Ням-ням
Продуктовый магазин
дж
даша жара
афигенный магазин, тетя таня и тетя ира самые лучшие 🤭😻
Фёдор Беляков
лучший магазин в районе синюшки, кассиры наидобрейщие люди🤩
Мариам Оганнисян
Почти всё есть 👍
Матвейка
Не оскорблять тут тетю Таню🤨🤨🤨
Jesus Love you
Хороший магазин, но иногда большие очереди и очень душно в магазине
Игорь Залуцкий
Хороший магазин 🏬
ГИ
Гражданин Иркутск
Отличный магазин, всегда всё есть и хлеб и выпечка, которую вам даже подогревают Если хорошие отношения с продавцом наладили и нет народа, то можно 2 минутки погреться, так же можно заходить в магазин с собаками, что тоже меня очень радует, так как постоянно гуляя с собакой вспоминаю, что нужно что то купить) А те, кто пишут плохи отзывы, так это потому что вы себя ведете не очень хорошо, сколько раз при мне было, когда вы толпой заваливаете и начинаете то драться, якобы в шутку, то все одновременно в очередь вставать, нам обычным людям, которые отработали 15 часов конечно это не нравится и продавцы это видят и просят вас поскорее купить и идти гулять, так вы же начинаете хамить, будьте людьми пожалуйста🙏 Короче хочу сказать, хороший магазин, понимающие продавцы, отличный и большой ассортимент)
ПБ
Паша Бабаев
Очень хороший магазин, все свежее
Ирина Тимофеева
Классный продавец!
Маша Okey
Вместо того чтобы обслужить покупателя продавец предпочел разговоры со знакомой, на мое замечание обслужить меня последовало «вы почему грубите старшим», а на выходе «берегите нервы»
Василиса К
Хороший магазин , рядом с домом
E P
Магазин как из 90х, но мне понравился😁
Дениска Григорьев
Что за обслуживание бредовское кассирша обслуживает без масок ,да ладно хрен с этим попросил свешать мне продукт в ответ услышал что ей некогда и что бы я в стороне подождал пока она закончит дела отпустит клиента и только потом ее высокопревосходительство смогло мне свешать ,ужасный магазин пожелел что поленился идти до ручья не рекомендую однозначно
РО
Роман Оглоблин
Удобно расположен все что надо есть
ШБ
Шеф Брат
Хороший магазин, удобно расположен, товар всегда свежий, продавцы очень вежливы😇
Сергей Кашавцев
Отличный магазин) очень хорошие продавцы ☺️