Взрослый мир
Сеть магазинов эротических товаров и товаров для интимного здоровья
Доставка круглосуточно! Интерактивные экскурсии по интимным товарам
Получить скидку
Степан Рудаков
Прекрасный магазин с широким ассортиментом! Отдельное спасибо за очется сказать прекрасному продавцу Ольге, которая с душой и юмором подходит к своей работе! Как только вы зайдёте она сразу уберет все стеснение при выборе товаров 18+ и качественно проконсультирует!
Взрослый мир, сеть магазинов эротических товаров и товаров для интимного здоровья
22 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
Кулаков Алексей
Отличный магазин в Иркутске – "Взрослый мир"! Вежливый, ненавязчивый персонал, большой ассортимент качественных товаров. Чувствуешь себя комфортно, вопросы решают грамотно. Смело рекомендую!
Tan Tan
Широкий ассортимент, много интересных товаров в наличии. Спасибо внимательному консультанту за профессиональный подход! 25 мая 2024г.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
spayler bluc
Отличный магазин, Екатерина супер!
Никандр Тарагаев
Ассортимент товаров не мал😏 консультант рассказала, показала, посоветовала. Я же, натоптал чистый пол(хоть и старательно оттряхивал ноги перед и возле входа) ...на сайте присутствует консультант, который так же сможет помочь. Это большой плюс👌
J
Jeem
Хороший магазин с приятными ценами. Отдельная благодарность продавцу Ольге, она все понятно объяснила и ознакомила с товарами
МГ
Матвей Гончаров
Отличный магазин!
ТП
Татьяна Попова
Приятный продавец, помогла в выборе товара, проконсультировала. Была приятна удивлена.
Учтивый консультант, помогает с выбором 👍
makrin
Давно не был в этом магазине, но помню покупал здесь в подарок другу на день рождения. Сотрудники хорошо ориентируются в товаре, подсказали рассказали, единственное не могу сказать что здесь дешево, а в остальном все норм
Ритмирст Meinhearth
Магазин как магазин. В наличии что-то есть, но много чего нет.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку ! Приходите к нам ещё!
Юлия Дядькина
Магазин без 15 минут 20 часов был закрыт. Спешили успеть до закрытия, и испытали разочарование. Возможно, вам стоит изменить здесь часы работы, может раньше закрываетесь, а в 2гисе информация некорректная?
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия за обратную связь! Да,действительно ,магазин этот работает до 19-30. Мы учли ваши замеч…
Аксинья Арефьева
Благодарю за интересную подробную консультацию Ольгу, вы открыли мне новый мир))
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Аксинья за Вашу высокую оценку ! Приходите к нам ещё!
Кира Лубнина
Узнала много нового об индустрии и о себе заодно, теперь я ваша навеки. Спасибо Ольга за профессионализм и участие!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку ! Приходите к нам ещё!
Елена Борисова
Спасибо Ольге за консультацию! Приятная девушка, очень грамотная и доброжелательная!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за Вашу высокую оценку ! Приходите к нам ещё!
Анастасия Янькова
Продавец, работавшая с нами, большая молодец. Рассказала о товаре всё и даже больше, предложила выгодные и подходящие варианты лубрикантов, была приветлива и общительна. Спасибо вам.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия за Вашу высокую оценку ! Приходите к нам ещё!
Мария Иванова
Уютный, просторный магазин. Обстановка раскрепощает. Продавец очень располагающий.
Александр
Да-да-да ! Хороший магазин. Главное только, чтобы когда посещаешь его, никого больше из посетителей не было :-D
Жанна Дубравская
Хороший магазин, большой выбор товара! Продавцы консультанты помогут в любом выборе, подскажут , по советуют .Постоянно проходят акции, сейчас у них 30% скидка на товар. Прикольные костюмчики снегурок))