Взрослый мир
Дисконт-магазин
Алёна Аликина
Магазин хороший. Продавец Татьяна, вежливая и веселая девушка. В магазине уютно, чисто. Рекомендую к посещению.
2 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Карина Бежецкая
Консультант Татьяна отличный специалист ! Магазин супер! Всем рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
КЕ
Константин Ефимов
Он тупо закрыт и не работает. Не тратьте время на этот неработающий обьект
IV
Irina Voron
Замечательный специалист, все грамотно и понятно обьяснила. Всем давальна
Хихи Хаха
Забегала сегодня(04.08.23 в два часа), консультант все подобрала, рассказала, так ещё после покупки дали два купона на кофе, что было безумно приятно🥰 Однозначно буду заходить ещё раз, очень большой ассортимент! А девушка консультант просто чудо!
Михаил Савельев
Качественное обслуживание и сервис!
Роман Полянский
Любимый магазин, постоянно поступают новиночки, консультанты рассказывают всё грамотно, можно и пробнички спросить😉😊
Анастасия Бекреева
Отличный продавец)
mirai niki
Отличный магазин, и продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором, обслуживание на высшем уровне,так держать👍👍👍☺️
Лерочка Пудовкина
В магазине чувствуешь себя как дома-)реально-)специалисты-)огонь, я осталась довольна от общения с продавцами -)
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады,что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!
Любовь Любовная
Классный магазин взрослых игрушек, ассортимент просто вау, глаза разбегаются от разнообразия. Девушка Татьяна специалист в своем деле, грамотно проконсультировала, рассказала что есть что , подсказала что лучше выбрать для определенных ощущений. В итоге без покупки не ушли) думаю это наш не последний визит в данный магазин.
Наталья Винокурова
Большой ассортимент. Низкие цены.
Кристина Оболенская
Прекрасный магазин, хорошая консультация, широкий выбор
Наталия Канунникова
Очень хороший магазин,продавцы всегда помогут ,сделать лучший выбор. Приобретала не одну вещь! 👍
Kris Zima
Не представляю что бы делала ,если бы не было интим магазинов, данный магазин радует ассортиментом , очень , всегда есть нужный товар, или можно оставить заказ на нужный товар на сайте . И все привезут домой. Здорово!!!!
Шурик Шуркин
Хороший магазин, большой выбор всяких интересных штучек, про каждую рассказали и показали, отстали очень довольны обслуживанием)
Donnie brasco
Выбор в магазине хороший, столько разных штук интересных, даже не знал что такие бывают. Как на экскурсию сходил. Вышел просвященый с подарками для супруги. Продавец оказалось очень общительной девушкой, столько идей подкинула. Супруга оценила. Приду в следующий раз с ней)