Байкал Arms
Магазин
2.4
2.4
Михаил Костюкович
Магазин закрыт ,специально ехал Время 16.25 На телефон не отвечают. Владельцы магазина -сделайте актуальный режим работы,когда точно можно попасть к вам!
Екатерина Потапейко
Магазин закрыт , никакой информации нет Время попытки посещения: четверг, 16:30
Егор Попов
Проблема как у многих, принхали - закрыто
н
николай
Приезжал несколько раз, постоянно закрыто
Василий Мунжуков
Дважды не мог попасть - в первый день висела табличка "перерыв 15 минут" я прождал минут двадцать (неизвестно сколько она провисела до этого) на следующий день магазин и вовсе был закрыт и время было около 16ти часов. Звонки бесполезны, кнопка вызова на двери не действует совсем. На звонки как не отвечали так и не отвечают. Три звезды ставлю за то что до обозвенания сокровищ я так и не добрался. 19.05.2025 меняю оценку с трех на одну звезду - за "оперативность" с ответом
Александр Климакин
По оружейной и около-оружейной тематике это тот магазин в котором есть, наверное, всё чего нет в других магазинах подобного толка.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Ждём вас в гости снова!
Светлана Соколова
Все 👌 отлично
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Saha Mihatilin
Данный магазин специализированный, покупки в нём намного выгоднее чем в маркетплейсах. В целом магазин мне очень понравился!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вы остались довольны покупкой - ждем Вас снова С уважением БАЙКАЛ ARMS.
Цо
Центр оформления права Центр оформления права
Приехал в субботу написано до 18:00по факту не работает телефон никто не берёт. Ехал с ново-ленино. Хозяева вы согласуйте время с гипсом !
Евгений Константинов
Магазин маленький, чуть мимо не прошел, пока не зашёл во двор. Девушка продавщица не очень доброжелательная, лежала на прилавке и общалась через зубы. Цены высокие. Не рекомендую.
Михаил Томаткин
Прилавки пустые, патронов нет, оружия нет, это скорее Военторг для страйкболистов, на телефон не отвечают.
4 мая 2024, официальный ответ
Мы занимаемся продажей неосновных запчастей на оружие - зип
Отличный магазин. Есть многие детали для оружия. Аналогов в Иркутске практически нет. Владелец после инсульта, поэтому речь хромает. Закупаюсь у него больше 10 лет.
Евгений Коломиец
Вывески нет, прошел мимо. Продавцов в "камуфляже" увидел курящими на улице. Поговорили и не стал заходить.
Виктор Напольских
Время открытия одно, а я прождал рядом 30 минут и в итоге он не открылся.
Андрей Сергеев
Большой ассортимент, очень долго искали нужную запчасть, нашли только здесь. Продавец Константин все подсказал, приятный в общении человек.
Oleg Glushenko
Магазин в подвале со стороны дороги ближе к Карла Маркса. Хороший магазин. Цены низкие. Всё подскажут, всё покажут товары качественные.
7 апреля 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству
петр курманбаев
Нет магазина
Валентин Широков
Магазин хороший, ассортимент большой и специальный
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
ОН
Олег Наймушин
Магазин отсутствует
23 октября 2022, официальный ответ
магазин еще не открылся, в данный момент работаем через интернет https://vk.com/baikalarms