Продалитъ
Книготорговая компания
3.7
3.7
Svetlana Domorat
Магазин вообще работает? Несколько дней подряд прихожу, всё закрыто.
NH
Ned H
Книжный магазин с хорошим выбором различных канцелярих товаров, карт, атласов, а также книг. Действует система скидок, можно заказать нужную книгу/учебник через интернет, доставят в нужный филиал.
Аристарх Л
Отвратительный персонал, работают одни хамки Месяцами в магазин не приезжает важная канцелярия, нет никакой бумаги ни офисной ни ватманов ни цветной Ассортимент товаров просто ужасный новых книг не закупают, зато отдел с китайскими игрушками просто завален Если хотите купить канцелярию и книги - это не тот магазин. Ещё так как магазин не оборудован видео наблюдением консультанты будут постоянно дышать вам в затылок при выборе товара, ещё и нагрубят и попросят удалиться потому что устали за вами ходить
LS
Llll SSS
Магазин неплохой, много выбора и хороших товаров, всё время ходила к Вам, но отношение к покупателям УЖАСНОЕ!!! Персонал грубый, злой, неотзывчивый, по всему магазину ходит за тобой хвостом. Чего бояться? Что я уйду не расплатившись? Тогда спрашивается, для чего камеры? Хочется, чтобы руководство обратило на это внимание. И это не единичный случай.
настя
31 октября зашли с подругой в Продалитъ купить книгу. Зашли в книжный отдел, ходили и выбирали книгу между рядами. Подруга не могла определиться с выбором. В этот момент к нам подошла консультантка и сказала: "Девушки, здесь покупают книги, а не гуляют. Идите гуляйте на улицу." Ее слова были сказаны с наездом по отношению к нам. Подруга уже определилась с выбором, но не стала ничего брать из-за хамского отношения. Всегда ходили сюда, но из-за такого отношения к покупателям, пропало все желание посещать это место.
Юлия Ефремова
Регулярно сюда хожу сама и ребёнок тоже. Никогда не возникало никаких проблем. Сегодня днём забегала за обложками для учебников ребёнку, потому что купила мало, в итога по приходу домой оказалось, что нужно ещё одна. Без пятнадцати семь была рядом с магазином и решила попытать счастье , купить последнюю обложку, раз уж рядом, к тому же я знаю какую конкретно мне нужно и где она лежит. В дверях меня встретила женщина-продавец с седыми волосами и короткой стрижкой, которая сообщила мне, что магазин закрыт. Я удивилась, спросила «закрыт?», потому что объявления о сокращённом режиме работы сегодня не видела и посмотрела на дверь, вдруг я ошиблась со временем работы. Не знаю чем мой жест так разозлил сотрудницу магазина, но она после этого сказала: «У нас на кассе ещё огромная очередь. Мы что, в восьмом часу вас обслуживать должны??». Я мягко говоря опешила от такого хамства, развернулась и ушла. Я не прорывалась в магазин с боем, сквозь стены смотреть я не умею и очередь не вижу. Почему нельзя было сказать: извините, до закрытия осталось 15 минут и мы успеем обслужить только покупателей в очереди у кассы. И все! Тот же смысл, но совсем другими словами. А так у меня сложилось впечатление, что я тут хожу и мешаю людям, понимаешь ли. При этом я абсолютно нормально отношусь к тому, что магазин может закрыться раньше по объективным причинам, но об этом нужно спокойно и адекватно сообщить. Объясните своим сотрудникам, пожалуйста, что с таким отношением люди ходить перестанут. И конкретно вот с этой сотрудницей проведите беседу. К другим продавцам у меня вопросов нет. Я как будто а рынок 90-х вернулась. Кошмар.
Ася Григ
Хочу отметить, что за последние несколько месяцев в магазине стало приятно бывать, видимо, сменился директор и разогнали прежнюю кампашку. Ранее писала негативный отзыв. Магазин за последние 3 года стал сильно хуже. Цены, конечно, завышены, но главное не это. Главное -это персонал, хоть, вроде, сменился он. Колхоз полнейший. Приходишь туда и слушаешь личные разговоры сотрудниц, потому что их невозможно не услышать. Замечания воспринимаются с бурными комментариями. Реакция на возврат брака просто убил 26.04. Хотела закупить детскую литературу для организации, но мое желание не встретило должного энтузиазма у сотрудников, скорее даже наоборот, и я пошла в Сибверк. Колхоз. Две звезды за скидочную систему и за то, что перестали клеить на обложки скотч. Кстати, то, что скидочную карту надо носить с собой постоянно-это тоже колхоз.
Александр Иркутский
Оказывается в 15:00 у них обед выгнали из магазина в наглой форме. В расписании это не указанно.
