Мелодия стиля
Ателье по ремонту и пошиву одежды
4.3
10 филиалов ателье в г. Иркутске. Швейный магазин. Швейный цех
4.3
ЕВ
Елена Величкина
09.09.2025 Иногда подшиваю брюки в этом ателье. Всегда все отлично. Быстро и качественно. Сегодня же обратившись в ателье за срочным подшивом (была встреча через 30 мин) выслушала лекцию, о том что надо делать все заранее, предложить варианта заехать попозже от швеи не услышала. Поеду в ателье, где за мои деньги не читают нотации, а четко и ясно предлагают альтернативные варианты вместо ворчания.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом и приносим извинения за достав…
А💥
Алиса 💥
01.06.2025 отдавала убрать длину у брюк,швея грубая,недовольная,не приветливая!Длину брюк убрала больше,чем нужно было!Не рекомендую данное ателье!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от визита в наше ателье. Мы…
Иван Тимин
Справляются с работой любой сложности. Быстро, качественно, цена приемлимые. Дружелюбный персонал. Сделали даже быстрее чем обещали
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие ободряющие отзывы)
Анастасия Новосёлова
Девушка вежливая, внимательная, быстро всё делает и аккуратно 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Митя ГавриковЪ
Близко. Хороший график работы. Быстро. Качественно. Удлиняли халат
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады работать для вас)
ЕИ
Елена Ивановская
Маргарита прекрасный мастер! Качественно профессионально делает любимые вещи! Очень довольна!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом)
Анастасия Иркутск
Хорошее ателье!заказ был выполнен качественно и в срок.Отдельная благодарность мастеру Светлане)
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам все понравилось)
Агния
Обратилась сегодня убрать длину джинсы. Женщина заполнила бланк, уточнила как будет оплата, на что я ответила, что оплата будет картой при получении. Когда пришла забирать,оказалось что у них оплата либо наличными либо переводом через мобильный банк. Про это вообще речи не было, на мой вопрос почему не сообщаете заранее ответили, что просто не услышали вопрос, а в квиточке главное написали, что безналичная оплата. Получается у вас система ухода от налогов. И даже не извинились за то,что не сообщают корректно по оплате.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер квитанции, а также примерное время посещения ателье при сдаче и прием…
LS
Lena Salangina
Отвратительное ателье! Женщина по имени Татьяна испортила мне дорогое новое платье, стоимость 12000 рублей! Принесла после первого дня ношения зашить небольшое повреждение под поясом, в итоге, она окончательно испортила его, что пришлось убрать длину и объем, теперь платье потеряло вообще тот вид, который должен быть! Просто полное разочарование! Я ждала 2 недели, ждала когда она сходит на выходные, хотя в ее интересах было максимально быстро исправить ситуацию! Когда я принесла платье, женщина была очень груба и неприветлива, только после повреждения она начала разговаривать должным образом! Все должно было быть день в день, когда мне сказали «погулять» пойти! Но через три дня я уже пришла искать свое платье, вторая мастер не нашла его, Татьяна унесла его домой и ничего не сказала! Только спустя 4 дня мне сообщили о том, что порвали его еще больше! Сейчас я испытываю просто гнев, от такого отношения! Когда я трачу столько усилий, чтобы позволить покупать платья такой стоимостью, а человек МАСТЕР АТЕЛЬЕ, портит вещь в конец! Носить я его больше не буду, оно отвратительно смотрится! Была мысль написать заявление в полицию на возмещение стоимости! Хочу, чтобы данный отзыв увидели собственники сети.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, приносим извинения за доставленные неудобства. С данной ситуацией разобрались и…
Очень внимательная мастер, пошла навстречу, сделала всё без ожидания, аккуратно, профессионально. Приятно туда зайти!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания)
ДЩ
Дмитрий Щепетинщиков
Очень достойное ателье. Нужно было очень срочно подогнать костюм, все сделали оперативно и качественно) Сам мастер добродушная женщина, и разговор поддержит, и пошутит)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку наших услуг)
S3
SanKorS 38
Отдавали подрубить брюки и джинсы Всё сделали быстро и качественно! Так держать!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться работать оперативно и качественно)
Анастасия Демиденко
Обратились с порванной курткой мужа, сложной тканью, т.к. куртка горнолыжная. Предложили наилучшее решение в моей ситуации, сделали очень качественно, шов не отличается от заводского. По итогу не видно где был разрыв. Позитивная швея, рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв. Рады были стараться для вас)
Слава Городничев
Все сделали быстро (штаны порвал)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв)
Katerina Firsova
Очень довольна качеством ремонта! Аккуратно и на совесть, спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
СП
Сергей Подгорбунских
Светлана мастер своего дела. Работу выполняет в срок, качество и сервис на высшем уровне. Приятное общение.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим ваш приятный отзыв Светлане)
