Шейх
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ООО Радуга
Кристина Назаренко
Классное место , часто приходим сюда . Персонал очень вежливый , цены приемлимые 👍🏽
Яна Вершинина
Решили с молодым человеком отдохнуть, выбрали данное место и не ошиблись. Отличный кальян, выбор напитков большой, есть игровые консоли, есть выбор различных игр. Кальянщик просто супер, очень приятный в общении и знаток своего дела. Замечательное место☺️
Шл
Шейх, лаундж-бар
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова!
Надеюсь, у тебя нет аллергии на клубнику
ребята… это просто фееричный удар по душе! залетела я сюда , думала просто покурить кальян и попить чай. АГА, как бы не так… пока мы сидели, дым кружился как стриптизерша , а чай оказался настолько вкусным, что я на секунду почувствовала себя мудрым восточным старцем, раздающим советы из облака пара…. а сотрудник там — не знаю как зовут, но он такой няшка, будто его специально выращивали в тепличных условиях для поднятия настроения гостям 🦄🤙🏿. подносил кальян так, как будто вручал мне оскар или какой-то артефакт , и заварил чай так, что я уверена — в его прошлой жизни он был чайным магом как джеки чан. атмосфера настолько расслабляющая, что я чуть не растворилась в диване и не ушла в нирвану. ( а я ушла) 100/10 — приходите, не пожалеете! Покурите, попьёте, просветлеете 🤫
6 посещений
НЗ
Никита Зарубин
Хорошая кальянная с приятным бонусом в виде PlayStation. Кальян вкусный, напитки в наличии, цены адекватные. Персонал внимательный. Подходит для компании, где все хотят разного: кто покурить, кто поиграть.
Алексей Стрелков
Отличное место для спокойного отдыха, кальян отличный, интерьер заведения шикарный, кальянщик мастер своего дела, сервис на высоком уровне!!!
Шл
Шейх, лаундж-бар
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова!
Настя Кот
Внимательный персонал, дымные кальяны и вкусные коктейли. Были не единожды, все нравится! Рекомендую к посещению.
Анастасия Кузнецова
Приходили с молодым человеком вечером в среду. Все очень понравилось, персонал вежливый, приветливый, кальян супер, заказывали 2раза, оба разных, оба очень понравились. Цены приемлемые, везде чисто и уютно. Придем еще раз🔥
ВВ
Вячеслав Ворсов
Четкий персонал, четкие кальяны
MXDR,7 ,
Ваш постоянный клиент, Чамик хорошо знает свою работу, с большими буквами, «МОЛОДЕЦ»
Частый гость
ЕН
Екатерина Николаева
Бармен топ
Елизавета ☀️
Кальян очень понравился, сотрудники очень приятные, можно отдохнуть с друзьями и поиграть
BV
Black_ Volf_TT
Не высокие цены Хорошее обслуживание Бесплатная плойка удобные места для посадки меняли джойстик для плойки 2 раза😅😅 за что огромное спасибо 😊 Рекомендуем это заведение
Ali Babaev
Отличное место !
ПА
Прохоров Артём
Заведение понравилось, придем еще 👍
Маргарита Меркурьева
Классное заведение, очень доброжелательные люди, всем советую 😊
Алдар k
Четко
Прекрасное место.
Юлия the_cutie
Наконец-то мне сделали реально вкусный кальян, в котором я чувствовала вкус, который попросила, а не просто горелый дым)
Посещали заведение , ждали кальян больше 45 минут. Народу не очень много. Девушки зашедшие после нас , получили кальян быстрее нас , как будто «свои не в очереди». Скорее всего сюда больше не приду.
Виктория Владимировна
Кальян слаб
Марина Зубова
Любимое место, очень нравится это заведение, вкусный кальян, можно поиграть в разные игры, вкусный чай и коктейли 🍹
Shakh Usmonov
Отличная кальянная! Ребята простые и душевные, кальяны топ. Чувствуешь себя не гостем, а старым другом. Спасибо! Буду ходить только к вам.
ВД
Виктория Долгих
замечательный бар, наикрутейшие кальяны, вкуснейшие коктейли, крутой персонал, плойка имеется, всё четко, приходим не в первый раз и явно не в последний🧞♂️🧞♂️🧞♂️
Анастасия Миллер
Отлиное заведение для отдыха с компанией,можно пропустить по бутылочке,попарить классные кальяны ,особенно посаревноватся с друзьями в играх. Рекомендую всем для отдыха.
