Никавто
СТО
Алексей Марков
Мастер Владимир выполнил ремонт и покраску бампера, двери и колёсной арки. Качество выполненной работы просто отличное. При необходимости обращайтесь, не пожалеете.
Алексей Б
Отличные мастера. Уже не раз обращался в этот сервис. Было сделано отлично, в срок и по цена бы я сказал ни чем не отличается от других сервисов.
Вадим Красноказачий
Если-бы была возможность поставить 7 звёзд, то поставил-бы все 7 не раздумывая. Николай и его команда мастера своего дела, поверьте! Рассматривают всё объективно. Всегда ищут альтернативы, посоветуют куда обратиться в случае если можно исправить неприятность с авто без покраски, поработать с пластмассой. Сами работают очень качественно (подбор краски, косметический ремонт, геометрия). Только положительные эмоции!!! Спасибо Вам, с уважением Honda CR-V.
Александр
Все супер, мастера отличные 👌👍
Ксения Маслова
Долго искала мастера, а тут получилось оптимально, рядом с домом. Очень переживала как сделают, ибо этой мой первый ремонт авто. Сказать что я довольна ничего не сказать. В пн отдала авто, в чт забрала, всё как обговаривалось заранее. Сделали оч хорошо, даже и не заметно что что то было. Поиск запчастей Владимир взял на себя, так как я в этом деле ничего не понимаю. В общем, я довольна максимально. Моя машинка самая красивая снова. Спасибо Владимиру огромное, однозначно рекомендую 🩷
Денис Карбаинов
Сделали все качественно и в кратчайшие сроки👍
ЛГ
Лев Гаврилов
Как девушки не выдают своих мастеров по маникюру, так мужики не должны выдавать своих кузовщиков. Иначе потом, при необходимости, к ним не попасть. Но не похвалить Павла просто нельзя. Делаю у него уже свою четвёртую машину, качество всегда на уровне, просто не придраться. Максимально грамотный и дотошный подход к работе, запчастям и расходникам. Пусть никого не смущает долгая очередь к нему. Во-первых как по мне это показатель его уровня. Во-вторых ожидание действительно того стоит. Скорость выполнения работ соответствует заявленным срокам. Плюс активная помощь клиенту в плане советов, помощи в поиске запчастей в экстренной ситуации, промежуточные отчёты в процессе работ. 5 звёзд слишком мало, чтобы оценить все плюсы этого сервиса.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Решил добавить свой отзыв, потому что сам выбрал этот автосервис, читая отзывы других его клиентов. Павел-отличный мастер, сегодня забрал свою Вольво, всем остался очень доволен - доброе отношение, качество и сроки работы, почти ежедневные фото и видео отчёты, адекватная цена. Рекомендую, оценка - 5+👍Павел, ещё раз большое спасибо!
Сергей Бобровский
Отвратительное отношение. Начитался хвалебных отзывов о мастере Павле и решил, что однозначно буду делать здесь. Павел оценил работу в 45000 рублей, я согласился, хотя требовалось убрать пару вмятин на телевизоре и покрасить новый бампер. Бампер, фары, решётка радиатора ставились новые. Обратился в начале августа, Павел сказал, что возмётся примерно в середине сентября. Договорились созвониться 1 сентября и определиться с датой более точно. 1 сентября, как и полагаетя, я позвонил Павлу, но он сказал, что сейчас не на работе и сказать точно ни чего не сможет (не представляю в чём может быть сложность). Через пару дней я ещё раз позвонил, но так и не дозвонился, так же не увенчались успехом последующие пару дней. Ещё через неделю, я дозвонился, Павел оказался немного занят и опять не смог определиться с датой, пообещал перезвонить сам, чуть позже. С тех пор на связь перестал выходить. По сей день так и не перезвонил. Фото прилагаю, для тех кому будет интересно, какая цена вас ожидает, хотя бы примерно.
