Дисамаг
Автомагазин
2.9
Автозапчасти в наличии и под заказ! Цены ниже, чем на маркетплейсах
Позвонить
2.9
Эльдар Гасанов
Продавцы всего вежливые,да и подскажут или посоветуют что лучше
РЛ
Руслан Людвиг
Этот павильон теперь всегда МИМО. Зашел в павильон купить свечник для субару форестер. Попросил купить товарищ. Сам я не знаю какой свечник должен подойти. Спросил у женщины-продавца конкретно какой свечник подойдет для такого-то автомобиля. Посмотрела в компьютере что-то и с увереностью сказала берите трубку на 16мм. Хорошо, я купил. По итогу товарищ этим свечником смог скинуть только две свечи. Соответственно для оставшихся двух этот ключ не подошел, слишком длинный. Я решил этот свечник оставить себе, для своего авто, а товарищу купить, чтобы подошел под его нужды. Прихожу в этот же павильон, этой же женщине объясняю ситуацию, а она все «в штыки» восприняла, наверное думая, что я возвращать свечник пришел. Я объясняю, что возвращать я ничего не собираюсь, просто продайте мне свечник для субаря. Вы же уверенно заявляли, что та трубка подойдет, но это оказалось ложью. После чего она начала психовать, стала дерганой и неадекватной, типо да откуда я знаю че вам нужно и т.д. Я просто зашел почти в соседний павильон и мне просто сразу же продали свечник, который подошел.
ВВ
Вячеслав Владимирович
Хорошего товара много, НО НИ ОДНОГО ЦЕННИКА!!! Чтобы узнать цену интересующего товара, нужно дождаться очереди!!! И потом продавец найдёт товар, принесёт его к кассе, найдёт его цену и.... Я не дождался и купил в другом месте😊 Уважайте пожалуйста себя и цените время своих клиентов потраченное на Вас. Наклейте ценники, и у Вас станет намного больше клиентов и времени
Егор
Классные и отзывчивые девушки-продавцы ! Приятные скидки, адекватные цены.
Федор Л
Проверяйте целостность упаковки в магазине сразу. Сегодня купил в 3 пав. масло манол 4 литра. Девушка в стороне в пакет поставила. Я оплатил и забрал. Приехал в гараж и увидел, что пробка уже была открыта и надорвана фольга на горловине. Обратно не повез, т.к. время терять на доказывание не было желания. И чек забыл взять.
Отличный магазин, все масла, жидкости и кой чего по расходникам только сюда. Работают здесь очень компетентные сотрудники, спокойно ориентируюсь на их мнение.
Гося Черин
Продали дорогущую и вонючую незамерзайку с уверением, что почти не пахнет. По факту пахнет ещё как. Как от аммиака, привкус миндаля во рту после омывания лобовухи.