей!!! Проконсультируют, покажут как правильно пользоваться. Сегодня я покупала бандаж для беременных (своей невестке), так девушка мне всё рассказала и показала!!!! Побольше бы такого персонала и аптек!!! Будем надеяться, что когда-то Вы откроете свой филиал и в нашем районе!!!! Всего вам хорошего!!!!
Олеся Ермолаева
Хорошая аптека, всегда есть скидки
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Evgeny Pospelov
купил однажды здесь препараты со скидкой. По моему акция какая то была. В принципе удобно, но напоминает магазин "пятёрочка") акции скидки....
Ден Рузанов
Я постоянный клиент этой аптеки, покупаю таблетки для своей бабушки, хороший персонал, всегда поможет, цены адекватные.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Здоровья вам и вашим близким.
Марина Лесковская
В эту аптеку мы ходим периодически с мамой. её уже под 70., передвигается плохо. и я заметила, что здесь работают участливые люди. Видят, что женщина устала - дали стул. Приятна забота.
Евгений Богданов
заметил: разные фармацевты - разное отношение к покупателям. Увы, это не нормально. Все должны обслуживаться одинаково.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей аптеке. Вы сегодня делали покупку? Можно узнать подробнее?
Марина Д.
Зашла впервые. Живу в другом районе, но нужен был препарат, который по данным 2ГИС был только здесь. Препарата не оказалось, но купила другие нужные лекарства и расходники. Ассортимент хороший. Фармацевт общалась не слишком доброжелательно - такой контраст с аптеками в Правобережном. Неприятная табличка по поводу воровства в зале. Может быть, лучше просто камеры? А не унижение подозрениями всех клиентов. Надеюсь, больше не будет повода сюда приезжать.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Какого лекарства не оказалось? И на к…
ИН
Илья Новиков
Аптека не понравилась, ничего нормального нет в продаже из аналогов, фармацевты пихают "пролаченный" Минздравом препарат.
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Что конкретно вы не нашли в нашей ап…
Ирина Заострожных
Больше всего нравится то, что есть выбор! Хороший ассортимент детских товаров. Тех же пюрешек здесь больше, чем в трёх ближайших к нам аптеках вместе взятых...
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Здоровья вам и вашим близким.
Iren Т
Хорошая аптека, приветливые вежливые аптекари, приличные цены, имеется большой выбор товаров для малышей - питание, одежда и прочее.
Елизавета Лучина
Добрый день ! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал аптеки . Хорошие цены .
Любовь Торопова
Приезжаем сюда неоднократно из другого района. Живём в Юбилейном. Очень много разного интересного товара. По часу точно у вас находимся. Все приветливые, консультанты все расскажут и покажут. Очень приятно к вам приезжать. Жаль, что далековато от нас находитесь.
Светлана Куриш
После кесарева пришла еле-еле купить памперсы для малыша( малыш недоношенный, стараемся сейчас, как можно реже быть среди людей), попросила охранника помочь проехать с малышом в отдел, на что мне сказали: паркуемся, берём на руки и идём покупать...Я пыталась объяснить, что с трудом стою и малыша сейчас нельзя вытаскивать( ему ведь маску не надеть), мне сказали, что это мои проблемы...Никогда больше не буду обслуживаться здесь. Осадок гадкий. Все везде стараются наоборот помочь, облегчить и без того трудное восстановление после операции, а здесь ...Есть другие хорошие аптеки,будем закупаться там
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер . От имени компании приносим Вам свои извинения! Сотрудники аптеки грубо нарушили и ста…
Валентина Казимирова (Лопатина)
Заходили вчера в аптеку. Работа слаженная. Чувствуется запах хлора, значит обработка идёт. Разметки на полу. Персонал ориентирует по залу. Очень комфортно было.
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Константин Ахматов
Аптека хорошая, всегда все есть. Есть детский отдел. Персонал грамотный все всегда расскажет. Цены не очень высокие, проходят акции на разные товары.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Лидия Антонова
Огромный ассортимент. Хорошая аптека
Андрей Иванов
Аптека хорошая, просторная, персонал приветливый и вежливый, все подскажут все покажут, вообщем рекомендую!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся быть полезными Вам.
Арт Лит
Хорошая аптека, просторная. Цены невысокие.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Чертков
Хорошая аптека, адекватные цены
Наталья Белобородова
Очень хорошая аптека. Выбор огромный. Здесь и лекарства, которых если и нет в наличии, то можно заказать, и косметических средств полно, и игрушки на любой возраст, цвет, размер и дт, и белье , а уж детский отдел ну просто радует изобилием товаров: детское питание, подгузники на любой вкус, средства для гигиены и ухода, одежда на детишек отличного качества и приэтом цены-сказка, дешевле даже в сп не найдешь. Многое из одежды покупалось малышке именно тут. И удобно, что это все можно посмотреть, пощупать, а провизоры и консультанты всегда помогут, всегда уточнят на кассе нужный ли размер я выбрала. А кроме того, постоянно еще и акции проводятся. До 11 часов здесь всегда скидка 5% на любой товар, часто акции и скидки, а порой и розыгрыши в детском отделе, то кашку в подарок вручат, то пробничек на какое-нибуль средство по уходу за дитем... Для меня эта аптека конечно ну просто находка и палочка-выручалочка.
Нина Жаркова
В аптеке немного сумбурное расположение товаров, но зато приятные фармацевты и провизоры. Можно получить скидочную карту на и без того сравнительно дешевые препараты. Здесь продается и ортопедическая обувь, и компрессионный трикотаж.
lopirovadi
Всегда ходила в эту аптеку с дня Ее открытия,но сегодня стала свидетелем одной ситуации после чего не хочу больше ходить туда...девушка по ошибки взяла не ту зубную пасту я уж не знаю сколько она стоила,но ей уже пробили чек,она посмотрев в него попросила поменять ей пасту на более дешевую,на что продавец сказала нет и все,девушка просила войти в Ее положение мол очень уж для неё она дорогая,на что ей ответили что это Ее проблемы и надо смотреть на цену...в общем я в шоке...почему люди такие злые и администратор ехидно улыбаясь сказала мы не имеем право вам Ее менять...хотя девушка даже от кассы не отошла...теперь буду думать ходить в эту аптеку или нет ведь на месте девушки могла бы оказаться и я и моя бабушка....