Никавто, СТО
11 октября 2021, официальный ответ
Ещё раз просим извинения за причинённые неудобства. Мы будем работать чтобы таких технических сбоев…
Станислав Колектионок
Сегодня забрал свой автомобиль с ремонта Владимир всё сделал качественно и по срокам очень быстро Я доволен
Pavel Sokolov
Являюсь постоянным клиентом. Удачи вам ребята и процветания
AM
Alexey M
Это точно про НикАвто - когда люди подходят к делу качественно, с душой. После ДТП нужно было ремонтировать кузов по всей правой стороне на моем старом добром Форике + еще старые накопившиеся за долгую жизнь мелочи. Еще до очной встречи и до того, как ударили по рукам, Павел - интеллигентный вдумчивый мастер - консультировал по подбору запчастей по WhatsApp. Сам ремонт был выполнен быстро и качественно, с почти ежедневным фотоотчетами о проделанной работе. По ходу ремонта заодно были устранены дополнительные проблемы с коррозией. Одним словом, рекомендую, все отлично!
ТБ
Тимур Брег
Делал правое крыло, все на отлично!
Екатерина Иванова
Благодарна работе Павла. Сделал быстро и качественно. Переживала, что зазоры будут разные, а зря. Крышка багажника и бампер встали как родные. В местах, где откололась краска после дтп, подкрасил, чтобы не ржавел металл. Спасибо ещё раз и конечно же оценка 5!
GR
Geryt Rew
спасибо Павлу! все внимательно и грамотно сделал!
Isaak Newton
Салют. Грамотные ребята. Качество на высоком уровне. Уделяют должное внимание мелочам. Выполненной работой доволен на все 100%. Советую.
artem_mustafin
Ну вот настало и моё время оставить отзыв об этом замечательном сервисе, если быть конкретнее, о работе МАСТЕРА (именно все большие буквы) Павла. Случилась небольшая беда, въехали машине любимой в зад, решил заодно и перед в порядок привести. Ездил по сервисам, нигде не соглашались браться за передний углерластиковый бампер и очень боялись работать со ржавчиной (машина не первой свежести). Друзья порекомендовали Павла. Приехал, Павел всё осмотрел, оценил, через некоторое время сказал стоимость работ и назвал необходимые запчасти и согласился выполнить весь объём работы. Очередь была примерно неделя, но ради такой работы, как оказалось, стоило подождать. Работа выполнена на 5+, как подготовительный период, так и покраска. В цвет попали прямо идеально, очень боялся что не попадёт, потому что цвет непростой. СПАСИБО огромное Никавто, а конкретно Павлу за профессиональную работу и замечательный подход к клиентам. Всем рекомендую и многие знакомые уже собрались в этот сервис...
stalker_38
До момента знакомства с Павлом, по мере необходимости, свои машины ремонтировал в разных автосервисах. Так как в автомобильная тема для меня душевно близкая, и некачественную окраску глазом вижу, то после каждого ремонта, за редкими исключениями, настроение при взгляде на машины портилось! После ремонта у Павла, я просто как будто попал в другой мир.... Быстро договорились о встрече, Павел ЧЕТКО оценил фронт работ, составил список необходимых запчастей (с учетом ньюансов приобретения по разным позициям - что в итоге оказалось дешевле и качественней (речь о контрактных запчастях)), в указанный день принял авто на лечение. Со сроками не подвел! Стоимость работ от предварительно озвученной не изменилась! В процессе ремонта уточнялись мелкие моменты - ответы получал мгновенно! Огромное спасибо всему коллективу НИКАВТО, и в особенности Павлу - истинному профессионалу своего ремесла, за лечение моего Субарика! Всем рекомендую! P.S. Перечитал написанное, сильно похоже на рекламу))) Но просто очень доволен результатом! Павел постоянно повышает свой профессиональный уровень, идет в ногу со временем, думаю у него большое будущее! Номер решил закрасить)
lisichka.irk
После мучительных поисков автосервиса, заехав в несколько мастерских и почитав отзывы с дрома и отсюда, обратились в НикАвто к Павлу. И отзывы оказались верными. Он дал дельные советы по поиску запчастей, сразу оговорил сроки ремонта, в процессе созванивался с нами для уточнения. Сделали машину (задняя дверь замена+покраска) и бампер плюс частичная покраска мелких царапин, все быстро, очень качественно, цвет абсолютно идентичный. Очень понравилось отношение к нам, без излишнего напора, как в некоторых сервисах, где так и стремятся заарканить клиента любым способом. Тут все было спокойно, доброжелательно, с заранее согласованной ценой, без сюрпризов по ходу работы. Всем буду рекомендовать НикАвто и конкретно Павла. Большое спасибо!
