Октябрьский
В здании
Службы
ЭЧ
Эдуард Чупров
Добрый день! Работают профессиолы своего дела.
Мария Иванова
К большому сожалению, не дают родителям присутствовать на тренировках. Места для ожидания очень мало, мой ребёнок отказался ходить из за этого(6 лет)
Мн
Меня нету Я приведение
Если при входе на Вас орет охранник, заставляет Вас снимать шапку или падать и отжиматься–не пугайтесь, просто проходите дальше. Олег Елхонович–директор центра единоборств, он часто в плохом настроении, но это не беда, тренеры очень хорошие и помогут Вам отбиться, если он на Вас нападет.
Артем Бехтерев
Уважаемые управляющие данного обьекта. У вас на вахте сидит психически нездоровый человек, который в общении с детьми и взрослыми использует ненормативную лексику и угрозы физического насилия.
ОП
Ольга Полехина
Это наш второй дом)))
Роман Багатырев
Всё отлично💪💪💪
Маша Магазинова
ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!!!
Марина Гилева
На вахте сидит какой-то хам! Я так понимаю это и есть директор этого заведения. Так в от если вычитаете отзывы. Вы и вся ваша дружная компания, которая периодически проводит обеды в комнате под лестницей. Просто ужасные невоспитанные люди и хамы! Тренера, которые ведут секции, просто замечательные! Но мне их искренне жаль, что такое руководство.
Игорь Каменев
Большой выбор спортивных секций, в том числе единоборств, заинтересованные в своей работе тренеры
No name
Занимаюсь каратэ! Отличный тренер!
ЮМ
Юлия Матвеева
Самые крутые тренера
ЛС
Лариса Семенюк
Ну сделайте, пожалуйста, уже с вахтером что-нибудь. Невозможно слушать это хамство в адрес и детей и взрослых каждый раз пока ждёшь ребёнка с тренировки. Многих я думаю именно это может оттолкнуть от посещения секций в ДК Октябрьский. Тренера замечательные, ребёнок ходит с удовольствием
AR
Alyona R
Ужасное отношение охранника на вахте разом оттолкнуло от посещения данного центра! Дикий, неадекватный хам! Такого нельзя допускать работать с людьми, тем более с детьми!!! Такое дно в таком спортивном центре! Ни ногой больше сюда!
ДФ
Даниил Федоров
Замечательные тренера, очень отзывчивые люди, спасибо огромное!!!
Александра
Пришли на занятие 21.01, не смоги пройти через вход с торца, пошли в главный, нас не пустил просто охранник Олег, фамилию сказал невнятно. Повышал на нас голос, выражался не цензурено, при дочке 3,6 лет. Много народу слышало, проходили тренера. Суть конфликта, что нельзя пройти через сквозной пустой зал, хотя я предложила переобуть обувь. Мне просто говорили: пошла вон, и матерились. Вышли оттуда потому что ребенок просто начал пугаться. С другими сотрудникам поста никогда таких проблем не было. Ни разу меня не оскорбили за это. Очень жду извинений данного сотрудника
IRINA Solovjova
Прекрасный тренерский состав, работающий уже много лет. Различные секции, не только единоборства. Доступно, чисто.
Оц
Октябрьский, центр единоборств
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за поддержку и теплые слова! Всегда всем рады!
НВ
Надежда Васильева
Хожу на индивидуальные и групповые тренировки, оптимальная цена, индивидуальный подход, недалеко от дома, все, как я люблю)
МЛ
Мария Литвинцева
Очень хорошее место для занятий различными секциями, очень советую посетить танцевальную секцию Театр Танца Новое Поколение, замечательные педагоги, дружный коллектив, всё слаженно.
Сергей Коряковцев
Замечательное место
СН
Света Н
Даже не думала что столько секций есть в этом здании , это прекрасно)
Анастасия Валерьевна
На входе сидит вечно выпивший и злющий мужчина-вахтёр. Орёт на детей матом и всех одёргивает по поводу и без. В остальном старенький спортивный центр, с грязными туалетами, немытыми полами, но, при этом отличные тренеры. Вот только ради них и терпим всё это.
Агент ц008 Daryl Dixon
Хорошие тренеры, особенно Лина Анатольевна.
NE
Nadejda Eremkina
В Центре большое разнообразие спортивных секций и кружков для детей и взрослых. На территории Центра, вокруг него чисто в любое время года. Много зелени летом. Директор школы - большой молодец!
Евгения Чагдурова
Можно много найти для себя и своих детей. И спортивные секции, и медитативные марафоны утренние проходят👍 Чистая территория, хорошая парковка. Внутри все просто.
Сергей Худяков
Спорт!!! Хорошие секции.