Автоэлектрик
СТО
Сергей Кравченко
Всем рекомендую! Была проблема с датчиком распредвала, "спецы" на прибое неделю искали причину. А приехал к электрику на горку 8/7 сразу нашли причину и решили всё за пол часа! Отличная работа и очень приятная не высокая цена!
13 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
И
Ижерн
Хорошие мужики знающие свое дело. В первый раз защелкал стартер решили проблему за пару часов дело было в электрике. Через пять лет опять стартер защелкал думал проблема та же но нет мужики все проверили и приговорили стартер и даже денег не взяли Поехал поставил новый стартер и ура 🙌
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Алина Курилович
Отличные специалисты и приемлимые цены. Всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ЕХ
Евгений Харченко
Всё отлично сделали! Поменяли ксенолампочки в фарах. После предыдущих установщиков, которые неудачно собрали. Адекватно по цене. Рекомендую сервис💯💯
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий Карахимов
Спасибо за профессионализм. Работаю с ними более 5 лет и всегда оживляли мою ласточку. Так держать. Рекомендую как профессионалы своего дела.
СЛ
Сергей Л
Барыги, видимо все электрики такие, что авто, что для дома. Озвучил 15 тысяч за ремонт и сказал будет делать три дня, а не работал стоп сигнал. Приехал домой, сам скинул фишку с лягушки, перепоял. Нашел обрыв. И готово. Крушка кофе, две сигареты и час времени. Не советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Интересно где таких «людей» делают? Заехал, показали что проводка сгорела, нужно снимать торпедо, ле…
Юр
Игорь Калашников
Работают профессионально. Молодцы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Большое спасибо специалисту Сергею за диагностику и качественный ремонт ВАЗ 2114. При возникновении проблем с автомобилем буду обращаться именно в этот сервис. Ещё раз благодарю!
21 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мужики большие профессионалы и специалисты.Оперативно нашли проблему и качественно сделали.Всем советую только сюда на ремонт
КА
Константин Абросимов
Попал к нему, мастеру электрики, и остался доволен его работой. Устранил ошибки все, а главное нашëл их и разобрался! Советую, если что по электрике у вас, обращайтесь сюда!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно…
Roma Galushka
Ребята, что-то с машиной произошло - приезжайте только сюда. Действительно работают не по «Шаблону» , а сделают как лучше и качественнее. Как по мне , я только к ним. Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Roma, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Иван Роженко
Всё качественно и быстро! Ребята молодцы.
19 января 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Здравствуйте) обратилась с проблемой перестал гореть ближний и дальний свет ( знакомый посоветовал этот сервис, и я ни капли не пожалела))) проблему нашли и устранили быстро. У мастеров золотые руки))) теперь только сюда обращаться буду))) и рекомендовать тоже))) спасибо вам огромное)))
16 января 2024, официальный ответ
Антон Тугаринов
Большое спасибо! Проблема была со стопами и чеком, прочитали компьютером и устранили все ошибки,со стопами тоже разобрались,дело было в проводке как выяснилось, сделано всё бвстро и качественно, теперь по электрике только сюда 😁🤌
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Удачи, ни гвоздя ни жезла!
ТЖ
Т Ж
Приехала с проблемой:машина на холодную стала заводиться очень сложно или же вообще не могла завестись, появилась нестабильность в работе непрогретого двигателя. Приехала в данный сервис, проблему решили оперативно, на все вопросы ответили) огромное спасибо мастеру Игорю, если вдруг понадобится, буду обращаться непосредственно к нему))
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Т. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Данил Петров
Привезли машину на эвакуаторе , через час уехал своим ходом , спасибо большое 🔥🔥
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Наталья Копылова
Парни, мастера своего дела, завели нам машину, другие за три месяца не могли этого сделать. Теперь только на ремонт сюда и всем советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Удачи во всём!
s
storyman
Ремонт электрики на уровне первокласника. На вопрос почему тут не сделали ...ответ это не часть машины ... Тягач Хово красный . Позорная работа ,которую я оплатил как просили и не торговался . Не советую . Понятие качественная работа отсутствует. Смотать скрутить -это сюда . 45т отдал .изолента отвалилась к вечеру.
