Магазин продуктов
Продуктовые магазины
3.9
3.8
. Мир
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Работает 24/7.
Александр Скуратов
Хороший ассортимент, приятные продавцы
О
Олег
Прекрасное кафе-магазин с удобным местом расположения и круглосуточным режимом работы. Широкий выбор товаров, адекватные цены позволяют приобрести все необходимое для дома в одном месте, не бегая по близрасположенным торговым точкам. Вежливые, внимательные продавцы Эля и Камила быстро, без создания очереди, отпустят нужный товар, а при необходимости помогут определиться с выбором той или иной продукции
КО
Константин О
Отвратительное место. Такого хамства ни где не видел. У продавца на личном какие то проблемы, а покупатели виноваты. Вечно всем недовольна. Что то вроде"я разговариваю по телефону и не надо мне мешать". Я даже покупать ничего не стал.
ИБ
Игорь Бурханов
Позвонил заранее, узнал о наличии товара, пришёл, купил. Всё классно!))
Dmitriy S
Хозяин, да, ты, коммерсант ты недалекий, кто тебе сказал, что комиссия с оплаты по qr-коду больше, хоть один документ об этом покажи??? Это как максимум такая же комиссия, как за оплату по карте, иногда и дешевле для бизнеса такой вид эквайринга, нечего покупателям голову морочить и продавщицам своим скажи, чтобы фигнёй не маялись. А если ты подписал договор, что для тебя это дороже, так зачем предлагать такой вид оплаты, перейди на другой, рассчитывайся дальше только наличкой, 21 век. Был нормальный магазин, всегда ходили и в одно мгновение испортился, учите техчасть
ДД
Душегуб Душаев
Персонал не дружелюбный чурбаны я покупаю как будто за ихние деньги в иркутске такого не видал ни разу
Eldi toktosunov
Классный магазин, веселые продавцы и круглосуточная работа. Супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
LI
Liza Ivanova
Хороший Магазин в любое время суток Табак всегда в наличии найдешь весь ассортимент
Владимир Иванов
Выпечка с плесенью внутри не рекомендую там брать .
Элай 😈
Зачем работать в ночь, если не один товар не отпускается?!
Надежда Соболева
Сливки которые в слате стоят 85р 200мл домик в деревне там продали за 299рублей
ЗД
Злой Дух
Зашел в магазин с настроением вышел без него!!! Продавец хамит, не умеет общаться с покупателем, при виде покупателя не довольное лицо обеспечено… даже покупать ничего не стал , особенно когда она хотела смешать два вида разливного в одну тару! Человеческого ничего не увидел в этом магазине!
Алик Метляев
Хороший магазин, всегда открыто выбор достаточно и конечно веселые продавцы..
Алекс Каспер
Очень грубый продавец😭никакой субординации с покупателем.пожалуйста проведите беседу🙏🙏🙏
Мээрим Батыркулова
отвратительное обслуживание продавец хамит грубит не довольная что за отношение человеку как будто-то мы покупаем за их счёт не советую
Александра Александровна
Магазин Выручалочка найдешь все что душе угодно и девченки веселые 👍 и самое главное в любое время суток молодцы
m3
milwaukee 38
Круглосуточно и шавушка есть))
Умар Дайырбеков
Спасибо что круглосуточно работают . Найдешь все что надо , чисто и аккуратно выставлено , холодильники всегда забитые вот что радует .
Анастасия Холод
Очень не понравились продавцы, на орали на меня и обвинили в том что я малолетка, я понимаю всё но зачем орать