Саянский бройлер
Магазин
4.4
4.4
Александра Реченская
Отличный магазин,хорошие цены,очень приятные продавцы,с радостью прихожу сюда)
Александр Варакин
Не плохая продукция,чисто,продавцы приветливы, только цены...
Александр Иванов
Не плохой магазинчик! Приветливый персонал, всегда подскажут по новинкам, чистенько, просторно, приветливо! Одно но, не особо видно с дороги, несколько раз проезжали мимо...((
Валюха Конопатова
Замечательный персонал! Вежливые девочки! Как че посоветуют - всё таааак вкусно!!! Процветания Вам!
Галина Апатова
Удобное расположение , рядом с домом . Все очень нравится . Часто появляются вкусненькие новиночки.Продаацы очень приветливые . Витрины и зал чистые . Всем рекомендую.
ис
ирина садовникова
Отличный магазин,всегда свежая продукция,часто радуют новинками производства,проходят дегустации,приветливые продавцы,приятно приходить за покупками
Аня Ватюкова
Всегда хожу в этот магазин, всегда свежая молочка и продукты. Не разу, не было нареканий. Приветливые и вежливые продавцы. Всем советую
Анна Ватюкова
Хотела бы всем по рекомендовать этот магазин. Хочу отметить что всегда свежие продукты, вежливые продавцы. Помогут подобрать товар. Если нет подходящего идут на встречу, предлагают подходящий или предлогают прийти завтра и вам отлежат свежий товар. Спасибо вам за вашу вежливость и компитентность
дарья b0xan
Бывали здесь не 1 раз, и также не 1 раз грудка охлажденная оказывалась замороженной. Но ведь на замороженную продукцию и цены должны быть другими. Товар в целом не соответсвует своему названию "охлажденная". На Автостанции в Саянском никогда такого нет, а тут надуривают получается.
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 83952434992. Дмитрий
Камила Алтырева
Впервые была здесь, мне вас порекомендовали. Удивил выбор полуфабрикатов, не удержалась и взяла отличные колбаски для жарки и фарш.
Григорий Козловский
Спасибо вам за продукцию, отлично работаете. Берём здесь полуфабрикаты и колбасные изделия, всё хорошего качества и всегда свежие.
Кристина Кук
Вкусный свежий товар , рекомендую
Майк Тайсон
Хороший магазин
Артем Мураенко
27.03.22 приехал в данный магазин в 20.40 наткнулся на закрытую дверь и объявление "перерыв 10 минут" до 21.00 перерыв так и не закончился
В.
Виктор .
Пришёл в 20:30 02.05.2021, чтобы приобрести продукты в данном магазине. Работает данный магазин до 21:00. Захожу и спрашиваю у продавцов: "работаете?", в ответ тишина. Спрашиваю второй раз, тоже молчат. Спрашиваю, есть ли в наличии куриное бедро. В ответ опять тишина. Так я и ушёл не получив ответа ни от кого. И такая ситуация в каждом их магазине. То игнорируют, то слишком дерзко и грубо отвечают. Порой и думаешь, стоит зайти или лучше не стоит.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, просим Вас оставить свои контактные данные, для уточнения информа…
Mops Pops
Хорошее место, брал колбаски для гриля, получились ооооочень сочные и вкусные
Ирина Садилова
Сегодня в этом магазине мне продали кусочек тухлой буженины! Спросите у продавца, она наверно в курсе, потому что когда я спрсила этот кусочек, она странно себя повела, но я не предала этому значения. Дома уже поняла что к чему! Живу в Максимовщине, обратно не повезла. Очень жаль, что такое отношение( Больше к вам не прийду!
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по телефону 89148955215 для уточнения информации.
Джек Боб
Тухлая прошлогодняя просрочка!продавцы в курсе!если вам попадётся,смело бросайте им в лицо.
30 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Считаем необходимым напомнить об ответственность по часть 10 статьи 13.15 КоАП…
Любовь Любовь
Обманывают продавцы , берешь один товар пробивают другим намного дороже. Им еще и не докажешь , что она ошиблась . за место одной пачки пробивают две . Уважаемая администрация магазинов разберитесь со своими продавцами. Память как у курочки две секунды