Папа Джонс
Пиццерия
По промокоду «ГИС» пицца на выбор в подарок при доставке от 1299 р.*
ООО «Пи Джей Иркутск», Иркутск, ОГРН 1173850018143. *Промокод действителен только при доставке от 1299 р. По Иркутску доставка осуществляется 24/7.
Заказать доставку
Вакансии
Алексей ЗВ
Как обычно, пиццерия Папа Джонс на высоте!) В любом филиале. Официант Мария обслужила на 5)
Александра
Кассир Мария была невероятно галантна и помогла мне разобраться с меню и составить заказ) больше бы таких приятных сотрудников)
Анна Попори
Лучшая пиццерия, нашей семье очень нравится это место🌹 Особенную благодарность хочу выразить Марии, замечательная девушка, всегда помогает с выбором, и просто очень вежливая и приятная. Спасибо большое 💕
ЯВ
Яна Васильчук
Замечательное место, приятное обслуживание, Мария помогла с выбором , в ожидании пиццы заказала кофе, очень вкусный, спасибо )
ОН
Ольга Нестеренко
Обедали с дочерью в кафе на Мухина, отличное обслуживание девушка Мария вежливая и тактичная. Спасибо большое.
КИ
Ксения И.
Очень вкусная пицца, официант Мария очень милая и вежливая, филиал очень чистый, С наступающим Новым годом 🎉
Анастасия Кит
Администратор Мария помогла определиться с выбором, посоветовала очень вкусную пиццу Альфредо, теперь это эта моя любимая пицца, обязательно вернусь еще🍕большое спасибо Марии, профессионал, отлично разбирается в ассортименте и очень приятная девушка
Наталья Коминар
Полюбила это заведение. Очень вкусная пицца!!! Радует, что много сыра! Цена и качество на высоте! Приятная скидка за самовывоз. Рогалики с сыром мои фавориты!!! 26.12.25 Замечательно душевно посидели! Все очень вкусно. Быстрое обслуживание! Нас обслуживала Мария, очень внимательная и обаятельная девушка.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Александр Бутаков
22 декабря 2025 года Заказал - 4 - Джонеры Дома развернув они показались легкие и тонкие так как мы не первый раз их берем, положили на весы, в каждом было 120/130 грамм, и это уже не первый раз именно в этом кафе, сначала промолчали но это уже просто бестит, люди не покупайте в этом кафе джонеры.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, к сожалению не можем до вас дозвониться, подскажите…
ИЛ
Ирина Лапшина
Огромное спасибо Марин! Все быстро , удобно, комфортно Приветлива
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
В С
Пицца вкусная, как и всегда. Но сегодня произошел «сбой» в приложении (не знаю настоящий ли сбой) и наша пицца готовилась час, доставка буквально в соседний жк. По прибытии курьера его первый вопрос был: «почему произошел сбой» и второй вопрос «когда мы делали заказ?» Мой муж аж опешил от этого, как будто мы сами виноваты в сбое приложения. Хотя я сама была свидетелем того, как повара просто не услышали то, что нужно сделать мой заказ через полчаса после заказа в приложении (это было в ноябре, но все ок, от меня отплатились напитком за счет заведения). Мы посмеялись от курьера, но и если у вас сбои в приложении, то надо устранять) (впн включен не был)
26 декабря 2025, официальный ответ
В, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться!
