Свежий хлеб
1.4
1.4
RM
Rona Mai
Тааак, этот тоже снесли. Руководство хлебозавода хочет, видимо, розницу прикрыть. Или чтобы мы ели пирожные. Браво.
31 августа 2025, официальный ответ
Тут надо к администрации города Иркутска обратится, мы бы сами ничего не снесли! На днях откроемся в ТЦ КЕДРР, приглашаем Вас)
вв
владимир войченко
Соломка стоит 162 руб с меня взяли 172 руб
Марина
Это что за хамка у вас работает? На «здравствуйте»- ответ «что». Суббота- утро. Ужас конечно. Где вы их берете? Предыдущий комментарий Юлии Ивановой ноябрь 2023 по характеру хамства и вида лица продавца- видимо про нее же написано. Хотя работодатель отписался что урегулирует ситуацию.
3 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. М…
Елена Макарова
10.03.24.купила расфасованные желейные кубики, на чеке было указано 420руб кг, вес 0,5. Цена 210.В упаковке было лишь 400гр. Продавцы крадут у покупателей. Проверяйте вес не отходя.
Сергей Ч
Продают старый хлеб
Julia Ivanova
Пришла за хлебом. Я-здравствуйте! В ответ каменное недовольное лицо не ответило. Я-мне такого-то хлеба. Молча дала, молча рассчитала. Я-спасибо, до свидания.-реакция такая же -никакая. Блин хорошее настроение было, взяла подпортила. Если не нравится работа, смени! Очень не приятно, буду обходить стороной, к счастью рядом в кедре есть хлебный отдел и возле дома на Красноказачьей очень приветливые продавцы, абсолютная противоположность.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь о работе наших торговых точек. С данным продавцом пров…
Татьяна Суханова
Соглашусь с предыдущими комментаторами: предлагают лежалую продукцию. Хлебу три дня. Поэтому всегда уточняю, что нужен сегодняшний, и продавец мне это вменила в вину, дескать, другие берут что дали, а Вам именно свежий подавай🙈
Никита Конев
Хотел купить ромовую бабу, подсунули с прошедшим сроком. Хорошо, что посмотрел, срок годности прошёл 9 дней! ( на коробке 72 часа написано!!). И продавщица ни слова не сказала! Почему этим местом соответствующие структуры не занялись до сих пор?
Иван Казаков
Позавчерашний хлеб. Время от времени здесь можно купить свежий хлеб, но чаще здесь пытаются всучить продукцию с подходящим сроком.
М АВ
Очень люблю продукцию КасСес. Тесто слоёное бездрожжевое -на мой взгляд лучшее в городе. Хлеб -вкуснейший. Но для данного киоска - антирекомендация. По хлебу , если не проверишь цену у входа, 100% обсчитают. Тесто слоёное сегодня подсунули изнутри залитое чем-то розовым. Цена теста 151 руб. Хочется проверить такая ли в других киосках сети. Ранее была 131 руб . При попытке вернуть , продавец сообщил, что *Я не умею делать возврат, замену возьмите*, не стали спорить, взяли. Но приходить сюда за любимой нашей семьёй продукцией не хочется. Рядом с домом киоск, а ходим в Центр ... Рекомендация Клиента : замените Продавца!