Татьяна Потапова
Отличное ателье, срочно требовался пошив подкладка и чехла для сумки, сотрудники оперативно взялись за заказ и в кратчайшие сроки мой заказ был готов Рекомендую, девочки настоящие феи, спасибо всю ситуацию
15 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь. Очень приятно получать такие живые эмоциональные отзывы)
L
Lucius
Не первый раз сдаю вещи для подшива в данное ателье. Работу делают качественно и быстро!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады Вам помогать в вопросах ремонта одежды 👍
Ксения Шишмарева
Очень нагло разговаривали по телефону! Если вы думаете словами «быстрей говорите» вы получите больше клиентов - вы ошибаетесь! Наладьте сервис и нормально разговаривайте с клиентами! *для разбирательств ваших - звонок был 4.12 около 21:00
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрели камеры видеонаблюдения. В момент разговора с вами мастер принимала заказ у…
Оксана Васкул
Хотела ушить резинку на платье по спинке, подшить длину и убрать карманы. Работа была выполнена небрежно и не правильно. Нужного результата не получила. Сказали, что мастер выполнивший эту работу больше не работает, исправит другой, но за исправление с меня взяли доплату. Сотрудники не здороваются и не разговаривают до тех пор, пока не доходит тело до претензий по их работе. Замеры выполняют не верно, мне придется идти к ним уже в 5 раз, надеюсь он будет последним. Ни в коем случае не рекомендую данное ателье. Испортят вещи за ваши же деньги.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Для того чтобы мы могли разобраться с возникшей ситуацией прошу предоставить сл…
Mikhail Boboshko
Рекомендую! Отремонтировали спальник и куртки для похода 👍🏼 Доволен !
ТБ
Туяна Батуева
Обслуживание хорошее! Сдала костюм на ушивку. Работа выполнена замечательно, все отлично подогнали по фигуре, швы ровные! Всем рекомендую!👍
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации 👍
Анастасия Чанчикова
Сдавала свою шубу для подшивки карманов, взяли 600 р, все выполнено весьма аккуратно. Большое спасибо!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв, наши мастера любят работать с меховыми изделиями.
Act1mel .
18.09.2022 позвонил и спросил о возможности подъехать через пол часа и подшить джинсы, на что мне сказали "приезжайте,ждём вас",по итогу подъехав, мастер сказала,что "сегодня не получится,у меня другая женщина", работают на потоке и удаленно,если не уверены в том,что обслужите,то какой смысл по телефону обещать. Сказали бы о том,что по факту видно будет,по загруженности мастера.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время вы звонили и по какому номеру телефона? В какое примерно врем…
Виктория Я.
Быстро, бюджетно, качественно! Спасибо вам за красоту и труд
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за краткий, но очень приятный отзыв)
Дарья Сапрыкина
Ателье очень хорошее, отдавала джинсы подшить, сделали быстро и качественно) Но! Когда принимали - была приятная женщина, всё отлично договорились, а пришла забирать - уже была другая швея. Видно было, что она уставшая (ладно, это без проблем, все мы устаём на работе), но к ней подошли клиенты и им надо было прямо сейчас подшить джинсы. По итогу отчетливо прочитывалось, что это не по нраву - и так много нагрузки, а тут ещё срочно за полчаса надо в приоритет почему-то поставить этих людей! Вывод: вы тогда берите за срочность двойную оплату) а то так нечестно, ей пришлось отодвинуть текущие дела, чтобы прямо сейчас людям сделать этот подшив) просто человека жалко
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв, а также за неравнодушие к нашей работе и наши сотрудникам…
Д
Дарья
Отличное ателье, отдавала джинсы подшить, очень милая женщина, делает все качественно и быстро! А да, кстати, дешевле чем везде, подшить джинсы вышло 350👍🏻
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы и ценовой политики)
Исследователь .
Пришли проконсультироваться насчет того, что нужно укоротить рукава на куртке. В ответ услышали невнятное объяснение, пришлось все переспрашивать, выяснять 😂 Зачем-то хотели сделать рукав с манжетой, хотя в оригинальном варианте его нет (потому что там хлястик с клепками). Клепки сделать отказались, потому что в ателье их нет. К тому же сказали прийти дней через 5, потому что сейчас заказов много, мой не возьмут. Я лучше другое ателье поищу, где хотя бы советом смогут помочь 😊
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, для расследования данного инцидиента сообщите, пожалуйста, дату и ориентировочное время…
Анна М
Отличное ателье. Приятная в общении женщина . быстро и качественно перешила пояс на непростом платье )
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Обязательно передадим сотруднику ваш отзыв)
Борис Степов
Хорошее ателье. Качественно и недорого.
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alinka Kochetygova
Расходилась молния на куртке, попробовали поменять собачку, но замок всё равно разошёлся. Оставила куртку чтоб заменить молнию целиком. Через 20 минут перезвонили, сказали что можно забрать куртку , подобрали подходящую собачку. В итоге заказ обошёлся в 10 раз дешевле, чем могло бы быть. Спасибо большое мастеру за отношение и хорошо сделанную работу!
