Бочка
Мы не предлагаем «просто помыться». Это не просто мойка. Это стандарт
Записаться
ИР
Иван Росинский
За свои деньги самая лудшая мойка! Отличный персонал, можно поговорить, посмеяться. Зона ожидания приятная и чистая что не мало важно! Можно во время мойки купить кофе и смотреть телевизор в комфортных креслах, либо сидеть в телефоне( есть бесплатный вай-фай). Всем советую сюда заехать и помыть свой автомобиль!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Приехал помыть машину отличный персонал, машину помыли прекрасно
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания. С нетерпением ждём Вас вновь 🫶🏻
соня скоморохова
Отличная мойка, администратор очень вежливый и доброжелательный, цены просто сказка, всем рекомендую эту мойку 🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь 🫶🏻
ДГ
Дербиш Гуман
Все супер 😊
10 марта 2026, официальный ответ
_R_1ove _
Приехал помыть машину и использовал услугу мой сам в принципе мне всё абсолютно понравилось бокс чистый приятный комфортный светлый яркий администратор вежливый в принципе все понравилось советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь 🫶🏻
ЕХ
Евгений Хлуднев
Отличное качество за доступную цену!!! Очень приветливый персонал!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий Аркадий
Мойка отличная. Мастера также все грамотно и качественно подходят к вопросу, помыли машину идеально!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Anna B.
Отличная мойка. Заехала в 8:30, быстро помыли. Цены приятные.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета М
С приходом нового руководства изменилось почти все и в лучшую сторону. Цена доступная, обслуживание приятное. Помыли машину хорошо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём вас вновь 🫶🏻
НУ
Николай Урбанов
Моют хорошо, был два раза, все понравилось, советую, еще говорил администратор есть услуга мой сам
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится качество наших услуг. Ждём Вас вновь 🤗
ОЛ
Ольга Л.
Качественно и быстро! Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение. Ждём Вас вновь 🫶🏻
МЧ
Мария Чикунова
Сегодня помыла машину (кузов, салон, багажник), ребята молодцы! Отмыли изрядно грязную машину на отлично. Езжу на данную мойку не один год, приятно удивили перемены, во-первых: тепло и чисто в комнате ожидания; приятная девушка администратор; в помещении мойки сделан ремонт; используют качественную автохимию; мою сильно грязную машину мыли руками и за это я не доплачивала. Желаю работникам и руководству автомойки поток благодарных клиентов и держать качество на высоте!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось наше качество обслуживания…
Арутюн Петросян
Воспользовался услугой "Мой сам", остался доволен! Очень удобное и теплое помещение, освещение вообще отличное
Аслан Геляхов
Сегодня помыл две машины. Остался очень доволен. Обходительный , вежливый, доброжелательный персонал. Качеством мойки тоже доволен. Уделяют внимание мелочам. Осматривают машину после Моки тщательно. Расположение и график работы для меня очень удобны. Буду мыться на этой мойке. Рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания. Ждём…
Охота Крепкое
Мойка вабще огонь, просто топ, сам был, мылся, ребята хорошие помыли быстро и качественно, все на высшем уровне еще и конфетки есть остался доволен, рекомендую всем 👍👍👍
Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ангелина Гусейнова
Все понравилось,рекомендую 🔥😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь. 🫶🏻
все понравилось,рекомендую 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. 🙏🏻 Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших услуг. Ждём Вас вновь 🙂
н
наталья
Хорошая мойка, атмосфера, администратор )помыли качественно. Замечательная комната ожидания, чай, кофе. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости вновь 🤗
Valeria Gumenyuk
не знаю , откуда столько положительных отзывов 😀 Первый раз кузов помыли ужасно , машина вся в разводах , в пятнах , кароче отврат , сказали мол след мойка за наш счет , меньше чем через неделю заезжаю повторно , та же история , ахахаха , только теперь салон , как будто даже не трогали , кароче ехать сюда во второй раз даже за «перемывкой» было ошибкой , может по дню там какие - то чудо мойщики , но вечером это жесть :))
10 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы остались недовольны нашей р…
Данил Руденок
Мойка хорошая моют качественно сотрудники вежливые цены приемлемые
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь 🤝
Заехал вечера вечером на мойку Бочка и был удивлён как качественно был помыть и высушен после мойки авто ' рекомендую заехать и проверить как качественно помою ваш автомобиль
2 февраля 2026, официальный ответ
Алена Черных
Второй раз моем машину на данной автомойке, хочется отметить адекватную стоимость мойки и качественную работу персонала👍 радует бонусная система, вежливое обслуживание, а также приятная зона ожидания! Администратор Никита сварил вкусный кофе ☕️
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится качество нашей работы. Ждём Вас вновь…
Анатолий Ардашов
Приятная атмосфера, вежливый персонал и цена адекватная! Качество мойки радует очень! Рекомендую!!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь 🤝
Анна 𝒟𝓊𝓂𝒷𝒶𝒹𝓏𝑒
Хорошая автомойка,кафе,вайфай,работают круглосуточно) Машину намыли отлично)Буду заезжать)
31 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Мария Васильевна
Приятно удивлена качеством обслуживания. Видно, что ребята стараются и делают свою работу на совесть. Машину отмыли идеально, даже в трудных местах. Атмосфера хорошая, отношение человеческое. Теперь только сюда, когда буду проездом🥰Успехов вам. Продолжайте в том же духе
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания. Ждём…
V
Vera
Всё отлично помыли, сервис 10/10, зона ожидания чистая и красивая, персонал вежливый и знает свое дело, даже коврики положили чтобы грязной обувью не садились в чистый салон🥹 Теперь всегда будем ездить к вам! Было бы 10 звезд, поставили бы 10!❤️
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой красивый отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь…
Андрей
Хорошая мойка, приветливый персонал. Машину помыли отлично👍, буду заезжать ещё.
