Автоэкспресс
Магазин автозапчастей
ООО Спецторг
Федор Бондаренко
Всегда приятно, бываю у них не первый раз. Нашел расходник, пришел, предлогают хорошие аналоги, оригиналы. Просто и удобно. Спасибо
Игорь Думанский
Отличный магазин! Брал рабочий цилиндр сцепления, много запчастей в наличии (под заказ) и главное очень дёшево! Рекомендую!
Vlad Ognev
Норм
Александр Родыгин
Очередной раз брал запчасти у Алексея, порадовало что есть доставка для постоянных клиентов, что очень удобно. Так же хотелось бы поздравить хозяина магазина с днём рождения, пожелать успеха в развитии бизнеса и быть всегда впереди всех !!!! А так же, быть всегда на «позитиве»*!
Bilya Batotsyrenov
Отличный магазин 👍🏻 очень вежливый персонал и огромный выбор ассортимента, советую!
Алексей Аракелян
Большое спасибо данной компании пунктуальные. Все запчасти отличные все нравится доступные цены все в наличии очень понравилось всвязи с корона вирусом негде не мог найти запчасти А у этих ребят нашёл все !!! Очень рекомендую
Александр Родыгин
Беру всегда запчасти в этом магазине, больше никто подобрать не может то что нужно, цены более чем приятные, рекомендую !
Ам
Автоэкспресс, магазин автозапчастей
9 мая 2020, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв, на последующие покупки вам будет предоставлена скидка 5%.
ис
иван сечкин
Покупал комплект поршней, оплатил по карте, запчасть доставили по адресу оперативно это большой плюс.
Глеб Иванов
Спасибо сотруднице магазина, оперативно помогли взять фильтр в АКПП и редкие торомозные диски на Nissan Wingroad, подходящего диаметра в 237 мм только здесь были.