Ника
Мебельная фирма
4.4
4.4
Maxim Gareev
Хотим выразить огромную благодарность коллективу мебельной фирмы «Ника», директору Артему Александровичу и менеджеру Людмиле, за изготовленную в нашей квартире мебель. Все качественно и в срок. Большое спасибо сборщикам Евгению и Андреям) . Заказывали мебель во всю квартиру по дизайн-проекту. Менеджер все откорректировала, адаптировала под стандарты и удобства. Замеры делались несколько раз, для четкого изготовления встроенной мебели). Сборщики все собрали на отлично 👍. Всегда на связи и цены вполне доступные ( есть опыт рассчётов в других мебельных фирмах).
3 ноября 2025, официальный ответ
Максим добрый вечер! В первую очередь спасибо Вам большое что нашли время и написали) Я очень рад чт…
AR
Anna Ribina
Добрый день. В свой новый дом хотелось не просто кухню, а достойную, функцеональную и качественную. На рынке Иркутска,очень много мошенников. Поэтому выбор пал не просто на компанию Ника,а на их ответственность и качество. Мы не ошиблись с выбором❤ спасибо. Все сроки были соблюдены. Менеджер и руководитель,помогли с выбором техники,сантехники. В подарок была установленна современная фурнитура и подсветка. В планах ещё очень много. Поэтому мы с вами!!!!
Elena Zoshuk
Хочется поблагодарить руководителя мебельной компании Ника Артёма Александровича, который всегда идёт навстречу клиентам и быстро решает все вопросы. Большое Вам спасибо! Заказываем здесь мебель не первый раз и очень благодарны мастеру-установщику Евгению. Компетентный человек, порядочный, очень аккуратный. Всегда все нюансы обговорит с клиентом. С собой у него все нужные инструменты и комплектующие. Советуем устанавливать мебель с ним, сэкономите время и нервы. А так же большое спасибо Екатерине, менеджеру торгового зала. С ней всегда приятно общаться, отлично знает своё дело!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам за теплые слова и спасибо за оказанное доверие! Я очень рад что вам все нравится и…
Ирина Колмакова
Спасибо всем сотрудникам «Ники» за быструю и качественную работу! Приятные люди и приятные цены) Все знакомые, по моей рекомендации, тоже довольны👏🏻
Марина Угланова
Заказывали в «Нике» мебель в новую квартиру : кухню, шкаф в спальню, в коридор, в сан узлы. Вся мебель была изготовлена в срок, без каких-либо претензий на качество. Команда работает слаженно и оперативно: Замер- дизайн- расчёт стоимости- установка. Катерина дизайнер, очень внимательно расспрашивала про мои предпочтения, и надо отдать должное ей за терпение, так как я очень дотошная и мне нужны были точные размеры до миллиметров. Всегда была на связи . Отдельное спасибо за сборку - Андрею - мастеру своего дела, аккуратно и качественно все установил. И большой респект Артему Александровичу за терпение , индивидуальный подход, что всегда на связи. Ремонт- дело сложное , поэтому возникали по ходу вопросы от электриков, сантехников, отделочников, и Артем Александрович всегда шел навстречу и отвечал на все вопросы , касающиеся установки мебели. Вообщем, однозначно рекомендую . Не понимаю здесь отрицательных отзывов . У нас с первого для обращения в фирму не возникло ни одной отрицательной эмоции. Очень благодарна команде «Ники»!
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова, нам очень приятно было с Вами работать🫶 спасибо большое за доверие…
Anna Samarchenko
Очень красивый шкаф, а главное вместительный, очень рада, что обратились именно в эту компанию, они качественно выполняют свою работу. Большое спасибо, за такой шикарный шкаф, который будет меня радовать ещё не один год
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РБ
Р Б
Невозможно дозвонится, тел выключен, зачем вы вообще пользуетесь 2 гис🤣
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не пользуемся этой площадкой. 2GIS разместил, мы тут есть, смысла в этом справочнике для нас нет)
L N
Никогда!!не обращайтесь в эту фирму!Повелись на рекламу блогеров,видимо только им делают хорошо для отзывов.На остальных людей им плевать!плевать на свои обещания,сроки,прописанные в договоре,перечень выполняемых работ им тоже до одного места.Все время приходилось пинать менеджера Людмилу,напоминать о себе и о датах.Вся история с ними-сплошные нервы,за свои же 500 000.Итог-через месяц только заменили косячную дверь,вытяжку так и не смонтировали,сказали сами делайте,мы вам 500 руб вернем!!Ну и вишенка на торте-качество материала не соответствует.Людмилу ни раз спрашивали,она уверяла,что это материал дороже пленки и нет ему износа)не прошло и года,появились потертости,как и на более дешевом материале.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста номер вашего договора, а также полные ФИО и номер телефона, что бы м…
