Безалкогольные напитки
3.7
3.7
Екатерина Носкова
По утрам открывается в разное время😕
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Уточните пожалуйста дату и время
👁️🗨️ Krissi 🌿 💕☮️
Всё отлично,уже запомнила всех продавцов а они меня😂 Люблю только этот магазин,продавцы замечательные,приветливые ,улыбаются,помогут спокойно выбрать то что надо . Спасибо за вашу работу 🫶🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вас видеть снова💚
Дима Рейзов
Спасибо, что запомнили меня и не просите паспорт каждый раз, как зайду
Катерина <3
Закрылись прямо перед носом в 19:50. Где актуальный режим работы? Указано до девяти вечера рабочее время
Ага Но
Грубо женщина, не пропадала сигареты слишком молодо выгляжу, по паспорту тоже не пропадала
Lola Pops
Приветливые сотрудники
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ! Ждём вас снова 😉
Алексей А.
Купить мелочевку (напитки, табачные изделия, снеки) смело можно. Цены, как и везде. Вопросов по обслуживанию не возникло.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова!
Д.
Дмитрий .
Нормальный магазинчик
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
oksana ershova
Грубая женщина, как ни зайдем у неё то перерыв, то просто настроение плохое. На простые просьбы отвечает грубо. Не даёт выбрать товар торопит. Хотели купить шоколад, но упаковки выцветшие как будто им 100 лет, некоторые растаяли и вытекли.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана ! Спасибо вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приносим…
София )
Время 11 утра, до сих закрыто)
ЗА
Заманали Акжол
Грубая и неприветливая ТёТКА, ужас какой-то, смотрит такая недовольная
Худобахш Мазамзода
Неплохо 👍 покупаю здесь сигареты
Екатерина Федорович
Почему не отметили что закрыто на период ремонта?