Jack Rukvood
Заказали две пиццы. Доставка +- час, однако перепутали какой бортик куда. На жалобу отреагировали предложением вернуть то, что стоит на столе и подождать ещё какое-то время, сидя голодными, в ожидании когда мне привезут пиццу "за 30 минут" 🤡 0 клиентоориентированности из 10 Почему я должен оставаться голодным, если со своей стороны я выполнил свои обязательства? Куда планировалась возвращенная мной пицца? Почему я должен идти на встречу компании и следовать её регламентам, если вина не моя? 🙃
ЕИ
Екатерина Иванова
Обычно заказывала пиццу, либо закуски. Решила с собой заказать попробовать пасту. Нашла в пасте черный и короткий волос, дальше есть не стала, очень была расстроена…еда хоть и правда вкусная, но вот такие инциденты для меня просто ужас. заказывала 22.11 в районе 22:00 часов
Александр Шмыгин
Приложение удобное. Заказ сформирован быстро, привезли минута - в минуту. Оплата по факту. Вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
Надежда О
Вкусная пицца, но вытяжка не всегда работает хорошо.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
МГ
Мария Гаврилова
Быстро и вкусно! Именно то, что нужно. Заказ выполнили оперативно, пицца приехала горячей и свежей. Тесто тонкое и очень вкусное, начинки много. Сырные бортики огонь 😀 Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничат…
Анатолий Титов
Вчера заказал пиццу чикен ранч 35 см, цена данного куска теста 1219 рублей, я особо не любитель пиццы, но редкий раз могу себе позволить, забрал пиццу и поехал на ужин к друзьям, когда мы начали есть данное изделие, все удивились, что это просто тесто с тонким слоем соуса и более ничем, начинки небыли совсем, папу Джонс не рекомендую, не хотите обломится не берите данное …но, потратьте лучше деньги на поход в кафе или на десерт, я и мои знакомые после вчерашнего ужина забыли кто такой этот папа Джонс!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефо…
ЕР
Евгения Ружникова
Вкусная пицца! Быстрая доставка, вежливый курьер! Всегда всё во время, без задержек. Спасибо, рекомендую. Приятный бонус - промокоды!
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Sun Shaen
Здравствуйте 🤝 к сожалению, пришло разочарование... сегодня пицца была с таким минимум ингредиентов 🤦🏻♀️. Просто тесто , а сверху тонкий слой соуса и видимо сыра. Не вкусно, сухо... разочарование
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и адрес вашего заказа.
ИТ
Ирина Тонких
Самая вкусная пицца в мире ! Самая быстрая доставка ! Спасибо большое 💓
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое 🙏👌 Будьте здоровы.
УР
Ульяна Рыбачик
Знаете, случился один момент, который не то, чтобы охарактеризовывает пиццерию, а людей, что там работают.. Случилось то, что ребёнку захотелось сильно в туалет, зашли в эту пиццерию, а её просто не пустили, сказав, что раз ничего брать не собирается, то и нечего в туалет идти, не положено. Ей пришлось бежать до дома с мыслью, что просто не успеет (дом расположен далековато). Ну я всё понимаю, правила, усталость, нежелание уборки. Но неужели ребёнок, по-вашему, мог бы натворить там делов, что пришлось бы вызывать клининг и сантехника? Просто в голове не укладывается, что люди перестали быть людьми.. После этого случая ни одного заказа с моей стороны не будет, а я брала там частенько. Упивайтесь своей туалетной чистотой (если она имеется) и алчностью.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита ?
Яна Леонова
Вкусно!!! Всегда свежие продукты 😍
Елена Пачкова
Очень быстро ,очень вкусно ) Курьер очень вежливый ) можно было бы его и с пиццой забрать )))
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛП
Лёля Персик
Очень вкусно, доставка быстрая, даже раньше назначенного времени. Пицца была ещё горячая. Хорошая акция "счастливые часы". У меня даже ребёнок ест вашу пиццу, от других он отказывается😅
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
La
Look ahead
Крутая пицца, лучше чем за границей, так что ем ее пока не надоедает)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гарик Шестаков
На протяжении 12 лет заказываю пиццу только здесь. Лучше в городе не найти – проверено.
