Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.5
2.5
Андрей Бухаров
Делал ключ на машину с 3-его раза не смог сделать, не рекомендую, время потрачено в пустую 👎
Стас Стасович
Менял замок на ботинке сделал на твёрдую 4у. Читал отзывы. Или научился делать или мне повезло. Строчка не завод но ровная с учётом ручной работы. Как то так.
E
Evgenya
Делала профилактику. Отклеилась через 3 дня. Чтобы прикрепить обратно (их же работу) опять заплатила.
ЯГ
Яна Геннадьевна
А мне нравится данный ремонт обуви. Всегда быстро и качественно делают обувь. Там где другие мастера не берутся, у данного мастера получается на ура. Всегда вежливый и приветливый
Элай 😈
Не рекомендую, делала ключи , из 4 шт подошли 2.
ТТ
Токарев Тульский
Делал ключ, не работает. Переделать сначала отказывался, но в итоге все равно не смог сделать нормально
Александр Жданов
не ходите сюда
Ирина Шумкова
Три раза ходила ,в надежде что сделают ключ...Только время потеряла. Когда забирала деньги, меня ещё спросили: "Почему же у Вас ключ не подходит?" 😆
A_
Arlekino _ okino
Очень плохой ремонт обуви делали каблук на ботинках, отклеился через неделю, не советую обращаться
Люда Муллина
Ключи не их конек! Сделали не подошел! Жесть конечно!🤬
Денис Сивко
НИКОГДА не делайте здесь ремонт Обуви!!! Рукожопы!!!! Испортили мне сандали
Иван Тарбеев
Пару раз обращался в эту мастерскую. Делают быстро, качественно и за адекватную цену. Мастеру большое спасибо.
Ф
ФУТБОЛитика
Просил сделать обычный ключ простейший, две штуки по образцу, не один не влез в замочную скважину, деньги на ветер и время жалко! Если не умеете делать нормально, зачем вообще тогда браться??!
Руслаша Граф
Ну с обувью 50/50 судя по отзывам ниже, но ключи беда "масер"из 2 ключей один переделывал 3 раза и не сделали 🤷♂️ решать вам надо оно вам или нет
Глеб Ш.
Заехал вначале на остановку Магистральный сделать копию ключей. Там мне сказали "Такие, брат, не делаем, брат. Едь, брат, на конечную, брат. Знаешь куда, брат, брат?" Ну, я и приехал сюда. Всё сделали быстрее, чем даже заявили.
Роман Багатырев
Просто ужасная мастерская Делал на унтах профилактику пришлось ходить 3 раза так как постоянно были вопросы к мастеру в итоге даже месяц не отходил подошва начала отклееватся Иду в магазин за клеем
Т. А.
Если вы береже свои нервы и деньги, заказывайте ключи в другом месте:) Сделали два ключа - ни один не подошёл. Узнали об этом, стоя у двери. Звонили мастеру. Предложил прийти и переделать, но взять с собой "рабочую" связку. Мы не рискнули, так как побоялись остаться во все без ключей:)