Suprint
I
IIs1ambek
Стрижки во 👍
De Leeuw
Печатала тут диплом 16.06 с подругой. Молодой парень сделал все оперативно, подправил что нужно в ворде, быстро сшил диплом, несмотря на то, что была очередь. Спасибо!
Виктория Говорина
К сожалению, мой опыт в этом копицентре оказался крайне неприятным. Я заранее позвонила и объяснила, что мне нужно сделать. На момент звонка было 17:13, и сотрудник подтвердил, что все понял. Когда я пришла в центр, мне даже не задали вопросов о том, что именно нужно сделать. Я повторила свою просьбу, но сотрудник просто сказал, что они уже закрываются, хотя до конца рабочего времени оставалось еще 10 минут. Более того, за мной была еще одна клиентка, что говорит о том, что они могли бы обслужить нас обеих. Кроме того, качество печати оставляет желать лучшего. Я ожидала более четких и ярких изображений, но результат меня разочаровал. Такое отношение к клиентам и низкое качество печати неприемлемы. Учитывая сложившуюся ситуацию, я больше не планирую посещать этот копицентр.
ВВ
Виктория Власова
Делали фото ребенку на загран, все быстро, четко, со знанием дела) понравилось обслуживание
Елена Матвеева
Делала фото на паспорт, все понравилось , быстро и качественно, рекомендую ❤️
Владимир Корнилов
Хорошее обслуживание.
Валерия Безбородова
попросила фото на паспорт, человек явно не знает свою работу, распечатал неправильно, я потом перепечатывала в другом салоне, там мужчина сказал, как можно было вообще так распечатать, даже не знает, какие параметры нужны до фото на документ, так еще и дешевле распечатала потом, кошмар 🤦♂️
Ann Lu
Огромное спасибо ✨ Самая быстрая печать принята на кружках, отличное качество
Николай Хингеев
Самый гов....няный копицентр 🤦🏻♂️сидит существо с таким гонором и выражением лица, как будто он работает представителем президента!)))) ничего нормально не может объяснить и показать, лишь умничает терминами, которые простому смертному не известны 😁🤦🏻♂️ 2, если оценивать от 1 до 5😏оценка только за порядок и чистоту 😁
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, чем же вас так обидели?, Хотелось бы узнать, что конкретно произошло в вашей…
Арина Плотникова
Единственный печатный центр на весь Университетский и Союз, где можно качественно и быстро напечатать большие форматы. Печатали плакат на ватмане - всё отлично!
MK
Maria Kharina
Вежливый персонал, всегда все быстро
VK
Val Krazitragi
Вдвойне приятнее стало посещать копицентр!🤗
ВА
Валерия Александрова
Теряете клиентов из-за графика работы, ребята. Хотя фото делаете отлично
Dashyha podyha
Быстро, качественно печатают на разных типах бумаги. Так же делала там фото на паспорт, все было отлично. Единственная проблема - график работы. Печально, что по вск не работают
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, по воскресеньям у нас нет возможности работать, в б…
Татьяна Чайка
Минус звезда за режим работы. Сама работаю 5/2, попасть сюда мне затруднительно. В отпуске как-то печатала здесь ноты из pdf, делала копии страниц с деформированной книги с нотами. Хорошо сделали.
ОВ
Ольга Васильева
Девушка большая молодец, принесла ей фотографию 3х4, нужно было из нее сделать формат А4, все четко и быстро отредактировала, порекомендовала бумагу и фото получилось в отличном качестве! Рекомендую!
ВР
Вадим Рейнбуш
Сильно ухудшилось качество работы в последние дни. Ранее работал Александр - всё всегда делалось оперативно без лишних вопросов. Сейчас на его месте девушка (имени не знаем). Отправляем письма с просьбой напечатать материалы и с описанием, что и как сделать, и они через несколько часов не готовы. Комментарии изначально были самые разные - от того, что непонятно как печатать и что до нас не дозвонились (хотя конечно никто и не звонил, но это уже ладно) до того, что много работы и было некогда открыть почту (хотя ранее таких проблем не было). В последний раз сотрудница вообще закатила глаза и сказала, что у нас нет таких привилегий, чтобы нам печатать заказ по почте)) Теперь печатаем в другом месте, так как отношение хамское и клиентоориентированности ноль. Рекомендуем руководству провести работу с сотрудницей по умении общаться с клиентами.
