Gozq

Бар паровых коктейлей
Станислав Журавский15 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Николай Кондратьев2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Аня Лесная3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ИР
Илья Разворотнев6 отзывов
ДП
Дмитрий Портнов11 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что оценили. Ждем вас снова на вкусный кальян.
Михаил Ивашуткин27 отзывов
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Владислав Врецный2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
GG
Gаrik G10 отзывов
Сказать что хорошее место как отдохнуть и попробовать паровые коктейли это ровно что нтчего не сказать, это место полно простотой и хорошим отношением к посетителям, советую как кальяный мастер который хорошо знает Андрея который заведует этим баром, мы с друзьями собираемся за дымнными коктейлями, за новинками и приятные воспоминания оставляют желание повторить походы в Гоза бар, где можно сыграть и отвлечься от суеты рабочего дня.. Это место для тех кто хочет быть в теме кальяной индустрии и поймать что нибудь новое в чашке, ведь в заведении есть всегда полная новинками чашка дымная и вкусная.. Не обходите это место мимо не сходив за новыми ощущениями там всегда вас встетит с улыбкой кальяный мастер молодой и полон сил удовлетворить ваши дымные фантазии.. А также это место 3 в Иркутске где часто собираемся кальяным братством за дегустациями новинок и любимых миксов.. 👌💯🔥🔥🔥✌️ Семья КК на выезде (телеграмм)
Denis Rudykh3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
ЛД
Лев Демидов4 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше!
МФ
Мария Фоминская3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Alexander Bel'sky51 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Alexander! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дева Мария7 отзывов
Несколько раз в неделю посещаем это место. На постояннной основе. Просто потому что в нашем доме, поболтать посидеть. Но с каждым разом отношения сотрудника все хуже и хуже. Сегодня 19.02 пришли в 23:00, заказали кальян, нам его приготовили, мы покурили всего 15 минут и только потом нам сказали, что в 12 закрытие. Планировали сидеть дольше, чем пол часа. Считаю, что предупреждать нужно до заказа. Мы бы пошли в другое место. На вопрос почему на сказали до заказа, и неким подъебом кальянщик сказал «что?))больше не придете сюда?вы пришли в 11, у вас час по факту» Не придем. Благо кальянных много в городе. Где ценят постояльцев. За 15 минут до конца работы не предупредили о закрытии, в 12:00 к нам подошли и сказали что все. Закрываемся. Мол валите. Часто нет табака нужного вкуса, мой молодой человек часто покупал табак. И нам забивали наш табак и мы оплачивали полную стоимость. Алкоголя нет. Гренки тупо хлеб искупавшийся в жире. В последний раз лимонад был 3 дольки лимона, 2 дольки апельсина и вода. Первы раз было такое, но сделали вид, что так и должно быть. Но раньше было иначе. И никогда никаких претензий раньше от нас не было!! Но это неуважение с каждым разом все больше и больше добивает. Вечер сорван спасибо. Научите персонал уделять время и уважение гостям. А не сидеть и общаться тупо о своем со своими друзьями. Ну и уж я решила оставить отзыв, то сообщу сразу) в туалете на люстре пыль словно с прошлого года, раковина в ужасном состоянии, на стене какие-то жирные пятна, мусор выносят видимо раз в смену, и в конце дня просто бумага выпадает уже из ведра. Полотенец вытереть руки нет. Я понимаю, что вы не люкс, но хоть какой-то базовый порядок должен быть)
21 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченный вечер) с барменом проведена разъяснительная беседа. В следующ…
Виталий Новак16 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ТМ
Татьяна Меркулова15 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Надежда Митюкова18 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) ждем снова в гости)
ZA
Сергей Козин5 отзывов
GN
Golden Nekrol2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Golden, Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно)
Денис Иванченко2 отзыва
Спасибо Вам за высокую оценку ) от Руслана отдельное 😎
ИА
Илья Аникеенко10 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Расскажите, что повлияло на изменение отзыва и оценки нашего заведения с 5 до 3…
ЕкатеРина ТаСамая30 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Всегда Рады видеть Вас у нас! Огромное спасибо за высокую оценку ❤️
VY
V Y5 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за высокую оценку и отзыв ) и отдельная благодарность от Руслана 😉
КС
Тамара, огромное спасибо за Ваш отзыв ❤️
КА
Катерина Александрова1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв ❤️
СГ
Сергей Головин3 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙂 для нас это очень важно 🙏🏻
Зоригто Баторов8 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Зоригто, огромное спасибо за Вашу высокую оценку нашего заведения! 😌 Всегда рады видеть Вас!
Соник3 отзыва
18 декабря 2022, официальный ответ
От всей души благодарим за приятный отзыв и Вашу рекомендацию 🙏🏻 Всегда рады видеть у нас ☺️🤝
City spirit46 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