Дмитрий Дьячков
Добавлю и свои пять копеек, по отзывам с дрома и 2гиса)) Решил поехать в Нику к Владимиру, созвонились с ним, очередь две недели. Но он посоветовал своего коллегу Павла, сказал , что доверяет как себе и работают в принципе все вместе. К Павлу очередь тоже примерно неделю, но договорились, что я привезу машину на парковку перед сервисом и оставлю ключи. Привез, оставил ключи, все детали, договорился, как накинут зап/части я приеду посмотреть нужно красить или можно обойтись только сборкой (покупал ноускат и капот в цвет). В итоге контрактные з/ч с машиной вообще не совпали и пришлось красить все детали, что меня непомерно огорчило). Через 4 дня звонок от Павла "завтра будет готово, позвоню за час до 100%-ой готовности". Ок, все сделали, позвонили заранее, машину отмыли даже в подкапотке))) И когда я её увидел, я просто офигел, цвет на 100% бьется с остальной машиной, хоть и золотистый ксералик. Сразу забыл про то, что не уложился в страховку)) Довольный как слон хреначил по городу с 15-00 до 22-00. И самый прикол, к морде грязь не липнет, бгг В общем всем советую Нику на Зверева 52) Ы: Машина Forester SG
Алексей
Всем доброго времени суток! Отзывы я писать не мастак, но эта компания просто не заслуживает чтобы пройти мимо. Случилась у меня небольшая проблема с машиной и начал я мучительно искать (выбирать) кузовной сервис. Спасибо нескольким форумам и отзывам здесь, что привели меня к мастеру Владимиру из НИКАвто!!! Если в двух словах, то просто отлично! Очень понравился подход, все серьезно и пунктуально. Сделали все точно в срок, как и обещали. В назначенный день с утра позвонили, уточнили в какое время можно будет забрать машину и обещали за час ещё перезвонить. Ровно за час был еще один звонок, это очень о многом говорит. Качество работы на твёрдую пятёрку, в цвет попали на мой взгляд идеально. И по цене вполне терпимо, сделали мне скидку когда я сказал что обратился к ним с одного из форумов. Бонусом сделали ещё одну небольшую работу - вроде мелочь, а очень приятно! Так что можно смело обращаться! Всем мира и добра, ну и хочется пожелать конечно же как можно реже обращаться в такие автосервисы!
valapelk
Большое спасибо и благодарность за не раз проделанную работу) Покраска, полировка, попадание краски в цвет - все на должном уровне! Рекомендую всем!
monodamage
Все сделали классно! Ребята настоящие профессионалы! Сделали все качественно! В цвет попали идеально! Отполировали машину - как новая стала. Спасибо за оперативность. Советую всем!
dasha_92
Отличный сервис 👍 Делают качественно и быстро. Красили передний бампер, губу (переднюю и заднюю) цвет в цвет., отношение мастеров тоже понравилось , уложились в обещанные сроки. Павлу ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Рекомендую не пожалеете !
bsk
Хороший сервис. Удобное расположение. Заезжала и с мелкими доделками, и с серьезным ремонтом, все сделано качественно и быстро.
total471
Большое Спасибо за проделанную работу! Всё устроило - приемлемые цены, отличное качество, уважительное отношение! Всем рекомендую.