Мастерская
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт бензопил и газонокосилок, электроинструмента
позвонить
Hb
HRYSTIC bom
Прекрасное место, очень приятный в общении персонал, взяли бензопилу, довольны, счастливы, точно вернёмся
Демьян Мехряков
Качество заточка ножей отвратительное ! Ножи стали гнутые, и острее не стали! Пожалел, что не проверил сразу. Не умеете точить, не беритесь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые спамеры, конкуренты и прочие "доброжелатели", да будет вам известно, что мастер лично выда…
Алексей Малышев
Хороший отличный мастер отремонтировал перфоратор все работает как новый . Видно сразу мастер своего дела. И в магазине можно приобрести много полезного
Дмитрий Седов
Мастер по ремонту бензопил - номер один! Добрый, умный, грамотный специалист своего дела! Любит инструмент, а инструмент любит его! Спасибо Вам, Александр за то, что Вы есть )
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам!
АЧ
Александр Черных
Замечательные, приветливые люди. Женщина в магазине продаёт хоз. товары, мужчина рядом инструменты чинит. Бензокосу сразу взяли в ремонт, женщина приносила запчасти. Починил за 15 минут. Дал советы по эксплуатации. Респект.
Владимир
Быстро починили и предложили на месте варианты для сложной заявки) рекомендую.
АЗ
Андрей Зверев
Отдавал в ремонт бензокосу , отремонтировали за 20 минут. Мастер очень опытный рекомендую 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Мария Бадеева
Отдавали в ремонт бензиновую косилку, ремонт провели очень быстро и качественно. Мастер видно, что очень опытный мужчина. Вежливый, все объяснил.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория ~=~
Отвратительный сервис
Анастасия В.
Невероятно пожалели, что обратились в данную мастерскую! Предварительно мы писали в WA, спрашивали, примут ли на заточку и починку наш инструмент - типографский резак для бумаги. Получили утвердительный ответ, со спокойной душой отдали инструмент в работу. По итогу получаем испорченный резак, который рвет бумагу (вместо чистого ровного реза). Привезли инструмент обратно, и после 10 дней ожидания, в течение которых мастер пытался исправить свою работу, выясняется, что он все же не умеет работать с данным видом ножей! Вместо заточки он спилил то, что вообще не надо было трогать!!! В ответ на наше негодование он ответил, что «для более качественной работы необходимо другое оборудование, и на такую работу другая цена!» (цитата) О чем можно и нужно было предупредить заранее, и не тратить наше время, нервы и деньги, которые мы всё же заплатили (непонятно за что). Резак испорчен, неясно что с ним теперь делать. Никакого решения проблемы нам предлагать и не думали.
11 июня 2025, официальный ответ
Девочки, дорогие, вообще не планировали с вами конфликтовать и ругаться. Очень жаль, что вы расстрои…
Дмитрий Чичков
Быстро и оперативно все починили
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
itsDimas Channel
Все хорошо,инструмент починен,почищен,все ок .
ДВ
Дарья Ванькова
Недавно у меня сломался шуруповерт, уже думала покупать новый, но знакомые посоветовали эту мастерскую. Все сделали отлично, спасибо))
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что оценили!
Вячеслав Бельков
Все отлично ,всем доволен,достаточно большой ассортимент ,все что мне было нужно нашел
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались.
Сохибжон Абдурахимов
Хороший магазин ,ремонт техники на высшем уровне
1 марта 2025, официальный ответ
Сохибжон. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Приходите к нам ещё, будем рады помочь.