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что нашли время поблагодарить мастера. Будем ждать вас снова)
Елена Лебеда
Заказывала пошив костюма осталась очень довольна 🤩 спасибо Елене за качественную работу 😊
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв, рады что вы остались довольны😊
ВФ
Владимир Фартовый
Работой доволен, уже не в первый раз обращаюсь, молодец делает профессионально и не дорого, рекомендую👍
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас)
МВ
Матвей Волков
Не советую никому. Придя в ваше ателье для того, чтобы буквально два раза пройтись машинкой по материалу с работой на максимум 10-15 минут в тц «карамель» 12 мая 2021 года в 21:00 в ответ от вашего работника лишь услышал, что она уже уходит и ей некогда. Вы тогда укажите везде, что филиал в тц «карамель» работает до 21:00, а не до 22:00. Я ехал к вам на такси с микрорайона Зеленый, больше не приеду ни в коем случае.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, наш филиал в ТРЦ "Карамель" работает с 10 до 22 часов, вы подошли в ателье в 21:10, но…
Som Solomon
Нужно было перешить замок на джинсах. Сделали все быстро и аккуратно :)
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Довольный клиент - это наша цель. Очень приятно её достигать)
Аркадий Оккули
Выбрал ателье по положительным отзывам. Отдавал перешить замок на куртке, забрал 30.01. Работу выполнили хорошо, но в ателье работает неприветливая, агрессивная дама, после такого отношения отпадает желание обращаться в данное ателье.
31 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Для проведения расследования данной ситуации, будьте добры, более подробно описать в ч…
Julia L
Быстро, качественно, аккуратно!
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный и ободряющий отзыв.
Морлан Феникс
Определённо рекомендую обращаться в это ателье. Казалось, что куртка была безнадёжно порвана. Однако, визит в настоящее ателье спас вещь: доброжелательное и внимательное отношение к клиентам + оперативная и качественная работа. Результатом весьма довольна ^__^
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады тому, что вам понравились все аспекты нашего с вами взаи…
самир салимов
Добрый день была в тц Снирь очень довольна результатом, подошли школьный брюки просто отлично и главное очень очень быстро вам❤спасибо за вашу работу 😀😀😀😀
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за мотивирующий отзыв. Вашему ребёнку успехов в учебе🤗
Дарья Коншина
Вчера срочно нужно было подшить ребёнку танцевальные брюки. Предварительно позвонила, узнала где ателье работает до вечера. По телефону мне девушка очень вежливо все объяснила и посоветовала приехать в Карамель (место положение для меня оказалось самым удобным). Вечером заехали, мастер встретил нас приветливо, все измерила, забрала брюки и уже через 40 минут вернула готовые. Работа очень хорошая! Край обработан, сделан подгиб с учетом, что ребёнок может ещё вырасти за сезон. Подшито очень аккуратно. Большое спасибо за вашу работу!!!
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Дарья. Были рады вам оперативно помочь с решением вашего вопроса и достав…
Светлана Польская
Отдала на переделку пиджак и юбку. Результат был впечатляющим, учли все пожелания и готово было даже раньше срока.
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли вам доставить в такой пасмурный и дождливый день каплю ярких и положительных эмоций.
Анна Воронова
Возмущена некорректным поведением сотудниц ателье, расположенного в ТЦ Карамель. В 17.00 зашли с мужем ( разошелся шов на брюках) Прекрасно понимаю подшить сейчас нет желания и возможности, вероятно заказов валом, учитывая, что обеих не было на месте. На просьбу дать ниточку с иголочкой, откровенно нахамила, подчеркнула, что это только наши проблемы. Не порекомендую данное ателье, в виду отсутствия доброжелательности.
25 ноября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна. Администрацией ателье было проведено расследование по существу вашего о…
Дмитрий Саяпин
Не так давно искал по городу хорошее ателье по пошиву одежды, хотел подрезать длину рукав, заехал в ТЦ Карамель и удивился что в таком огромном центре всего одно ателье. Спросил женщину, которая в тот момент что-то шила, сможет ли она подрезать рукава, на что она утвердительно кивнула. Сказала что с утра всё будет готово. Был приятно удивлён, такими короткими сроками. Пришёл с утра в 10.30, куртка с отлично оформленными рукавами уже ждала меня. Со своей стороны хочу отметить очень вежливое отношение по отношению к клиентам. Советую всем обращаться именно в это ателье 😉👍
17 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Мы очень любим выполнять работы по коже и меху, благодаря постоянной прак…
Кирилл К
Доволен тем, как они Починили мой порвавшийся пуховик
14 апреля 2018, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Будем и дальше продолжать Вас радовать.
Татьяна
Люблю это ателье, прежде всего за оперативность ремонта! Мастерам отдельное спасибо за качественную работу.
23 февраля 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Уважаемые клиенты Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, положительн…