29 января 2023, официальный ответ
Извините, но Вы что-то попутали, наверное Вы были не у нас. Напишите когда Вы у нас были. Либо позво…
ТП
Татьяна Попова
В нашем городе сложно найти грамотного автоэлектрика. Поэтому о таких специалистах , как в этом сервисе, нужно рассказывать) Очень рекомендую Игоря, который работает в этом сервисе. Работает вдумчиво, добросовестно и грамотно. Надеюсь, что моя рекомендация поможет многим автолюбителям)
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 🙏
КД
Ксения Дьякова
Спасибо ребятам, оперативно и грамотно могут оказать помощь, быстро нашли проблему и исправили, 5 минут не прошло, рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
КТ
Копылова Татьяна
Всем доброго дня. Долго искал толкового автоэлектрика. Куда не обращался ни где проблему в машине не находили. В этом сервисе Игорь и Сергей нашли и устранили причину поломки в проводке. Сделали быстро и качественно. У мастеров действительно золотые руки. Теперь буду всегда обращаться только к ним. Кому время дорогое обращаетесь к ним. Они вам помогут.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Удачи на дороге!
Н
Наталия
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз, всегда всё быстро и качественно. Устранили проблему с загоревшимся "чеком", всё исправно работает. Грамотные специалисты, рекомендую👍
21 июля 2022, официальный ответ
Виктор Кичигин
Договаривался в марте поменять жгут проводов на газ 66, озвучили сумму в 10 000. Но по факту собрался делать сейчас, в июле. Позвонил, сказали 20 000 рублей. Машину и проводку не видели. Ребята, у вас руки золотом покрылись? За услуги с моим материалом цену взвентили в два раза? Три месяца прошло.
8 июля 2022, официальный ответ
Надо было приехать в марте! Договор мы не заключали... А руки у нас действительно золотые!!!
Алексей Владимирович
Отличный сервис. Решили все проблемы. Рекомендую всем. Быстро, и по деньгам нормально.
Алексей, добрый день, спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤗
Евгений Ершов
Отличный сервис!!! Решил проблему за 10 минут, когда другие, за двое суток, совсем не могли ничего сделать. Профессионал своего дела! А в наше время таких поискать надо! Кругом обман, а здесь работают на качество и результат. Спасибо, большое!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Андрей Патилен
Хороший сервис! Приехал оставил машину ,через три часа позвонили, забрал машину,денег взяли не много. Хотя в другом сервисе возились целый день и сказали, мы вам ни чем помоч не можем.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Удачи на дороге....
Евгений Сушко
Ужасный сервис машина простояла 5 дней, через пять дней позвонили, сказали что сделали, заплатил, забрал машину, через час проблема вернулась(машина не заводиться ) приехал с претензией сказали что мы всё сделали и деньги мы не вернём. не кому не советую туда обращаться обманут ,проблему не исправят, деньги возьмут.
30 июля 2021, официальный ответ
"Приехал на машине которая не заводится"- самому не смешно?
Екатерина Боженович
Были проблемы с электрикой - "отваливались" поворотники вместе с аварийкой. В других местах помогали, но только на короткий промежуток времени. Приехала сюда по рекомендации и не пожалела. Все исправили, сделали, дали рекомендации. Спасибо, моя довольная. Дяденька начальник, дайте мастерам премию, пожалуйста. Они у вас молодцы)
21 июля 2021, официальный ответ
Artem Singh
Отзвонился о проблеме за день до приезда, приехал и меня даже никто не встречал, спустя 5 минут удосужились спросить зачем я вообще тут стою, это после того как я уже походил по всему сто и никого не было, за машину браться не захотели, только с условием если оставлять, то есть оперативно выявить проблему и диагностировать не предоставляется возможным что ли? настолько пренебрежительного отношения я давно не видел, сюда больше не заеду, повелся на положительные отзывы, которые уж очень далеки от реалий На счёт качества ремонта не могу сказать, извините, у меня его не было :)
16 июля 2021, официальный ответ
Извините, как Вас надо было "встречать"- с транспарантами, с оркестром??? Вам же "пофиг" что 2 из тр…
ПМ
Петр Мельников
Отличный сервис! Сломался вечером в пятницу в конце Ново-ленино, думал придётся машину бросать и ехать на такси, позвонил сюда, сказали привозить. В итоге вошли в положение, починили после окончания рабочего дня. Теперь машина заводится идеально!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ни гвоздя ни жезла!