тх
тоня хичук
Очень хорошее заведение. Приятная атмосфера, чисто, комфортно. Есть много разных настольных игр. Плейстейшн огонь!! Кальяны очень хорошие, коктейли очень вкусные🙏🏻 Особая благодарность Азизу, который делает всё для приятного времяпрепровождение гостей ❤️ Так же хочется отметить, что в заведении отличные цены на всё. Будем возвращаться в Шейх снова и снова!)
Валерия .
Была первый раз, очень понравилось отношение персонала и сам кальян, сделали четко по моим предпочтениям, не крепкий и фруктовый. Однозначно вернусь к вам еще!
Частый гость
УК
Улугбек Курбанов
Кальянная супер! Неоднократно ходим с друзьями, приятные цены, уютный персонал, вкусные дымные кальяны, и отдельный отзыв про кальянщика бармена Азиза, супер парень умеет находить общение со всеми, на позитиве всегда, если у вас плохое настроение советую к нему, оно 100% поднимется
ZXC Илюха
Отличный лаундж-бар, заходили с друзьями - все понравилось! Обязательно зайдем еще!!
Анжелика К
Часто приходим отдохнуть с друзьями, все очень нравится 🥰
Ольга Егорова
Самое любимое и дорогое мне место в городе :) Прекрасные сотрудники, которые всегда будут вам рады и сделают вкусный кальян по вашим запросам. А так же большой выбор как алкогольных коктейлей, так и безалкагольных. Так же здесь вы можете заказать закуски или прийти со своей едой) В общем, здесь вы можете расслабиться, поиграть в плейстейшен и хорошо провести время ;)
Максим
Всё отлично мне всё понравилось
Анастасия Прохорова
Крутой бар, всё понравилось, рекомендую!
Место бомба, приду еще много раз !
pa
polina aaa
2 раз в этом замечательном месте и хочу сказать, что все просто супер! Отдельная благодарность Азизу☺️ Приятный молодой человек, который приготовит вам невероятные коктейли, поддержит любую беседу и сделает лучший кальян в вашей жизни! Всем очень советую это место для посещения❤️
и
иван
Хорошее место.Добрый отзывчивый персонал,Азиз лучший сотрудник! кальяны не дорогие,не дорогой бар моя оценка 5 звезд!
Катя Абрамова
Азиз хороший кальянщик, вкусный кальян, на одном вайбе постоянно, весёлый, добрый
собирджон боев
Кальяны вкусные здесь. Бесплатная плойка Персонал добрый. Советую всем. Цены приемлемые
Иван Литовченко
Заведение имба, кальян сделали шикарный, Азиз ровный пацан, всех благ ему и заведению!🔥
СР
Сипар Рабаль
Рекомендую, оценю пять из пяти звезд ребята молодцы делают вкусные кальяны и запоминают вкусы гостей очень ценно такое внимание к посетителям продолжайте в таком же духе ребята 😉
ТЕ
Татьяна Елизова
Хорошо посидели, бармену отдельное спасибо, такого обслуживание не в каждом ресторане увидишь. Подходил переворачивал угли, постоянно интересовался все ли хорошо, включил нам игру, сходил в магазин за шоколадкой ( у них не было ) очень рекомендую!
И
Иван
Бармен в футболке дарксайд(Азиз) 5 звезд, симпатичный такой, я б у него все карты скупил Upd: Любимый мой
Татьяна .
Кальянная классная 😌 Можно выпить и поиграть в плойку 🤝🏼 Отлично провели там время с компанией 👍 Бармен Азиз делает очень вкусные кальяны и коктейли Очень позитивный и вайбовый человек, с ним точно скучно не будет. Советую! Приедем еще 💯
Наталья Rosa
kk
k k
бро там работает
Сонечка 🎈
Коктейли , у вас , конечно , дай бог здоровья Все прекрасно , спасибо!!🥹🫶🏽
Надежда Б
Кальяны вкусные, приятный персонал и много хороших игр!
СА
Степан Александр
Нереально уютная обстановка, приходишь сюда просто расслабиться, насладиться уютным интерьером и вкусным кальяном. Цены норм, ещё есть еда, что редкость виновна время. Всем советую -Всем Советую Всем советую.💣
Макар Аносов
Отличное место! Приятная музыка и хороший персонал. Впервые в городе Иркутск, это место оставило наилучшие впечатления по поводу города и его контингента! Всем советую!!!
brain
Отлично, рекомендую 👍