Плюшка
2.8
2.8
О
Олега
Отзывы полностью разнятся, поэтому конечно напишу сугубо свое мнение. Кушал здесь уже 4 раза, мне видится не заслужено низкий рейтинг. Хотя может какие то позиции бывают уже не по вкусу людям, как знать. Проезжал случайно вечером, зашел убить голод. Место похоже на советскую булочную только уже в современном обличии и своей красотой. Очень важно что можно перекусить на месте, мне такое очень подходит. Позиции по еде очень обширные, возможно некоторые цены и кусаються, но это видится относительно всех цен в стране. Очень большой выбор мучного, сладких вариантов и просто перекусить. Огромное спасибо сотрудникам за их работу, приятно. Есть минус что не где помыть руки, нет туалета, а в остальном, мне все понравилось. Спасибо за подобное место, их таких 3 в городе, очень нравиться.
Кристина Орлова
Всё всегда очень вкусно) в особенности беляши🤌Доброжелательный персонал, всегда и чай детям разбавят и позаботятся😃
Екатерина М
Брала недавно пирожное «Картошка» Это невозможно было есть,в составе данного пирожного почувствовала:изюм,орехи,консистенция жижи!🤢есть невозможно,с пирожным «Картошка»ничего не связано кроме внешнего вида!даже ребенок кушать не стал,который так обожает «картошку»продавец уговаривала взять 5шт,хорошо что взяли всего 3😣👍и выкинули😅 Сами пробуете на вкус что продаете?
System Config
Маркировка??? Не не слышали🤣
ДП
Джек Потрошитель
Много раз уже покупал еду в этом заведении, иногда нравилась, иногда вообще нет. 😔 Цены слегка высокие, покупая пирожки, теста больше чем мяса. Покупал расстегай, все хорошо, но теста все равно больше, чем начинки.
иШ
иван Шафигулин
Проведите пожалуйста с персоналом беседу, грубит без причины, обслуживает как будто одолжение делает
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, приветствуем Вас Спасибо за отзыв, обязательно проведем беседу с сотрудником. Приносим извинения за нашего работника.
Алёна Хозяинова
Часто попадаем на горячую свежую выпечку, от беляшей прямо пар идет. Пробовала несколько позиций, все понравились) Жалко профитроли редко попадаются(( Один раз решили попробовать горбушу с сыром(типа мяса по-французски) - не понравилась совсем( Пробовали вдвоем с парнем, он сказал что горчит, мне показалось что она испортилась. Котлета рыбная - вообще супер.
20 июня 2025, официальный ответ
Приветсвуем Вас и благодарим за адекватный и подробный отзыв с аргументированными деталями.Хотелось…
Давид Субботин
На перекус самое то, вежливый персонал, вкусная еда
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
Елена М.
Брали синабон, просто булка,даже корицы в ней нет, полито сметаной, сухая,ничего общего даже отдаленно с синабоном. Корзинки кислые, есть невозможно.
Виктория Куртаева
Покупаю тут уже 2 раз себе покушать, в восторге, никаких проблем не замечаю. Булочки с яблоком очень вкусные, спасибо
Андрей Донской
Покупал сегодня в 9.00 сырники на 25 рублей обманули.
23 февраля 2025, официальный ответ
Пнрезвоните тел. 653- 022
Анна Тарбеева
Ехали мимо, как раз хотелось чего нибудь вкусненького. Увидели интересное название Плюшка и зашли. Пекарня оправдала наши ожидания. Купили рыбный пирог, пирог с творогом и пирожное картошка. В пекарне имеются несколько столиков, можно сразу попить чай, что мы и сделали.Домой купили с собой батон и хлеб. Все свежее, вкусное. Все время, что там были постоянно заходил народ, значит пользуется спросом. Побольше бы таких пекарней в городе.
Леонид Григорьев
купил сегодня два куриных филе(одно в сыре, другое не знаю в чем) Есть невозможно. Филе на вкус очень кислое, и вероятнее всего не первой свежести. Время покупки 20:02
14 февраля 2025, официальный ответ
Леонид , здравствуйте. Проверили дату выработки на 11.02.25 было изготовлено 4.660 куриных отбивных…
Иван Нестеров
Все вкусно, но обманывают по цене! Салаты на пределе своего срока годности
22 октября 2024, официальный ответ
Вся продукция в том числе и салаты изготавливаются ежедневно. По вопросу стоимости продукции тел 653 022, либо приложите здесь свой чек покупки.
Владимир Козлов
Хамовый продавец, прокисший салат...больше нечего добавить
14 октября 2024, официальный ответ
Тел.653 022 перезвонте пожалуйста, уточним детали покупки.
Светлана .
Выпечка свежая, но часто бывает закрыто, хотя свет горит
Александра Федорова
На вас надо вызвать санэпидемстанции и Роспотребнадзор, что я это и сделаю!!!