Ирина Колес
Заказывали в фирме Ника кухню. Менеджер Екатерина так шустро составила проект по нашим пожеланиям и размерам. Всегда была на связи. А вопросов у меня было много)) что-то меняла, что-то узнавала, но всё в итоге учли и я очень довольна! Изготовили в срок по договору. Сборщик Андрей всё аккуратно и качественно собрал в сроки когда нам было удобно. Получилась отличная кухня! И цены адекватные. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина добрый день! Спасибо за Ваш отзыв😊 Мы очень рады что вы всем довольны! Спасибо что доверили н…
Анна Сизых
Здравствуйте🌸. О компании НИКА мебель узнали через соцсети, понравились выполненные проекты и мы решили здесь заказать встроенную мебель для своей новой квартиры. Менеджер Людмила подробно разрисовала наглядно всю мебель в программе по нашим чертежам и хотелкам, очень удобно когда всё видно в 3д объёме. Помогла скорректировать некоторые моменты. Сделали мебель в срок, получилось красиво, аккуратно, практично 🌸. Качество мебели достойное и цена приятная! Монтаж выполнял мастер своего дела Андрей, спасибо ему большое, сделал всё аккуратно и добросовестно! Спасибо большое, процветания вам!💜
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, мы очень рады что вы всем довольны! Хочу сказать спас…
ДР
Денис Романов
Прождали 20 минут, никто не появился, трубку не берут
7 августа 2024, официальный ответ
Денис добрый день! Наш салон работает с 10.00 до 20.00, без выходных и перерывов и это строго контро…
Марина Зенкова
В компании Ника заказали кухню, работой менеджера Людмилы довольны, многое подсказала, порекомендовала. по изготовлению все в срок и даже немного раньше. при установке ни без минусов, при распиле корпуса не внимательно смотрели в спецификацию и допустили ошибку, но договорились и сошлись на среднем. спустя некоторое время в кухне выявили недочеты и обратились в фирму для исправления, но вот уже второй месяц ждем и реакции ноль. при заключении договора указывалось, что есть гарантия. в итоге выходит, что никому нет дела,это конечно вносит свой негатив.
22 апреля 2024, официальный ответ
Марина добрый день! Приносим свои извинения, что не смогли приехать раньше! Мы помним про вас, на эт…
Диана Рязанова
Заказывали в фирме НИКА кухню на заказ, работой полностью довольны, всё подсказали, рассказали,по всем вопросам консультировали и держали в курсе, удовлетворительные цены, выгоднее не встречали до этого,еще и скидку сделали. Всем рекомендуем, не пожалеете 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Диана добрый день! Спасибо вам большое за отзыв) очень приятно😊
Роман Кулемин
Обратились в компанию Ника по рекомендациям родственников. Заказали полностью всю встроенную и корпусную мебель в новую квартиру. Могу точно сказать, что все было исполнено в срок и по стоимости как было прописано в договоре, размеры соблюдены до мм. На каждом этапе могли в любое время обратиться за консультацией и советом по интересующим вопросам. Установка шла в 3 этапа, после каждого Артем лично проверял все выполненные работы с выездом на объект. Если будем еще делать ремонт-обязательно обратимся к вам! Спасибо за работу и процветания команде фирме Ника!
27 февраля 2024, официальный ответ
Роман добрый день! Спасибо вам за доверие и такой отзыв) очень приятно😊
М.
Маргарита .
Заказывали детскую мебель, очень довольны. Сделали все быстро, качественно. Теперь только к вам ❤️ Цены, кстати очень адекватные, в отличии от других фирм.
27 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита добрый день! Спасибо вам за отзыв😊
ЕГ
Егор Головко
Заказывали кухню в салоне Nika. Прежде чем к вам попасть, прошли несколько фирм, где с нами не хотели даже разговаривать, узнав размеры кухни и чего мы хотим. Менеджер очень грамотно и профессионально рассматревала все наши заверальные идеи, подсказала как сделать лучше и избежать ошибок. У нас кухня 5,9 кв. м. и это было непросто, но именно здесь менеджер и вся команда специалистов всегда была готова к решению любых задач. Доставка и сборка мебели прошли точно по договору. Отдельное спасибо хочется сказать сборщикам. Работали более 8 часов, очень аккуратно, мусор убрали. Мы очень рады, что обратились в Вам. Кухня в стиле хай-тек выглядит просто шикарно! Спасибо!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ВИ
Владимир Игоревич
Заказывали кухню и шкафы, все сделали отлично, цены приемлемые, любые пожелания учитывались. Все привезли и установили в срок, буду обращаться в будущем.
