Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Надежда Ласточкина
Советую ломбард, отличный, очень приятная и вежливая девушка Елена.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас.
Дарья :)
Приятные девушки,хороший магазин
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас! Приятно слышать такие слова. Квалифицированные сотрудники и…
Мухаббатхон Мадаминова
Отличное обслуживание, как вежливый и приветливый персонал
Семён Вербицкий
Все чётко, быстро,без проблемно
АННА З
Отличный ломбард . Пользуюсь не в первый раз . Девочки знают свою работу 💪🏼 Успехов вам )
Оксана Бураменская
Хорошее и быстрое обслуживание.
РК
Роман Красильников
Сервис на уровне, % нормальные
Кристина Бубнова
Хороший ломбард)) Очень приятная девушка Елена😊
Даниил Анкудинов
Сервис супер 👏🏻
Елизавета Носова
Отличный специалист Елена,профессионал своего дела!Ломбард нормальный
Катерина Рукосуева
Спасибо, Елена очень нам помогла!
Галина Привалова
Всегда вежливое обслуживание, отдельное спасибо специалисту Елене всегда подскажет, лучший вариант, доброжелательна, очень приятное осблуживание! ❤
Роман Р
Спасибо , все было отлично , рекомендую
нб
николай балакин
Было все отлично , ок обслуживание.
А❤
Алёна ❤️❤️❤️
Хороший ломбард и качество обслуживания высокое, спасибо девочкам за их работу👍
Ксюша Кузнецова
Хорошее обсуждение, доброжелательные консультанты. Спасибо большое Анастасии при помощи выбора и красивой упаковки товара:3 приятненько
Кира Габдрахманова
Все понравилось
DS
Dastin Spouch
Не покупайте там золото никогда. Купили кольца , потом хотели их сдать туда же , а золото не золото уже.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https…
Дарина К
Очень выгодная процентная ставка, всё время проходят различные акции, так же как и в самом магазине. И очень приветливый персонал. рекомендую!
Yana Gurevskaya
Отличный ломбард, так же в самом магазине проходит много акций, невозможно уйти без покупки
Анна Бахлаева
Супер ломбард,низкая % ставка и высокая оценка
Kseniya Dets
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо вашему магазину! А именно продавцам и сотруднику ломбарда чувствуется ,что девочки заинтересованы в клиентах! Всё очень понятно объясняют и с большим желанием помогают подобрать украшения 👍 И конечно очень понравилось, что при обмене старого на новое изделия сохраняются все скидки, что конечно не может не радовать 🤗 А сотрудник ломбарда Елена это вообще какое то солнышко ☀️ она такая милая и добрая девушка, с ней так приятно иметь диалог 🥰Вообщем хочу пожелать вам процветания и высоких продаж!
Mariya 💝
Ломбард отличный, очень понравился персонал приветливый,приходила не первый раз всё отлично обменять золото на новый ассортимент.С удовольствием рекомендую!
Sabina Abuzdina
Хочу оставить отзыв прекрасному магазину и ломбарду. Очень приветливые продавцы, все расскажут ,покажут .Цены в ломбарде одни из выгодных в городе,а условия пожалуй лучшие. Очень приятно приходить к вам , удачи и процветания.
Альбина Пятова
Хочу порекомендовать даный ломбард. Девчонки молодцы знают свою работу. Всегда подскажут и объяснят. Ставлю 5 и много плюсов. Так работать.
Татьяна Мороз
Сдавала старые изделия в обмен на новые - цена обмена адекватная, тем более, что успела взять цепь за грамм 2990. Сотрудник в ломбарде всё доступно объяснила и показала - как провела диагностику, сколько грамм, и т.д. Понравилось, что всё оценили и приняли быстро, без лишних вопросов и с улыбкой)
Полина Полина
Очень удобно, что в самом в магазине есть ломбард, можно сразу обменять старое золото на новое украшение или просто сдать своё золото Девушки мне все подсказали, вежливые и дружелюбные, атмосфера в магазине очень приятная😊 Спасибо🙌🏻
Ксения Никитина
Ломбардист Лена замечательный работник, всегда подскажет, как выгоднее сделать, заложить или сдать, объясняет всё доходчиво, приятно работать с такими людьми👍🏻
В_
Валерия _
Отличный персонал. Всегда подскажут интересующую информацию и предложат оптимальный вариант решения того или иного вопроса. Вежливость, доброжелательность, отзывчивость👍
ГП
Галина Пятова
Отлично персонал. Все доступно объясняют. Есть возможность через мобильное приложение оплатить процент и продлить залоговый билет
Евгений Кислов
Удобный быстрый ломбард, с высокой оценкой! Главное надёжная федеральная сеть!
Виктория _
Персонал мягко скажем не вау Я понимаю, что люди устают к концу рабочего дня, а уж тем более от работы с людьми, но если ты это не можешь вывезти- найди другую работу Заходили вечером забрать заказ, все какие-то злые. Ни здрасьте, ни до свидания. Девушка как овчарка гавкнула о маске (я прекрасно знаю, что сейчас они нужны везде, но если бы до этого именно в этом магазине меня не обслужили без маски я бы изначально ее надела).
Анастасия Виноградова
Магаз ужас полный все ломается чтоб не купил мне мой муж все сломалось г... Полное!
Катя Корниенко
Наконец-то, парень созрел и сделал мне предложение, принес мне красивенькую коробку с санлайта и первые мысли: ну неужели я дождалась. Открываю коробочку и там заветное колечко. Отдельное спасибо продавцу, который помогал с выбором, колечко действительно классное. Скоро придем сюда за обручальными.
Yana UK
Абсолютное безобразие. Простояла, в очереди, а персонал обслуживает тех, кто им больше визуально нравится. Как это расценивать?
nata.lyubets.00567
ужасно! народу почему то вечно много, но персонал не дождешься, стоишь ждешь чтоб на тебя обратили внимание! продукция такое себе: все с китая почти, единственный плюс - это часто разные акции, бонусная система