Любовь Титова
Вкусная выпечка, но просто отвратительный персонал! Будто одолжение делает… Не посмотрела на бейджик, к сожалению. Покупка от 22.03.2024 в 18:33.
23 марта 2024, официальный ответ
Любовь, приветствуем Вас ! Благодарим , что по достоинству оценили работу нашего пекаря, спасибо Вам…
SM
Suoh Mikoto
Ну такое, ассортимент не обновляется вообще, только сокращается. Продавец обслуживает нехотя, не прекращая болтать по телефону. Работает магазин вроде как до 21, но сегодня (28.02) в 20.00 уже все закрыто на ключ и продавца нет, хотя свет горит.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уточните пожалуйста какие именно позиции вы не увидели в ассортименте, так же возможен…
А❣
Ай ❣️
Как не возьмем в плюшке картошку в грибами- постоянно протухшая🤢🤮…продавщицы вечно не слышат, говоришь положить одно- кладут другое👎 больше не придем.
25 февраля 2024, официальный ответ
Алина,благодарим за отзыв Спасибо что были нашим клиентом.
В К
Смените уже продавца !!!!! Снова меня хотела обмануть !!!!! Но на этот раз я не удержалась и просто поругалась с этой женщиной (хамка)других у меня слов просто нет !!!! СМЕНИТЕ ПРОДАВЦА ,КОТОРАЯ ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТ !!!! Иначе потеряете всех покупателей.
Я за честность 🇸🇰
Сегодня меня обманул продавец, обсчитала за салат!У меня дома есть весы, пришёл и проверил, посчитал, так как сумма показалась завышенной. Больше не приду в этот магазин, по отзывам ниже видно, что всех обманывают.Да и продукция на вид вся заветренная, не первой свежести..
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо
Тёма Гильнутдинов
Продавец обманывает в наглую ! Вес вводит вручную,потом вес на весах и в чеке совершенно разные . В чеке вес оказывается каким то образом больше чем на весах . Подошла к продавцу спросила почему вес отличается ,на что продавец отвечает подумаешь на 10 грамм больше . Это как вообще понимать ? Хамство по другому ни как . Обратите внимание на это . Уже не в первый раз такое .
9 января 2024, официальный ответ
Уточнте пожалуйста неверно подсчитанную сумму , необходимо для выяснения ситуации с продавцом
Maks Belov
приобрел сегодня ватрушку,а когда пришел домой на ней была засохшая таракашка,продавщица бесконечно разговаривает по телефону обслуживая клиентов и переспрашивает по 100 раз каждую позицию.приобретать,есть продукцию отбило какое либо желание и никому не советую
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за информацию
ДВ
Дарья Викторова
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на то, что ваш кассир, который работает сегодня (6.12.23), обманула пожилого мужчину с речевым дефектом. Примерно в 12:20/30 он покупал пирожки, которые в сумме вышли на 130-140 рублей, но она незаметно забрала у него из рук ещё 5000 рублей сверху. Мужчина сам этого не понял. Проверьте камеры, пожалуйста, и примите соответствующие меры
6 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, приветствуем Вас ! Ситуацию выяснили , мужчина наш постоянный покупатель, он обязательно прид…
Марина Ульянова
Продавец хамит, неприятная особа. Не хочется что - то у вас покупать, прямо негативом от нее веет. Неоднократно портилось настроение. Обслуживает очень долго, очередь большая.
4 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем , Вас! Благодарим за отзыв, мы прислушиваемся к любому суб"ективному мнению.
ЯР
Яна Разумовская
Блювотное место и продавец видимо хозяйка такая же блювотная,прополощите рот белизной,не компетентна за кассой,хамит!Больше туда не ногой,надеюсь закроется скоро эта пекарня!Одну звезду ставлю только за девчонок которые там работали!
Олег *
Здравствуйте! Очень нравится продукция вашей пекарни, с 2016 года как переехали в Луговое являемся постоянными покупателями. Но! Ваш новый продавец, девушка отбивает всякое желание у вас что то приобретать, обсчитывает только в путь, на прошлой неделе накинула полтос и глазом не моргнула. Дома посчитали, т.к. закралось подозрение. И это уже не раз так происходит! Приведите её пожалуйста в чувство, или это норма такие "чаевые" себе начислять!