Илья Савинов
Решил и я оставить отзыв о данной конторе, если вкратце перед тем как сдавать подписывайте свой инструмент и батарейки, а то я не уверен в честности человека который делает, а теперь подробнее: вообщем сдал на ремонт свой шуруповёрт Bosch Gsr, мастер сказал что не работает кнопка и такой кнопки нет и не будет, отдал мне в коробке его разобранный, я купил на авито тушку с отломанным патроном но рабочей кнопкой, при мне она крутилась, но у мастера она перестала крутиться почему то и якобы кнопка тоже сломанная и якобы все потому что мы изначально ее не проверили, пришлось забрать. При возврате он отдал мне Аккум с люфтом нижнего пластика, я ему говорил что Аккум не мой, но это никак не доказуемо. Я ремонтами не занимаюсь, шуруповёрт для домашнего использования, давно купил новую тушку, недавно дошли руки до проверки, так вот тот Аккум который он отдал разряжается куда быстрее чем второй из комплекта и люфта пластика на втором нет. Так что всем советую перед сдачей инструмента лучше запомнить все данные своего инструмента и батареек, иначе вам могут подсунуть совсем не ваше, а хуже качеством.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, ждем вас в нашей мастерской с шуруповертом и квитанцией с указанной в ней датой. О…
Александр
Качество заточки еще не проверял,но цена в 2000 рублей за заточку ножа для мясорубки плюс притиреть две решетки для нее,считаю неоправданно высока.Дорогу к вам я забыл,на Озоне в четыре раза дешевле можно новую купить.В шоке реально.Спрашивайте сначала сколько будет стоить ремонт.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Мы не можем позволить себе делать дешево, так как мы делаем качественно. Но буд…
Андрей
Отличный магазин, мастерская !
ВВ
Вадим Васильев
Спасибо Александру за консультацию, очень классифицированный мастер!
Павел Опсиков
Сдал в ремонт бензопилу. Все выполнено на отлично!!
Александр Чернышев
Отличный магазин и мастерская, сдал в ремонт болгарку, все сделали быстро и качественно!
Светлана Селина
Нашей мастерской семь лет! За эти годы нами отремонтировано более 12000 единиц разнообразной техники от электробритвы до квадроцикла. За этими цифрами стоят, чаще всего, довольные нашей работой люди. Спасибо, Вам, наши клиенты!
dygora
Какое-то время назад сдал я в эту "чудо-мастерскую" свою болгарку, у которой появились признаки биения диска. Немолодой уже мастер обещал все быстро исправить в пределах тысячи рублей. В результате вернул только через неделю, и обошлось мне это более двух тысяч. Со слов мастера там оказался якобы сложный случай и ему пришлось менять подшипник, потому и дороже. При этом гарантию на ремонт мне выписали всего на две недели. Через месяц диск стал не просто бить, а конкретно болтаться, с риском повредить мне голову. Так как гарантия уже закончилась, пришлось мне болгарку разобрать самому. И что же я там увидел? У трех винтов, крепящих якобы замененный подшипник, у одного была сорвана под корень шляпка, а у второго развальцованы в хлам шлицы. При этом самой шляпки в редукторе не оказалось, что говорит о том, что всё это дело рук упомянутого "мастера". То есть получается, что после данного "ремонта" подшипник с оборотами диска под 12 тысяч в минуту держался всего на двух не до конца затянутых винтах. Неудивительно, что его хватило лишь на месяц. Не знаю, кто там чем доволен от этой конторы, но я изложил чистую правду. Фото прилагаются. На мой взгляд, я столкнулся с руками, растущими не из того места, принадлежащими жулику. Выводы делать вам. Со своей же стороны настоятельно советую обходить эти "рога и копыта" как можно дальше стороной. Тем более что в городе хватает мастерских с действительно мастеровитыми людьми, в том числе и молодежи.
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Dygora, спасибо, что вы с нами. 1. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пож…
Алексей Гусев
Мастер с большой буквы! Относил бензотриммер в ремонт, починили не только двигатель, а вообще все, что хоть немного болталось и скрипело. Низкий поклон в знак уважения!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв !Ждём вас снова
Александр Бахарев
Не был, был в рядом стоящем.
Максим Вальздорф
Отдал бензотриммер, взялись за работу сразу, сделали в течении часа. 3500 не жалко было заплатить.
ЮЧ
Юрий Чайкисов
Отдавал пилу в ремонт. Быстро, качественно и профессионально выполнен ремонт. Также дали исчерпывающую консультацию по дальнейшему использованию инструмента. Отличный мастер!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё.
