Дисамаг
Автомагазин
Автозапчасти в наличии и под заказ! Цены ниже, чем на маркетплейсах
Позвонить
Елена Бакланова
Давно сотрудничаем с Диса плюс по оптовым закупкам. Отлаженная система сборки и доставки товаров. Богатый и качественный ассортимент.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Артём Иванов
Доступные цены и высокое качество
Максим
Все объяснили, подобрали масло, дали советы 👍🏼
Алексей Пивунов
Приемлемые цены на представленный товар. Масла на розлив.
А.
Анна .
Сегодня приехала за маслами и фильтрами. Алексей помог с выбором хорошего масла,сразу видно что молодой человек профессионал в своём деле и общался очень вежливо,грамотно и культурно. Спасибо Алексею и данному магазину)))))))
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир П
Очень хороший магазин. Продавцы мастера в своей работе. Очень хорошо проконсультировали и помогли подобрать нужную деталь. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
АS
Антон Sh
Написано работает до 19.00, время нет еще и 18.00 а уже закрыт
Юра Е
Ждали у магазина целый час, никто так и не пришёл, хотя рабочий день до 19:00 и нас сюда отправили с другого магазина. По телефонам звонишь, никто не берёт, короче больше никогда не приеду сюда закупаться.
ЕХ
Екатерина Харнутова
Очень хороший магазин запчастей и масел.
Сергей Брага
Давно заезжаю за всеми ГСМ только сюда. Цены ниже чем везде. Роман всегда поможет с выбором. Рекомендую.
Андрей Марнуев
👍😊 хорошие цены и качества отличное
Александр Нартов
Не берут трубку , берут и сбрасывают