Любимый
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Наталья Тельминова
Олеся настоящий мастер своего дела.
Н
Николай
Пришёл полседьмого не работает парикмахер нет на месте написано до 20:00 фотографию приложил. 👎👎👎👎 не советую данную парикмахерскую
РЖ
Регина Журавлева
Маникюрный мастер Людмила безответственная и не обязательная. Запись с ней уточняла 3 раза. В результате, она в назначение время не пришла. На мои телефоные звонки не отвечала. На мои СМС ответила, что она всё перепутала. Мастеру такое отношение к клиентам не допустимо. Не рекомендую этого мастера
Юлия Веденеева
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Людмиле!!!! Пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Очень довольна. Людмила мастер своего дела, вежливая, обходительная!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Евгения Кузакова
Прекрасная женщина-парикмахер! Ладит с детьми, вежливая, интересная, улыбчивая) аккуратно и быстро постригла сына, учла все его пожелания.
Татьяна Я
А по мне так наоборот очень хороший администратор. Вежливая женщина, если есть вопросы всегда ответит. Претензий больше к руководству.
Справедливый Отзыв ☀️
Для пенсионерского варианта пойдёт,ну а мастер Алёна не знает элементарных техних работы с покраской волос,что выходишь пугалом.И уже смените администратора который вечно ничего не слышит. А ну и да ,проверьте данный салон на уклонение от налогов ,только перевод ну или наличка на край.
Конева Галина
Это вообще что, отказались подстричь сына из за того что оплата была не наличкой. Руководство примите меры, поменяйте персонал это же просто глубокая пенсия
ИЗ
Ирина Захарьева
Несколько лет хожу к парикмахеру Алена. Всё нравится.
Александр Сыренов
парихмахер именно для подростка не очень, стрижку сделали не такую как просила. для уже женщин в возрасте думаю будет нормально
Anna Anna
Хочу поблагодарить вас, что стараетесь сделать нас красивее, и счастливее. Ведь мы женщины, как и мужчины так в этом нуждаемся. Спасибо что заботитесь о наших потребностях. Вы поступаете в согласии с библейским принципом: "Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других" (Книга Филиппийцам, глава 2, текст 4).
Александра Голякова
А мне наоборот понравился маникюрный мастер! У меня ни разу ногти не держались до следующей коррекции. Про дизайн так это отдельное спасибо. Ни один мастер не вгождал мне.
Гелечка Дмитриева
Маникюрный мастер, как будто вообще не профессионал, ужасно сделала маникюр, поранила два пальца при пилке ногтей, очень тонкие и кривые сделала, такое чувство, что я не в салон ходила, а к новичку пришла!!! Не рекомендую мастера в этом салоне, деньги на ветер!!!!!