Бато Баиров
Отличный мастер золотые руки. В магазине широкий ассортимент товаров для дома и строительных материалов.
Павел Жиленко
Человек, который наточил мне нож находится на своём месте, специалист. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Олег Иванов
Отдал подарочный нож на заточку , сделали все супер! Результатом доволен, рекомендую !
Игорь Владимирович
Привозил в ремонт б/п штиль, качество ремонта отличное, мастер знает свое дело, гарантийные обязательства все выполняются.Рекомендую.
Никита Александров
Шикарная мастерская Сделали все быстро, дали рекомендации, адекватные цены, спасибо!
СТ
Сергей Тимофеев
Светлана, спасибо за консультацию
Николай Вавко
Спасибо большое за точку цепи на цепную ручную пилу, когда спросил у мастера сколько с меня, сказал, что БЕСПЛАТНО!!:) 🙂
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Артём Ахатов
Присоединяюсь ко всем. Отлично и быстро ремонтируют электроинструмент.
AC
Andrey Chef
Отличная мастерская, сразу видно, что Александр - мастер своего дела. Все делается в срок, по доступной цене и главное - качественно. Строго рекомендую. Магазин при мастерской с большим ассортиментом, что тоже очень радует
Константин Поздняков
Отличная мастерская! Хотели обогреватели уже выбрасывать да одноклассник подсказал, что мастер есть на Свердловском рынке. Быстро и недорого починил два обогревателя и компрессор для надува воздушных шариков. И деньги сберегли и детям шарики в радость! Одним словом, мастер, наш глазковский мастер!
ИБ
Игорь Бунякин
Уже много раз обращался по вопросу ремонта электроинструментов и бытовой техники, сделано было всё в срок и качественно.
Евгения Бунякина
От всей души благодарю Александра за помощь в ремонте бытовой техники, уже не в первый раз обращаюсь и всегда все сделано на высшем уровне. Диагностика, ремонт всё достойно, качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую эту мастерскую, ваша техника приобретёт новую жизнь.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждем снова!
Игорь Щербаков
Друзья, зашёл в этот павильон, не надеясь, что мне помогут, на удачу... На новой стиралке подломилось крепление одной из ножек, сразу незаметили, ну и как обычно бывает, не гарантийный случай!!! А в процессе эксплуатации, стирала прыгала по всему туалету... Тут ребята работают, не только руками, но и головой, инженерное, советское образование нескроешь!!!
Андрей Луданов
Хорошая мастерская,всем рекомендую.
Александр Селин
Быстро, чётко, относительно доступная цена за услугу.
Владимир Пантелеев
Рекомендую. Сдал в ремонт триммер после того, как в другой мастерской отказались делать ремонт по причине сложности и отсутствия запчастей. Оказалось, что никакой сложности и не было. Быстро и за адекватную стоимость привели триммер в рабочее состояние.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
РФ
Родион Ф
Ужасная мастерская. Позвонил сказали чистка карбюратора с заменой свечи и фильтра 1000р. Приехал сдавать сказали тоже самое что в чистку все это входит по итогу говорят доплачивать 700 р хотя заранее ни кто не позвонил и не уточнил устраивает меня это или нет. Сказали по факту когда пришел. УЖАС. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13 июля 2020, официальный ответ
Запчасти (расходные материалы) в стоимость работы по ТО бензоинструмента не входят... «Не слышал» и…
Санчес
Был в магазине/мастерской два раза. Сначала консультация а потом покупка. Адекватный мастер попался, видно что большой опыт в ремонте у него!
Dmitry
Отличная мастерская и весь магазин в целом. Ассортимент товаров в наличии обширный, проще сказать по ремонту и строительству есть почти всё, притом по разумным ценам. В магазине всегда на месте мастер, который берётся помочь от заточки цепей до ремонта инструмента, а при покупке товара всегда посоветует, что и как лучше. Много раз был в данном магазине и всегда уходил с хорошими впечатлениями и нужным товаром. Коллективу благодарность и расширения клиетской базы.