19 января 2026, официальный ответ
ДЗ
Денис Зелинский
С прошлого года) не мыл авто. Вчера было время до обеда, решил воспользоваться этим обстоятельством, посмотрел в 2GIS какие автомойки были поблизости. Было утро, почти десять а мойки в этом районе работают как раз с 10. Дозвонился только сюда, точнее только они перезвонили мне после своего открытия. Бокс моечный достаточно просторный, освещение хорошее, что удобно для персонала и позволяет после мойки нормально оценить результат. Туалет для посетителей имеется. В зоне ожидания много столов, кресла удобные, телевизор и WiFi скрасят ожидание, так же предлагаются чай-кофе и холодные напитки. Итог - чистый снаружи и внутри автомобиль, я доволен. Забыл у них элемент ковриков (он небольшой, и отсутствие в глаза не бросается), сегодня меня уведомили об этом, спасибо и за этот звонок отдельное. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой большой и подробный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. С радост…
Руслан Куимов
Четко
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь 🤝
РГ
Роман Гусейнов
Сотрудники мойки сделали 2 фазную мойку очень всё понравилось зал ожидания тоже приятный кстати был вкусный кофе, спасибо работникам мойки всем советую
11 января 2026, официальный ответ
ЛШ
Людмила Шаламова
Хорошая автомойка,приехала помыть автомобиль и мне по советовали 3-х фазную мойку,машина была как после автосалона и ещё в подарок промазал резинки на дверях силиконом.Очень приветливая администрация и мойщика, замечательно помыли,доступно всё обьяснили,даже кофе предложили,уютная и чистая автомойка,у этой автомойки ещё и скидки хорошие для постоянных клиентов,мне всё понравилось и я постоянно буду в автомойки БОЧКА мыть свой автомобиль!
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы. Ждём Вас вно…
НЧ
Никита Черных
Очень хорошая мойка отличные мойщики
9 января 2026, официальный ответ
Всё нравиться!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь 🫶🏻
Д🐾
Ди 🐾
Отличная мойка! Прекрасно помыли салон и кузов. Сотрудники увидели следы краски на резине, удалили её и в подарок сделали чернение резины) Обязательно еще приеду❤️
Ирина Копалкина
Отличная мойка! Парни работали даже первого января )) стёкла без разводов, кузов без повреждений, мойка кузов+салон 1000р., сразу акция - следующая мойка скидка, до этого за мытье в первый раз и присоединение к программе лояльности тоже скидка, уютный зал ожидания, от дома недалеко. Очень довольна!
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наше качество работы. Ждём Вас вновь…
Лера Бурдина
Большое спасибо за вашу качественную работу и безупречный сервис! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вашу автомойку всем своим друзьям и знакомым. Вы — настоящие мастера своего дела!
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Поздравляем Ва…
Наталья Б.
Быстро, качественно помыли машину. Есть бонусная система. Рекомендую)
27 декабря 2025, официальный ответ
РР
Роман Разманов
Отличная автомойка, доброжелательный персонал, адекватная цена, сервис на уровне,🤝 . Угощают вкусным кофейком.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь 🤝
Максим Камерцель
Удобно, что круглосуточно, кафе, WiFi, хорошо помыли.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь 🤝
вА
велисевич Андрей
Ребята огонь! Помыли чётко. И кофе вкусный!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь 🤝
Павел Чурсаев
Мойка реально прошла ребрейдинг,стало на много лучше чем было...Разный выбор мойки автомобиля,цены приятные и ребят мойщиков нормальных взяли.Желаю вам не останавливаться на достигнутом и пожелать дальнейшего развития!!👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы не останавливаемся на достигнутом и в ближайшее время предстанет пе…
НБ
Николай Балязин
Лучшая мойка самообслуживания, приветливый персонал!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Денисова
Мойка очень изменилась по сравнению с прошлым качеством услуг! Очень порадовало, отличная услуга!
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил П
Приехал помылся! Без очередей. Без записи. Советую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 Ждём Вас вновь 🙌
Станислав
Ребята молодцы, помыли качественно 👍 рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Брянская
Помыли авто качественно, ребята молодцы 👍 рекомендую 👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём вас вновь 🫶🏻
Артём Бешевец
Быстро помыли, но так как торопились остались места не помытые и разводы Цена качество соответствуют
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы проведем работу по данному вопросу. В первую очередь н…
Анатолий Антонов
Меняю оценку! Отношение изменилось и теперь делают качественно!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили свой отзыв, нам очень важна обратная связь. На текущий момент мы пересмотрели…