24 мая 2023, официальный ответ
Гарик, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артём Олегович
Самая вкусная пицца в Иркутске !!!!!! Реально!!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Матвей Клепиков
Мне очень понравилось обслуживание. Девушки просто супер-приятные, добрые и отзывчивые к посетителям 😊 Не обижайте их, когда будете делать заказ или если пицца остынет 😉
1 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости…
SX
SV X
Я не знаю, как вы это делаете, но в этом филиале самые вкусные джонеры во всём Иркутске😄
Добрый вечер, SV, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Володова
Быстрая доставка, всегда у вас заказываю.Пицца как всегда на высоте!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Мг
Мухтуя, гостевой дом
Супер пицца. Доставщик- курьер супер молодец!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мухтуя,, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИВ
Иван Воюш
Всегда вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Балобанов
Курьер Олег быстро приехал, был вежливым. Пицца вкусная, хорошо приготовленная. Всё доставили вовремя, проблем не возникло.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Artem Puhoff
Привезли сочную, горячую пиццу! Курьеру Олегу респект 👍 привёз на 5 минут раньше, ему даже пришлось меня подождать, за что большое спасибо 😁 Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ваша Маша
Очень разочарованы . Являемся вашими частыми клиентами, всегда было всё прекрасно, но сегодня нам не положили и соус и перец ! хотя до этого было всегда хорошо , очень жаль
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подарочный соус и перчик предусмотрен только к традиционному тесту.
а
анна
Спасибо за вкусную пиццу и быструю доставку❤
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас.
T
Timmyhilfiger
Как всегда, очень вкусно и очень быстро)
1 ноября 2025, официальный ответ
Timmyhilfiger! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Yulya Kalashnikova
Отличное место, приятно просто посидеть и отдохнуть, всегда предложат какую-нибудь дополнительную позицию, очень вежливый персонал, спасибо, что у вас такие сотрудники, цените их
Милена Лунева
Недавно посетили ваше кафе на Мухиной, персонал очень приветлив. И самая Вкусная пицца, лучшая в городе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Бойков
Спасибо. Всё вкусно!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать 💛
ТК
Татьяна Кутдусова
Классный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал, бомбические блюда особенно джонеры🫶
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
Алексей Лукащук
Пицца всегда вкусная, доставка быстрая
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮК
Юрий Куровский
Заказываю пиццу только там! Всегда очень вкусно, доставка вовремя и всегда горячая!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Елена Ковалева
Пицца вкусная, нареканий нет. Но за сотрудниками стоит посмотреть: 11.09.25 в 16-57 купили пиццу и напитки на сумму 1727 рублей в процессе трапезы увидели на столе акцию, что при заказе от 1299 в подарок картошка фри, которую нам молодой человек не выдал. Подойдя на кассу я спросила сотрудника об акции, на что девушка ответила, что акция вбивается в чек при оплате,а она только вступила на смену, чека нам не давали и девушка его не нашла. Думаем, что ваш сотрудник по пути домой прихватил нашу картошечку по акции себе домой на ужин...
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалу…
julia
Недавно посетила пиццерию и осталась очень довольна! Интерьер уютный, атмосфера приятная, а главное — вкуснейшие блюда! Пицца приготовлена идеально: тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая и ароматная. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Цены вполне доступные, соотношение цены и качества отличное. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям и знакомым!
СР
Светлана Рублева
Как всегда очень вкусно! Спасибо ☺️
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Аня Иванова
Самая лучшая пицца в городе :) всегда горячая, свежея и очень вкусная :) Из всех пиццерий всегда выбираю Папа Джонс!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Оксана Сергеевна
Как всегда все вкусно! Курьеры тоже всегда любезны!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Дарья Сгибнева
Доставка хромает. Холодную пиццу мы еще не ели. Привезли холодную пиццу везли целый час. Пешком бы принесли, горячее бы получилась
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы дет…
КП
Кристина Панова
Заказала сегодня две пиццы 30см: цыпленок рэнч и пепперони 2-ую, просто вкуснейшие!!! Рекомендую!!! Перчики Пепперончини просто шикарные и перчинки и кислинки в меру!!! Соусы тоже супер!!! Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