КМ
Кристина Морокова
Дороговато, конечно, но цена оправдана. Любимый магазин книг и канцелярии.
СЗ
Сергей Зайнутдинов
Второй раз заезжаю сюда. Перед этим звоню спрашиваю, продавцы вежливые всё объясняют. Приезжаю забираю на кассе, и все здорово. Спасибо.
КП
Кристина Пижова
Ужасное отношение!! Сидела на кассе 2 кассира!! На кассе ни кого из покупателей не было!! Я попросила у девушки о помощи!! Чтобы мне помогли выбрать товар!! На что мне жещина ответила! Спрашивайте!! Как сидела на стуле так и сидит! Ко мне ни кто не подошол!! Просто я не понимаю почему такое отношение?? Если продавец устал! Почему работает! Грубит!! Нету желания больше туда ходить!! Я мечтаю чтобы директор или хозяин знал!! Как его персонал относится к покупателю!! Обидно и не понятно за что ?? Так со мной обошлись ((
Юля Резникова
Персонал ужасный, отвечали грубо и нагло Не пустили в 18:55 купить одну ручку
ЕЗ
Екатерина З. гр.
Режим работы до 19ч. Но периодически невозможно попасть вечером, так как в 18:30 двери уже закрыты. Спрашиваю почему, в ответ фраза о том, что они не успеют меня рассчитать, неизвестно же сколько я буду ходить ручку выбирать! Карты в электронном кошельке не принимаются!
Mia Dolan
Старший продавец Любовь - грубиянка и хамка. Испорчено всё впечатление от посещения магазина. Руководство "Продалит", обратите внимание, примите меры, на эту женщину жалуются уже не в первый раз
Мария Зимина
Странная ситуация со скидочными картами. Уже давно скидку загрузила в телефон и постоянно ее предъявляла на кассе. Сегодня же 11 января 2022г на кассе у меня ее отказались принять, объяснив это тем, что скидку могут провести только при физическом ее наличии и никто и никогда в их магазине не мог у меня принять скидку в таком виде (через телефон)
Вм
Весёлый мандарин
Хороший персонал, отзывчивый!
Alex Alex
Грубый персонал. Вчера не пустили без маски, а это не законно. В ваш магазин теперь ни ногой.
Александр 38 Иркутск
Достаточно просторный магазин. Всегда есть то что нам необходимо для школы. Интересные книги. Очень часто проводятся акции.
Влад Березовский
Центр второго Иркутска по понедельникам скидки большие. Огромный быбор книг и канцелярии. Купил бумагу формат а4 по неплохой цене
Люсьен Вишневская
Сказка, а не магазин! Зашла купить карандаш, вышла с тремя новыми книгами 😻 Частенько проводятся акции, что не может не радовать!
Kara Soul
очень быстро доставляют заказанные через интернет книги, учебники. большой выбор канцелярии и доступные цены.
Павел Безденежных
Есть у кого-нибудь знакомые в руководстве сети "Продалитъ"? Порекомендуйте меня к ним мерчендайзером, пусть даже на разовую услугу. Объясняю почему. У дочери закончился дневник в музыкальной школе. Хитрый маркетинговый ход производителей, дневник рассчитан на полугодие. Но сейчас не о том. Если бы я его в руки не брал прежде, то не знал бы, чем от обычного школьного отличается. А так, вооружённый неким объёмом информации, направляюсь в ближайший салон Продалита, на Мира, 100. Захожу, ищу глазами полки с тетрадями, разумно предположив, что дневники должны быть рядом. И верно, передо мной две полки дневников на любой вкус и цвет! Перебрал все. Но не нашёл то, за чем пришёл. Только школьные, школьные для 1-4 классов и 5-11 классов. Удивленно рассматриваются ближайшие полки: папки, альбомы, тетради, канцелярия. Пересматриваю ещё на раз полки с дневниками, подумав, что мог что-то пропустить. Нет! Засомневавшись, звоню супруге и слышу гениальный ответ: "Ты спроси, они у них в другом месте!" Ловлю ближайшего консультанта, та ловит другого консультанта и я следую за второй через весь торговый зал, к витрине, где среди игрушек скромненько лежат тетради по сольфеджио и дневники для музыкальной школы. Недоуменно восклицаю: "А где логика???!" - и получаю ещё более удивительный ответ: "Ну, все для музыкальной школы!.." Если вы считаете, что это единственный случай, связанный с моим "восторгом - отнюдь! Знаете, где в этом магазине находится витрина с новинками? В правом дальнем от входа углу! Рядом со стеллажом детской фантастики. А фантастика для взрослых располагается в другом углу магазина, по диагонали. У меня есть конкретные решения по мерчендайзингу как минимум этого магазина! Наберите своих знакомых, я хочу сделать их богаче!