Иркутск бетон
Компания
ООО Иркутск бетон
Богдан Усманов
Спасибо приложению 2гис, которое помогает быстро выбрать поставщика. В нашем случае оперались на карточку организации, почитали отзывы, посмотрели фотографии и заказали бетон. Остались очень при очень довольны❤️.
22 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо. Рады стараться 😉
Сергей Дёмин
Кольца взяли с доставкой в Листвянку, все доехало в целости и сохранности. Установили быстро. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТГ
Тимофей Григорьев
Заказывали бетон М300 для заливки плиты под гараж. По качеству самого бетона претензий нет – уже брали ранее. Всё отлично стоит.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
Татьяна Ивкина
Всё было максимально чётко. В день заливки приехало ровно три миксера, как и договаривались с интервалом в 1,5 часа, чтобы успеть залить и всё разровнять.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
п
павел
Бетон прибыл той самой консистенции, какую мы и хотели. Паспорт качества предоставили сразу, как посадочный талон🤣.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Р
Ростислав
Работали с этой компанией на нескольких объектах. Всегда привозят в оговоренное время, ни разу не подвели. Это главный плюс — на них можно положиться
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Влада Базитова
Обратились по рекомендации вечером и бетон тут же доставили. Ребята работают оперативно👍. По качеству и количеству претензий нет. Водители приветливые и вежливые. Менеджер доходчиво все объясняет. Мы довольны!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
Заливали фундамент под баню, заказали бетон в компании "Иркутск Бетон" все очень хорошо прошло. Водители переезжали куда им говорили, качество бетона хорошее и по объёму все сошлось. На каждую машину мы получили документы сопровождающие, расчёт совершили по месту - это очень удобно было. РЕКОМЕНДУЮ!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Заказывали 70 кубов бетона, привезли вовремя, консистенция хорошая, по объему все хватило. Единственное возникли проблемы с подъездом к участку, но это быстро исправили - и отправили насос. Вообщем сервис на высшем уровне. Отработали слаженно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
ВП
Виктор Петрович
Привезли бетон быстро, по объему все хватило. Чек с машиной привезли. Работают давно, видно что следят за репутацией и качеством. Доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, что оценили, ждём снова!
МИ
Модняшки Иркутские
С вами приятно работать. Все расскажут, все подскажут. Молодцы ребята. Продолжайте в том же духе!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
РГ
Робин Гуд
Вполне адекватные. Обращался в компанию несколько раз за товарным бетоном, остался доволен. Качество бетона устраивает, работники вежливые, доставку не просрочивают.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
еи
евгений и
Оперативно предоставили технику. Водитель профи. Спасибо вам из Шелехова.
15 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Геннадьевич
Быстрая доставка щебенки, рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Вода Байкала
Покупали бетон по рекомендации. Без нареканий. Все понравилось.
11 мая 2024, официальный ответ
Вода, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МИ
Маратик Ирк
Заказ доставили быстро, щебень хороший, сколько заказывали столько и привезли, цена - вообще отлично! А что еще нужно?) Развития вам и процветания.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Мария Сергеевна
Спасибо вам за ваш не легкий труд, работаете действительно до последнего клиента. Выручили очень.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Михей Сибирь
Приобрел 3 комплекта колец с доставкой. Водитель привез по времени и помог с установкой, все было оперативно. Качество колец радует. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Сергеев
Рекомендую!!! Без каких либо трудностей. Заказал, автобетононасос 32 метра очень быстро приехал на объект. Всё культурно, вежливо, а самое главное и не свой бетон прокачали и без нервов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас. Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Антон Филатов
Отличные цены, хороший сервис, удобный способ оплаты, вежливые люди начиная от оператора и заканчивая водителем миксера. Всех благ и процветания вам.
23 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤗
Валерий Сухоруков
Покупал щебень, оплата по безналичному расчету. Машина пришла как и договаривались. Теперь во дворе красота. Спасибо за оперативность и вежливость.
