Manikur
12+.
Записаться онлайн
МД
Марина Дротенко
Хочу оставить отличный отзыв ,мастеру по маникюру Анжеле. Очень понравилось мне у вас в салоне, добродушное отношение, спасибо большое! С наступающим Новым годом!
П
Поли
Идеальный маникюр Качество и стоимость соответствуют Комфорт и сервис на высшем уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Валерия Семякина
Салон отличный! Записывалась целенаправлено к мастеру Николаю, много о нем наслышана хорошего! Он мне помог решить проблему с моим ногтем, за что я очень благодарна! Спасибо ему огромное!
Ева
Очень хороший салон, мастер Анжела, просто замечательная, все сделала качественно я очень довольна, обязательно приду еще раз и не один)))))))))
6 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно 🩷
ксюша 🤓
Отличный салон! Все комфортно и стерильно, обычно хожу к мастеру Дарье, также была и у Анжелы. Качество работы, аккуратность - все прекрасно, спасибо 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв 🌹
Анна Погодаева
Салон посещаю примерно год. Маникюр делала у премиум-мастеров: Елена Федорова, Вероника Будадина, Дарья Чиликанова. Работу делают аккуратно и красиво, тактично дают советы или рекомендации, если что то не так с ноготочками или кожей рук, приятные в общении. Брови! Мастер Анастасия Оковитая! Очень приятная в общении девушка, позитивная, внинимательная, работу делает аккуратно и красиво!!! Педикюр! Мастер Николай! Молодец! Профессионал!! САЛОН НА 5 ЗВЁЗД!, однозначно! Рекомендую всем! На фото маникюр у мастера Дарья Чиликанова, от 27.08.2025г.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Вероника Киченко
Просто ужас. Владелица хамоватая женщина. Вместо решения проблемы создает конфликтную ситуацию. В моем случае перепутали дату и когда я пришла, сказали пару «ласковых», был переход на личность. Ну конечно, ведь никто не прав, кроме Анжелы, убедилась по другим отзывам)) Еще и смеет выкладывать сториз мол «мы не обслуживающий персонал», так оно и есть, если бы кто-то не считал, что мир крутится вокруг нее одной)) Кстати, в салоне не предлагают ни чай, ни кофе, ни воду, сиди 2 часа с пересохшим горлом))) Выбрала другой салон, хоть и дальше и дороже, зато руководство на стороне клиента)
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. С пересохшим не нужно 😉 Чай, кофе, вода в нашем салоне…
Екатерина
Приятный салон, атмосфера! Быстро сделали наращивание, спасибо мастеру Анжеле)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём Вас снова🤗
НХ
Наталия Хадкевич
Уютный, чистый салон. Приветливые и вежливые сотрудники. Ходила на педикюр без покрытия - довольна на 100% И электронная запись удобная, это прям жирный плюс.
27 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова🌷
Александра Ладная
Очень светлый и приятный салон. Очень понравился персонал- особенно администратор Кнар, чудесная девушка. Все организовала, в моменте. Услуга также оказана без нареканий - мастер Дарья Чиликанова
Оксана Крутикова
Нам очень понравился детский маникюр , покрытие обычным лаком и наклейки. Спасибо мастеру Веронике. Быстро, качественно и красиво! Скидка 10% ко дню рождения , приятный бонус! Спасибо 😊
Дарья Грицай
Отличный салон, очень светлый, всегда чистый, а персонал приветливый👍 бровист Анастасия Оковитая потрясающий мастер и специалист своего дела, к работе подходит с любовью и тчательностью, общительная и доброжелательная 🔥 очень советую 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за ваш отзыв.🌹 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Тонконогова
Хожу на маникюр и педикюр к мастерам этого салона около 10 лет. Мастера в салоне знают свое дело, решат любую проблему, связанную с ногтями. 😀Особая моя благодарность мастеру педикюра Николаю, который каждый раз спасает мои ногти после хотьбы на каблуках. Салон советую всем! Кофе здесь тоже вкусно готовят 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰Всегда рады вам!🤗
&D
&&Alla D
Девочки молодцы,лучшие маникюристы у нас в Стрижах
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌞 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Танюша Тюрнева
Хожу ко многим мастерам с данного салона. Но мастер премиум класса Анжела сделает то, что вы сами не знаете или не понимаете👍читают просто по глазам и посоветуют, что реально подойдет 💪огонь, просто огонь 🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
ОЯ
Оксана Ядрина
Приходила в этот салон на услугу коррекции бровей к мастеру Анастасии. Все понравилось. Бровки сделали аккуратно и быстро. Спасибо большое. Рекомендую мастера. Буду ходить теперь к ней.🙂👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова💛
Марина Богачева
Отлично! Салон аккуратный, приветливые работники! Мне повезло, я случайно попала в этот салон к мастеру-бровисту АНАСТАСИИ!!!Осталась очень довольна результатом ее работы. Всем рекомендую! Цены весьма приятные👍
Карина П.
