Идеал
Валерия А
Очень грубый продавец
EC
EVERGREEN Compani
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Олеся Каспийская
Пришли в магазин 7.08,25 выбирали что купить , кассир подходит говорит :Выбираете ? мне работать надо , почему я не могу выбрать себе то что хочу купить для чего тогда второй кассир ? после чего я дала 500 рублей на что она ответила : Меняйте в банке я ее не приму я не год работаю в торговле! купюра была в мятом состоянии , ей показалось что она стираная и не настоящая и начала грубить, тыкать , второй кассир молодая стоит рядом и не понимает что ей делать за кассой!
Диана Алексеенко
Женщина на кассе хамка, ужасная, с клиентами разговаривать не умеет от слова совсем, не какой клиентоориентированности, тычет тем что не первый год в торговле, но впечатление складывается совершенно другое…. Выбирали с друзьями пиво, к нам подошли с претензиями Женщина беленькая, с хвостиком, сегодня в смене Впечатление осталось ужасное о этом магазине, не хочется туда возвращаться Тыкать меньше нужно, таким людям не место за кассой, и работать с людьми Дата с 7 августа на 8 августа
Дмитрий Запрягаев
Хороший магазин хорошие продавцы все нравится
Виктория .
отличный суточный магазин, всё есть всегда! перед работой заехать вообще огонь! и поздно едишь удобно купить домой удобно!! спасибо персоналу за ваш труд!!!! успехов во всём вам !!!
Владимир
Рекомендую перед покупкой Томского пива смотреть срок годности... продали просроченное
Дима Меринов
Отличный магазин, приветливые и уважательные продавцы! Все всегда есть, уютный, удобный магазин! Советую. Местоположение магазина идеально!
ИВ
Ирина Волкова
Всегда найдутся недовольные ,то пирожки сырые,то кофе холодное!Начните с себя!!!Магазин ххороший,все есть,не нравиться лицо продавца,это вам не бьюти услуги,и не экскорт что бы улыбаться 24 часа в ваши недовольные лица!!Проявите уважение к людям!!!
НГ
Наталья Гончарова
Купили пирожки с печенью .они сырые ,пахнут маслом в котором наверно месяц жарили не меняя...продавцы вежливые единственное что красит этот магазин.
Дмитрий .
Приветствую всех, что бесит в этом магазине, это то что выпечка находится в полной анти-санитарии, а если быть точнее то под атакой мух и разных неприятных живностей. Некомпетентность сотрудников и грубое отношение к клиентам это вообще отдельная история. Обсчитывают на кассах, вообще что могу сказать. Не советую этот магазин к посещению.
Дмитрий Манюк
Продавщица на ровном месте обсчитала на 200₽, даже прощения не попросила!
ЕТ
Елена Толмачёва
«Идеал» далеко не идеал, не рекомендую данный магазин
Мирабелла Борисовна
Удобный магазин, кассиры очень вежливые.
Кирилл Виниксов
Ужасное место, кассиры хамки и не знают законов и своих прав. Попросил книгу жалоб - с начали орать что не будет книги жалоб, отказываются. Ждите проверку
Артем Парфентьев
Не выдают кассавый чек с наименованием и стоймостью товара, Каму что потом предъявлять? Скрываются от налогов что ли? На просьбу выдать чек, на покупку, игнорят не дают, по непонятным пречинам.
Любовь Беспалова
Огромный выбор,магазин 24 часа,что очень удобно,так как поздно выхожу с работы и вокруг все магазины закрыты. Продавцы очень вежливые и доброжелательные 😁
МГ
Мария Горская
Отличный магазин. Очень хороший выбор товара
ЕФ
Елена Федорчук