27 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Максим Хуснутдинов
Всем читающим, доброго времени суток. В фирме Ника заказывали угловой шкаф в прихожую, по совету наших друзей, т.к. они остались очень довольны. И знаете, мы тоже, ни разу не пожалели об этом.Качество материалов, сборка, монтаж - все на высшем уровне. Сборщики пунктуальные и снисходительные, свое дело определённо знают. Замерщик, при осмотре порекомендовал как сделать лучше, за это тоже большое спасибо. Цены приемлемые. Так же порадовало то, что говорили, что доделают все и установят после новогодних праздников, но сделали все раньше - 29 числа, поэтому в Новый год не наблюдали гору вещей в прихожей. Спасибо вам, и всем рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Тимощук
Хорошая компания!среди всех компаний в Иркутске,одни из немногих у кого руки растут из правильного места и материалы качественные.кухню поставили быстро и в срок.ребята опытные. делают с душой!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотруд…
Брюс Вылез
Всех с Новым годом! Заказывали в данной компании кухню. Сделали на неделю раньше, чем обещали. Все материалы качественные, сборка и фурнитура на уровне. Цены более чем адекватные, персонал в павильоне, замерщик - все очень компетентные и приветливые. Когда закончили установку - сделали приятный бонус - в виде бутылочки шампанского, так сказать для того, чтобы обмыть - мелочь, но опять же приятно!) Читаю последние отзывы, и прибываю в шоке от алчных людей) Наговорить гадостей про фирму, из-за того, что не выйграли ножи, как минимум подло и смешно, задумайтесь) в общем, всем однозначно рекомендую, ребята знают свое дело! Всем мира и добра!)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
СМ
Счастливая Мамочка
Ужасная компания , ни кухни не умеют делать, ни розыгрыши проводить , обман на обмане
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мне не чего ответить человеку который в истерики, что не попал в новогодний розыгрыш, устроил детский сад!
Анна Распутина
Хотели заказать кухню в данной фирме. Менеджеру Людмиле изначально было озвучено, что материал нужен пластик, пленка не устроит нас. Людмила предложила материал Supramat, сказала, что это двухсторонний пластик, с которого при термической обработке удаляются царапины. Сделала расчет, кухня вышла в 300 тысяч, цена устроила, решили заказывать. Хотели приехать на следущий день внести предоплату 180 тыс, Людмила написала, что у нее выходные и попросила подождать до 7 числа, когда она выйдет на работу, чтобы оформить заказ. 6 числа я решила поискать информацию о данном материале supramat, оказалось, что это пленка, а не пластик. Созвонившись с менеджером Людмилой я у нее поинтересовалась зачем она выдает пленку за пластик, она ответила, что это 100% не пленка. Поняв в дальннейшем, что я владею информацией о данном материале, что это пленка, она извинилась и сказала, что сама не знала, что это пленка. Тогда вопрос: менеджер намеренно обманул покупателей, чтобы осуществить продажу или же на самом деле не знает что продает? В любом случае очень не приятный осадок остался о фирме Nika из-за таких менеджеров... кухню будем искать в другом месте...
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна добрый день! Я очень сожалению что вы столкнулись с данной ситуацией, с менеджером Людмилой был…
Apem Aekcapo
Заказываем не в первый раз в этой компании. Уже обставили вторую квартиру. Все всегда в срок и отличного качества. Спасибо Вам.
Добрый день! Спасибо вам большое, ждём вас вновь 🌸
ТД
Татьяна Данишек
От компании остался неприятный осадок. Срок изготовления заказа был очень сильно затянут. Приходилось периодически напоминать о себе. При установке кухни выяснилось, что крепление шкафов провели не по спецификации. Через несколько дней недочёты устранили, но при этом порвали натяжной потолок. Организация работ отвратительная.
qazwsx.irina
Заказала кухонный гарнитур в фирме "Ника". Очень порадовал квалифицированный персонал, который справился с "капризным" клиентом на отлично. Всё сделали в срок, правильно, красиво, и продуманно. Спасибо большое Алексею, установщику. Виртуозно и качественно всё установил и смонтировал. дал рекомендации по пользованию. Очень функциональный, удобный и качественный гарнитур получился, с дизайнерскими "изюминками". Спасибо фирме. Особенно спасибо дизайнеру Наталье. Помогала не только по дизайну кухонного гарнитура, но и концептуально по дизайну кухни. Очень приятно общаться. Если нужна кухня с необычными решениями и современным наполнением то, эта фирма- то что "доктор прописал". Я очень довольна результатом. Рекомендую.
Viktoria Khobotova
Очень довольна работой компании - подобрали современный дизайн кухни, дали практичные советы по дизайну, материалам, фурнитуре. Привезли, установили в срок. Кухня замечательно вписалась в интерьер, теперь радуюсь. Спасибо Степану, Оксане (менеджеры - всячески мне помогали), Андрею (устанавливал кухню)!
Светлана Домышева
Заказывала у них кухню. Выполнили все в срок, как и обещали, привезли, установили. До сих пор не нарадуюсь. Вообще впечатления от фирмы только приятные. Менеджеры помогают, советуют с выбором.