15 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Анжелика Светлова
Заказывали ПГС, оплатили и доставка была уже на следующий день в указанное время. ПГС был без больших камней, то что и нужно было нам. Выгрузили куда и показали. Спасибо за доставку.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СВ
Станислав Вельчинский
Бетон брали один миксер марки м200. Бетон хороший, знаем не по наслышки. По объему хватило. Водитель опытный мужчина. Остались довольны.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Марат Маратик
Брали отсев. Привезли по времени. Водители вежливые, подъехали в плотную к месту выгрузки. Молодцы, ребята хотят и умеют работать на благо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РК
Ремонт Кровли
Благодарю за услуги спецтехники, автобетононасос пришел на объект за 10 минут до назначенного времени. Водитель вежливый, спокойный, отработал на 5+. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Андрей Васильков
Наконец приступили к строительству загородного дома, начали с заливки фундамента, выбрали компанию “Иркутск Бетон” и не прогадали, всё прошло гладко, качеством и ценой остались довольны! Надеемся к концу лета дом достроим, приступим к заливке фундамента под гараж и баню. Удачи всем! )))
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ИШ
Иобик Шахмазунов
Отличний праизводитель бетона, Покупал бетон для фундамента пару недель назад и все панравилось со смесью оказалось просто работать.С даставкой конечно перимудрили, но в целом цена бетона себя оправдывает.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГС
Глеб Соколов
Цена бетона с учетом качества адекватная в городе ( в т. ч. и доставка). Заказал за сутки на определëнное время бетон. На следующий день машина пришла минута в минуту. Мне повезло, так как это был ранний первый рейс))). Менеджеры вежливые доброжелательные. Водитель профессионал, мастер своего дела, смог проехать в очень габаритноограниченном месте, оказал помощь в разгрузке. Я всем доволен. Компании желаю дальнейшего продвижения, спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
СИ
Сейфы Иркутск
Хорошая организация и качественный товар по адекватным ценам. Производитель бетона подходит нам как по расположению территориально, так и по условиям сотрудничества. Удобно, что всегда можно договорится о времени доставки (будь то в ночь, то на раннее утро). Ребята нас неоднократно выручали.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ЗК
Замки Ключи
25.09 заказали бетон 46 м3. Быстро среагировали, выставили счет, мы все вовремя оплатили. Но! Привезли с небольшим опозданием. Надеемся в следующий раз, все будет четко по времени. Нам 46 кубов хватило с лихой, пришлось даже попросить около 1.5 кубов увезти обратно, так как коттеджный поселок и запрещено сливать остатки. Качеством мы довольны. Будем заказывать ещё! Но любим пунктуальность, учтите.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Дима Вологдин
Отличная компания, заказывали бетон привезли во время. Водитель профессионал своего дела, подскажет, поможет. Хотя был нюанс в подъезде к участку, но всё прошло хорошо. Качество бетона хорошее. Обращайтесь, не пожалеете.
27 сентября 2023, официальный ответ
Дима. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сибирь Строй
Я доволен покупкой бетона марки М300 с доставкой от бетонного завода в пос. Молодежный. Бетон в объеме 35 кубов был доставлен 5 миксерами в удобное для меня время, а качество бетона оказалось отличным. Цена на бетон также оказалась очень разумной. Я сравнивал цены на нескольких заводах и выбрал «Иркутск Бетон», так как у них была лучшая цена и отличный рейтинг. К тому же, заказывать бетон у них очень просто - достаточно позвонить и оставить заявку и на объект к тебе уже приедут с терминалом и полным пакетом документов. Я использовал бетон м300 для строительства фундамента и бетонирования дорожек. Все работы прошли успешно благодаря качественному бетону. Много читал отзывов, что бетон привозили объемом меньше заказанного и маркой ниже. Здесь с проблемой недолива я не столкнулся - объем соответствовал куб в куб. По качеству раствора также возражений нет. В целом, я рекомендую этот завод всем, кто ищет качественный бетон по хорошей цене и с удобной доставкой.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сибирь Строй, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ПГ
Петр Григорьев
В "Иркутск Бетон" работают очень внимательные сотрудники. Еще когда звонил просто уточнить информацию, оператор достаточно тщательно подошла к делу: выяснили все детали и подробности, предложили помощь в подборе марки и выезд водителя автобетононасоса ко мне на объект. При самом оформлении заказа сотрудница так же доскональна запросила всю информацию, и дважды ее потом перепроверила. Компания производит впечатление очень ответственной организации, что очень радует и внушает доверие. С уважением, Григорьев.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ПС
Павел Селезнёв
22.09.23 года заказал бетон 250 марки 3 куба мкр Искра на 17:00. Привезли после 19 часов. Документов отчетных не привезли. Объем не отошел на 0,4 куба минимум и это без вычета объема арматуры и трубы теплого пола.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Документы водитель отдал вам прямо в руки. Объём бетона отгружаем четко по веса…
КС
Катя Смирова
Я осталась довольна покупкой бетона В 22,5 в объеме 30 м3 у бетонного завода. Бетон приобретался для строительства хозяйственного помещения в поселке Молодежный. Связь с менеджером была легкой и профессиональной. Мне была предоставлена подробная информация о ценах на продукцию, доставке и сроках выполнения. Бетон был доставлен по указанному адресу точно в срок. Качество материала было высоким и соответствовало заявленным характеристикам. При проектировании небольшого объекта это было именно то, что нужно. Я рекомендую бетонный завод тому, кто ищет надежных поставщиков раствора бетона и быструю доставку. Работа этой команды была профессиональной.