7 августа 2023, официальный ответ
Приветстуем Вас, Олег Спасибо что проинформировали об этой прблеме, обязательно со своей стороны при…
NZ
Natalie Z
Чаще всего покупаем здесь сырники, шоколадную колбаску "как в детстве" и заливные корзинки с курицей и сыром. Живем в конце Лугового и ради этого выходим на остановку раньше:D Также вкусные сочени с творогом, молочные коржики и куриная отбивная в сыре. Спасибо за качественную продукцию!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова, обязательно ознакомим пекаря который трудится для Вас уже в теч…
Ирина Темиршаихова
Вкуснота нереальная, всё от песочного печенья, до творожных профитролей. Приезжая из Улан-Удэ, всегда заезжаем в Плюшку эту или на Лермонтова, здесь даже вкуснее. Очень бы хотела, чтобы и у нас такая пекарня была🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Ирина, приветсвуем Вас! Наша благодарность Вам за столь теплый отзыв, всегда знакомим пекарей и конд…
Юлия Лапшина
Продукция неплохая, но продавец отвратительный, причем обе, постоянно недовольные, хамят, нехотя все делают, в целом обслуживание ужасное
Павел Нилов
Очень приветливый и ненавязчивый продавец. Куличи на вид свежие и очень хорошо сделаны, аккуратно. Цены адекватные.
КИ
Клиент Иркутск
Продаван недовольный сильно, как-будто бесплатно отдаёт ))))
12 345
Отвратительный продавец, ни здрасьте от нее ни до свидания, вечно с недовольным лицом, а когда сдачу мне давала, посмотрела так, будто бы я ей чем-то обязан
No Name
Покупал булки, спросил свежие ответила да, наложила через одну. Одну свежую одну вчерашнюю и тд. Ещё и морда недовольная, смените продавца!
20 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем, Вас! Благодарим за отзыв, вы помогаете нам выявить проблемы и мы становимся лучше.
Виктор Михалёв
Сосиски с картошкой нормальные мне зашли!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо ! Приходите, пробуйте что нибудь еще, надеемся что Вам будет вкусно! С наилучшими пожеланиями☺
Мари *****
27.10.22 вечером был куплен "Морковный торт", после тортика было сильное расстройство желудка, неделю отойти не могу. Как ниже уже писали, что персонал не носит перчатки по требованиям общепита, к сожалению. Раньше всë нравилось, но сейчас не ногой, следите за своим персоналом и за чистотой рук!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Даша , доброго времени, если можете перезвонтите пожалуйста по телефону 653- 022, ждем Вашего звонка…
u.
user.2gis .
вкусные позы, но почему-то когда хочу зайти постоянно закрыто. или магазин уже не работает?
28 сентября 2022, официальный ответ
Приветсвуем Вас! Если возможно позвоните тел. 653- 022 необходимо уточнить хотя бы примерно время вашего визита Благодарим за отзыв!
Наталья Галицкая
Вакансия продавца еще актуальна?
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы можете позвонить на номер 653-022 и получить полную информацию по вакансиям
Денис Мантатов
Продавец полное хамло, испоганил моей девушке все настроение! Приходить только если не с кем поругаться!!! А продукция, в целом, вкусная, но хотелось бы чего-то новенького. PS. 3 звезды ток за еду
1 марта 2022, официальный ответ
Денис, добрый день Незамедлительно связались с данным филиалом для выяснения ситуации, но персонал у…
LS
Lidia Sergeevna
Прежде чем написать, вы хоть в словаре посмотрите как слово пишется. Да что уж там словарь! Вы хотя бы в гугле посмотрите!
22 декабря 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Лидия ! Спасибо за отзыв, приятно что Вы не равнодушны, обязательно ознакомим с Ва…
Роман Карих
Давайте повторим ещё раз. Когда продавец занимается выкладкой, Перчатки должны быть на обеих руках, а не на ОДНОЙ. Так как продавец касается изделия обеими руками. Идём дальше. В последнее время качество продукции ухудшилось. Сегодня посмотрим, например, на самсу с курицей. Я насчитал ТРИ больших листа лука, это ненормально ни для одного уровня общественного питания
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Пожалуйста уточните, Вы уже обращались ранее по какому либо вопросу? Не совсем п…
Zubkov Vajcheslaw
Пирожки неочень начинки нет почти одно тесто брал три пирожка невкусно
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что не угодили, но многим нравится и всего достаточно.
Сила Правды
Офигенные белковые профитроли, редко где встретишь 😊
Profile 21340
Всегда обсчивают, чеки никогда не дают
Dt
DIMA the COLD
Приятный персонал да и цены приемлемые. Можно за идти взять чего нибудь перекусить перед работой. Интерьер помещения и ассортимент еды не чем не отличается от других подобных заведений от сладостей до мясных изделий
Доктор Албан
стряпню продают, а чем запивать нету кроме газировки,хотя бы просто чай наливали...не додумались.... пришли перекусить , и ушли....
Karina
Пекарня Плюшка открылась в Луговом где-то полгода назад, ассортимент развивался потихоньку, все было вкусное и свежее. Правда периодически в стряпне можно было обнаружить скорлупу или песок (видно кухня неопрятная). Менялся интерьер к лучшему, вот только подход к пекарне просто ужасный, рядом никто не убирает - грязь, слякоть, мусор. И большие цены тоже останавливают.