Огромное спасибо супер мастеру Анжелике за мой идеальный маникюр,Анжела вы мастер с большой буквы,я очень довольна
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 🌹
ЕЛ
Екатерина Л
Всё отлично! Девочки мастера своего дела 🔥 Рекомендую всем❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
К. G.
Обычно отзывы пишу редко , но сейчас очень захотелось . Не могу налюбоваться своими ноготочками 🥹 Была на маникюре у мастера Елены , хочу выразить огромную благодарность! Очень аккуратный , идеальный маникюр ! Были учтены все мои пожелания ♥️ И ещё очень радует , что данный салон находится в шаговой доступности от дома , что значительно упрощает мне жизнь 😅 (не нужно больше ездить в центр города) . Хотя я всегда скептически относилась к салонам в спальных районах , но Вы меня однозначно порадовали 🫶🏼
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KRISTINA! Большое спасибо, за такой трогательный отзыв 🤗🥹
ОХ
Ольга Хохлова
За маникюром и педикюром только к вам
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💐 Ждём вас снова🤗
Ирина M
Была на днях у мастера Ольги. Буду честна мне не понравилась работа, на просьбу переделать, отказала. Мастер как я понимаю не нацелен на результат. Ногти покрылись какими-то черными точками.
11 мая 2024, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв ! Хотим разобраться, что за чёрные точки у вас на ногтях, хотим исправить во…
Валентина 191
Ходила вчера на маникюр к мастеру Валентине, работа сделана на отлично 👍🏻 всё как я хотела - максимально натурально, спасибо большое ☺️ ещё и скидку в честь дня рождения сделали 😍 обязательно вернусь
11 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ляля Ж
Отличная работа мастеров! Приветливый персонал! 🌺 Все на высшем уровне 👍🏻
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤ Всегда рады вам!!!
ТП
Татьяна Панькова
Была впервые. Очень уютный, светлый , чистый салон. Приветливый администратор. Делала маникюр у Ольги, понравилась работа мастера, все очень тщательно и аккуратно !
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Наталья Кучукова
Хожу к Наталье, все очень нравится и то, что она делает как мастер и лёгкое душевное общение как человек, она восхитительна во всем!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Наталья Н
Посетила сегодня салон, сделала маникюр. Мастер Валентина, очень внимательная и доброжелательная, все пожелания выполнила, подобрали неброский цвет. Осталась довольна, приду ещё и посоветую своим подругам и знакомым. Процветания девочки вам всем и С наступающим праздником 8-ое марта.!!!. Удачи ...
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Татьяна Богданова
Впервые посетила салон,уютно,комфортно,отличный прием- администратор умничка.Мастеру Елене спасибо за хорошую работу!
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 💛
Анна Васильева
Интересные дизайны маникюра у мастеров. Студия возле дома, что очень удобно. Девочки администраторы приветливые, всегда радушно встретят, по телефону ответят на все вопросы, работают оперативно
Аня Соловьева
Мой любимый салон❤️🥰 Всегда в любое время напишу ответят, оперативно запишут на удобное время👏👍 Качество на высоте,хозяйка салона Анжела супер профессионал своего дела,и тщательно подбирает мастеров👏Оочень чисто в салоне!! всё аккуратно разложено!!вкусным кофе со вкусняшками всегда угощают ещё 🥰Вообщем салон супер рекомендую 👏
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова 🤗
Tanya __
Спасибо огромное мастеру Елене! Красиво, быстро и качественно ❤️💋💋
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
МВ
Мария Виноградова
Отличный салон, очень уютный, чувствуется, что всё сделано с душой и для клиента 👍 была у мастера Дарьи , маникюр сделала быстро и качественно❤️
9 июля 2023, официальный ответ
Мария большое спасибо Вам за отзыв 🌹
lA
lk_ Alemana
Светлый и уютный салон, приветливый администратор, и мастер своего дела Дарья 👍 маникюр с покрытием сделала очень качественно, аккуратно и быстро 💖 благодарю вас за вашу работу!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Эржена Дамбаева
Огромное спасибо Николаю за отличный педикюр! Выполнен так профессионально, что радует до бесконечности !
