Упакторг
Торгово-производственная компания
3.1
Товары для учреждений общепита, медучреждений, клининга
3.1
Ilona Trufanova
Покупаю продукцию уже около полугода, и в последнее время стаканы объемом 300-350 мл стали течь, расходясь по шву. Весь напиток разливается. Спросила о возможности замены товара - ответили, что ничего не могут сделать, так как упаковка уже открыта.
ТВ
Татьяна Вол
Закрыт магазин!!! В данный момент . Без инфы какой-либо Вот фото, обратите внимание на дату и время, и минус минут 5, столько я стояла, затем сфотографировала и уехала . Но до этого, покупала здесь продукцию, и девочки молодые норм обслуживают, но женщина в возрасте ооочень долго всё делает. Продукция норм, как везде
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в какое точно время вы приходили и не смогли попасть в магазин?
Дарья Мурашова
Большой выбор упаковочных материалов по приемлемым ценам👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что выбрали нас ❤ Кроме упаковки, у нас есть хозтовары, товары для приготовления пищи и бытовая химия. Ждём вас! 🙏🏼
Городская Легенда
Отличный магазин , большой ассортимент, менеджер отличный
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Алексеенко
Нормально, работают по профилю. Только в Хомутово закрыли филиал, пришлось сюда приехать.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Никита П
04.01.2025 13.33. В 2Гис не указан обеденный перерыв. Нужно было купить несколько подарочных пакетов, сотрудница просто сидя на месте ведя диалоги со своим другом в небрежной манере сказала, что у нее обед! Просто нужно было купить пару пакетов…
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время и оставили отзыв. Ваши отзывы мотивируют нас становиться лучше.
А А
Это не просто долго, это п…., как долго! 2 человека , 1,5 часа простоять
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Напишите номер накладной, какой товар Вы приобретали? Какой процесс на Ваш взгляд вызвал задержку?
Кеша Рыбкина
Были первый и вероятно последний раз. Ассортимент широкий, но поведение продавца(менеджера) оставило достаточно неприятный осадок.Человек одновременно консультирует по телефону, тут же работает с пришедшими посетителями, печатая накладную и не удостоверившись что люди окончательно определились с выбором, отправляет этот чек на склад. На просьбу дополнить накладную дополнительными товарами следует ответ,, А вы сначала разрешения спросите,,(имелся ввиду человек, который вынес часть товаров)Это как??? Мы должны спрашивать разрешения на то чтобы нам доложили ещё других товаров, которые естественно мы оплатили бы.А может нужно было до конца довести покупателя,чтобы он лично потвердил покупку, а не параллельно беседовать и печатать накладные даже не спросив, всё ли на этом.Были посетители которые без очков по всей видимости не могут прочесть мелкий текст,так вместо того чтобы со своего стула сидеть и заставлять прочитать ей(продавцу) объем, кол-во про товар, лучше встала бы и помогла, раз человек не видит. Идти до стенда три шага.Мы посетители не придирчивые, но здесь сразу было всё печально, даже для нас. Лучше посетить другие ваши розничные точки.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы были в магазине (день и время по возможности).
Гаген Копен
Не очень хорошее отношение к клиентам. Хотели проконсультироваться по ценам на продукцию, т.к нам надо закупаться от нескольких тысяч товаров.. Но нам сказали, вот товар, вот цены, смотрите сами. Дальше даже разговаривать не стали, уехали на Рабочего штаба, там больше ценят своих клиентов и отношение нормальное.
ДО
Даниил Охремчук
Очень медленное обслуживание. Прямо очень. 2 человека 20 минут.
6 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, медленное обслуживание в чем проя…
Екатерина Тишина
Приехали в субботу в 14:35 - закрыто. Простите, а расписание для кого и зачем? Если ваши работники сами решают во сколько им закрыть магазин...
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, магазин был закрыт раньше по техническим причинам, приносим свои извинения.
Валерка Цыбуля
Которую субботу приезжаю в этот филиал,после обеда с 14:00 и до 15:00 он закрыт,хотя в 2 гисе указанно что работает,исправьте свой режим работы,зачем вы дезинформируете людей,которые едут к вам,стоят и ждут когда закончится ваш обеденный перерыв,а по итогу разворачиваются и уезжают!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы разберемся в данной ситуации.
KM
Khikmat Makhmudov
думает что, они единственный в городе не умеет обслуживать и держать постоянных клиентов
Анастасия Васильева
Крайне завышенные цены. Пакет майка белый на рынке 70коп, на Волжской 1₽. Здесь 2₽ точно такие же пакеты. Пришлось купить, так как нужны были срочно. Не рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. На рынке достаточно большой сегмент производителей пак…