SS
Sanya Shishlyannikov
Не печатают цветной, больше не пойду
Марина Сошкина
Быстро распечатала и убежала. Была впервые. Но по ассортименту услуг сделала себе заметку, думаю, забегу еще. Единственное, на табличке уличной, я бы подписала как вас найти точнее, не стрелка вбок, а словами «в цоколе», например. А то я минут 5 кружила и не могла понять, в какой бок меня эта стрелка отправляет)
Елена Премудрая
Всегда быстро и чётко. Работает профессионал😎
Татьяна Рысь
Фото на документы получите минут за 5 в хорошем качестве
Елизавета Сачкова
Сделали отличные фотографии на документы 👍
Наталья Махаева
Сделали отличное цветное фото на паспорт с естественным цветом лица. Быстро, качественно, и цена очень демократичная. Молодой человек очень терпеливый. Из пяти сделанных фото выбрала лучшую.
АЖ
Анастасия Журавкова
Сделали хорошее фото на паспорт
Антон Малков
Спасибо большое за прекрасную работу! Быстро, качественно и дёшево!
Илья Куртов
Делал фото на документы. Работает молодой специалист, быстро и качественно, плюс - цены хорошие относительно среднерыночных (на момент написания отзыва). Цветная печать А3 здесь также производится. Очень доволен качеством! К слову, там есть второй монитор, для клиентов, можно пронаблюдать за работой, непосредственно, самому...
Реаль Но
Очень рада, что в соседнем доме есть адекватное место, где печатаю все документы и делаю фото для документов. Почему-то с годами такие точки всё больше исчезают, как будто все резко обзавелись принтерами и сканерами( Отдельное спасибо и слова благодарности вашему администратору - такой вежливый и любезный молодой человек! Всегда сориентирует и подскажет, поможет внести коррективы на ходу. Адекватные и доступные цены!
Sergey B
Делали печать фотографий. Через пару месяцев побледнели.
12 июня 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, проверим качество чернил и бумаги, до Вас никто не жаловался, будем пе…
Nadezhda Ruban
Всегда быстро и качественно печатают, и отредактируют,и скажут как лучше по бумаге, часто печатаю задания для ребёнка, очень хорошая стоимость, печатала раньше на 19-й школе, так тут 2,5 рубля страница, а там 8, а про цветную печать вообще молчу
Ю
Юлия
Отличный салон, специально езжу сюда с другого района. Однажды час сканировали несколько пакетов документов, все отредактировали, уменьшили размер. Всегда доброжелательный сотрудник, если нужно срочно-можно отправить на почту пока еду и забрать уже готовые
Юлия Киселева
Самая лучшая печать фотографий в округе! Быстро и качественно. Молодой человек всегда консультирует и советует при выборе. Плюс можно отправить по почте, а потом забрать готовое.
Валерия Ким
Странно, сколько хожу туда - всегда всё редактировали... Только один раз справку цветную отказались копировать. И текст на пару страниц уже не наберёшь. А так - удобно, сама в союзе живу пока. Нечестная конкуренция?
МШ
Маргарита Шимараева
Совершенно безобразное, хамское отношение к клиентам. Такое чувство, что за твои же деньги тебе делают одолжение. Столько недовольства и нежелания заниматься своей же работой не встречала давно. Однозначно не рекомендую это место никому. От СОЮЗа до мельниковского в университетском 2 шага, зато там тебе все без проблем подготовят, распечатают, если необходимо, подредактируют и все за разумные деньги - нормальные отзывчивые ребята, которые действительно работают для клиента и заинтересованы в том, чтобы он ушёл довольным! Если бы была возможность, не поставила бы даже одной звезды