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам💓
Анетт Болдырева
Очень понравилось. Идеальный маникюр ношу по 3 недели. Приятный сервис. Отличное настроение и вкусный кофе.
IZ
Irina Zemlina
Отличный, комфортный салон, мастер Анжела и Николай настоящие профи своего дела🤩👍
9 мая 2023, официальный ответ
Ирина большое спасибо вам за отзыв 🙏
ОМ
Оксана Маковеева
Это самый лучший салон! Очень люблю их за качество, профессионализм и приятную обстановку💓 девочкам по плечу абсолютно любой дизайн. Сервис обслуживания на 5+
Светлана Симбирцева
Прекрасный салон с замечательными мастерами. Была впервые и все понравилось, делала маникюр у Елены Федоровой. Работа выполнена качественно, я осталась довольна.
Viktoria Botina
Отличный салон, несколько лет пользуюсь их услугами. Мастера по педикюру Николая особенно рекомендую. Всегда профессионально, аккуратно и качественно. В каком бы состоянии ни были мои стопы и ногти до посещения - ухожу всегда довольная))
Арина Дмитриева
Мастер Дарья-специалист своего дела! Ответственно подходит к работе! Рекомендую!
Мария Тирикова (Кириллова)
Отличные мастера Николай и Дарья Ч., самые лучшие, была много где и за цену выше. Качественно делают свое дело, так же можно сделать процедуру в 4 руки. Рекомендую.
Екатерина Карпенко
Хожу к мастеру Дарье уже год. Все нравится, делают качественно и всегда воплощают идеи.
Иван Рыбаков
Отличный салон, вместе вот уже не много ни мало 15 лет, в салоне всегда творит атмосфера добра, уюта, чистоты и конечно же качества, с мастером Еленой маникюр просто сказка. Если вы ещё ищите своего мастера для маникюра, то вам точно нужно в этот салон к мастеру Елена
ВБ
Валентина Баженова
Отличный салон, чисто, стерильно, уютно, стильно) была моделью у Ольги, все понравилось) аккуратно, красиво. Администратор Дарья подобрала удобное время для записи)👍🏻 салон советую всем!
Юлия Казакова
Классное место. Доброжелательный персонал. Качество маникюра на высшем уровне. Хочу отметить мастера Оксану, аккуратно и быстро выполняет свою работу, и делает массажик рук после:) так же отмечу администратора Яну, всегда предложит чай, кофе и конфетки))
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МР
Марина Рязанова
Отличный салон, всегда чистота и порядок, интструменты все стерильны. Очень приятный и доброжелательный персонал. Особенно хотелось бы отметить мастера Дарью, всегда получается красивый и качественный маникюр и как бонус приятное общение во время процедуры.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова🙏
1и
1000 идей
Мне в этом салоне нравится всё- атмосфера, этичность мастеров, никогда не будут вести "лишние расспросы", а также профессионализм на высоте! Хожу к мастеру Дарье - делает быстро, аккуратно и внимательно прислушивается к пожеланиям!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🌺
Ирина Кармаданова
Открыла для себя этот салон несколько лет назад. И теперь с радостью каждый месяц бегу сюда за красотой.. Рекомендую!!! Дарья- мой Мастер маникюра. Очень приятная девушка. Слышит пожелания и прилагает максимум усилий в своей работе. Я очень давольна! Мастер педикюра Николай- работает очень аккуратно, качественно, профессионально. Большое спасибо руководителю салона Анжеле за домашнюю атмосферу. Сюда хочется возвращаться.
Спасибо Ирина за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!💐
Даша Сбитнева
Очень довольна салоном. Делаю маникюр у мастера Вероники, всегда получается качественно👍🏻 Администраторы очень приветливы, всегда подскажут и помогут🔥 Однозначно рекомендую 🤩
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для ва…
TV
Tatiana Vasileva
Однозначно рекомендую данный салон. Очень уютно, чисто. Приветливые администраторы. Мастер Дарья очень аккуратный мастер, с работой справляется великолепно на 100%👍
Спасибо Татьяна за теплые слова 🙏❤