1 сентября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Кузьменко
Заказываю бетон в небольшом количестве, но часто. Опыт по бетону большой, есть с чем сравнить. Поэтому этот завод тоже входит в тройку лидеров - Цена и Качество полностью себя оправдывает. К покупке рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
роман лавренчук
Заливали плиту в посёлке Молодёжный марка 300, бетон хороший, не потрескался. Миксера шли один за одним. Спасибо за оперативную заливку🙏. Буду вас рекомендовать👍!
Роман. Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Вп
Валерий парамонов
Заказали бетон по рекомендации знакомых, качество бетона хорошее,доставка с небольшим опозданием ,ну так пробки на дорогах !водитель вежливый ,будем обращаться снова!
Валерий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Светочка Светочка
Заказывали бетон все вовремя, водитель вежливый , даже помогал сам при разгрузки , бетона хватило, качество хорошее . Рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГИ
Геннадий Иркутск
Работают на совесть, сотрудники вежливые и доброжелательные. Бетона хватило, мы немного правда задержали технику - но ребята молча стояли и выгружались. Качество соответствует, показатель соседа дом )))). Спасибо вам.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Андрей Васильев
Бетон доставили с небольшим опозданием, но зато отправили с таким промежутком как мы и просили. По качеству нареканий нет, так как брали по рекомендации)). Одним словом были уверены в качестве. С маркой определиться помогла оператор. Заказанного оъёма хватило, даже маленько осталось, миксерист остатки увез - у нас к сожалению разгружать его не где было везде газон. В целом доволен, персонал вежливый, водители парни молодые и опытные.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Кристина Вологдина
Заказали бетон , деспетчер приятная девушка, доставка своевременная , водители на высшем уровне , бетон соответствует заявленному.. Приятно работать с ответственными людьми. Спасибо
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
IT
Ivanna Tomskiikh
Спасибо за отличную работу. Доставили бетон в срок, водитель просто огонь профессионал одним словом , подъехал даже в самые сложно доступные места . Качества бетона на высшем уровне 👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivanna, благодарим вас за отзыв! Были рады помочь.
VM
Vadim Men
Хочу присоединиться к большинству здесь написанного и поблагодарить компанию за оперативность и качество выпускаемой продукции. Отдельное спасибо водителю Сергею, у нас в СНТ сложно подъехать к нашему участку для разгрузки, так он выполнил просто ювелирную работу и разгрузились в точное место. Всем бы так работать и такое отношение к клиенту. Удачи и успехов!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
JH
Jbdis Hdvus
Оплатили бетон зимой, а вот в июле только забрали - это правда оказалось, очень ВЫГОДНО! Спасибо большое оператору, которая нам всё рассказала и подсказала. Когда оплачивали, посмотрели на месте фотографии всех заливок, отметили многое для себя. Заливка состоялась удачно, бетон остался.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jbdis, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Меньщикова
Заказали бетон с доставкой и автобетононасос, водитель заранее приехал и посмотрел наш объект. Единственное забыли положить паспорт качества, но мы заехали и на заводе забрали - но все равно ставим 5 звезд, так как отработали отлично. Бетона хватило.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мария Андреева
Проверенный поставщик бетона. Работают четко. Марка и объём отходит. Рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭС
Эвелина Смирнова
Благодарю за предоставленные оперативно услуги швинга, водитель очень нам понравился, отработал хорошо.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Иркутск
Мне привезли три миксера бетона под плиту с указанным при оформлении промежутком времени. Понравилась цена и качество, так же не подвели с доставкой, хороший завод, можно положиться, так как свои обязательства выполняют полностью.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Татьяна Пирогова
Бетон на высоте, своевременная доставка. Приятно с вами работать. Менеджеры грамотные люди. Рекомендую.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