Евгения Тимошевская
Отличный сервис. За пол часа нашли и исправили неисправность, допущенную случайно при предыдущем ремонте в другом сервисе. Цены очень доступные👌 рекомендую, однозначно!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Удачи на дороге!
Марина Морозкина
Промучилась я со своей машинкой 3 долгих месяца. И где я только не была! Самые лучшие электрики искали причину проблемы но не могли ничего определить просто разводили руками! Да и ещё известную поговорку про ниссан мне обязательно расскажут! Машина не заводится да и все тут! Я уже было совсем отчаялась! Но случайно узнала о Горке 7. что там работают чудо мастера. Помчалась туда! У них работы море! Но уговорила! Взяли и мою машинку! И ведь разобрались же! Огромное спасибо и Сергею и Игорю! Не просто мастера своего дела но ещё и люди замечательные! Всем рекомендую!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Удачи на дороге!
Никита Кропотов
По моему мнению , обычное жулье , цены с неба берут , никаких бумаг не предоставляют, какую работу сделали и как, не отчитываются . Когда просишь их предоставить доказательства проделанной работы , начинают возмущаться мол мы так работаем,без бумаг и доказательств. Больше не приеду к ним и вам не советую. Аферюги
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за не хороший отзыв, к сожалению и такие «клиенты» попадаются… А тепер…
Денис Лаврентьев
Летом были проблемы с электрикой, все быстро сделали, прошло полгода, все отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Мы старались 🙏🏼
Алексей Афанасьев
Хороший сервис и люди приветливые всегда езжу к ним стали родными для меня все устроят сделают и так просто поговорит, Езжу на ваз 2109 все отлично делают
9 ноября 2020, официальный ответ
Алексей Гаврилов
Была проблема со стартером. Не заводилась при наступлении холодов, уже при 5 градусах и ниже. Грешили на стартер, меняли несколько раз, так как по всем признакам было похоже на него, но проблема не уходила. После очередной замены обслуженного стартера и никуда не девшейся проблемы, нам порекомендовали Сергея с сервиса «Автоэлектрик». Приехали, описали суть проблемы. Сергей сказал, что устранит в течении 1,5 часов и мы укатили по своим делам. Через час авто был готов. Приехали забрали, заводится теперь, как говорится с полтычка. Специально не загоняли авто в гараж, оставляли на ночь на холоде. Заводится, проблема устранена. Спасибо Сергей огромное, успехов и развития Вашему сервису. Ребята мастера своего дела! Рекомендуем!
22 октября 2020, официальный ответ
Ирина 🌷
Была проблема с электрикой и багажником, все устронили. Взяли недорого. Однозначно советую!
22 сентября 2020, официальный ответ
Артур Гаркунов
Не было заряда на аккумулятор, легко устранили проблему👍👍👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Влад Иванов
Ремонтировал стартер, недорого и с гарантией. Все работает.
7 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
irkmaks
Хороший человек Сергей! Главное грамотный! Все ровно и не спеша, не отвлекаясь. Нашел причину неисправности в моем авто.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Чарльз Лучиано
Очень толковые ребята. Качественно и недорого.
19 мая 2020, официальный ответ
Оксана Макарова
Грамотные, хорошие сотрудники, отлично справляются со своей работой. С утра машина отказалась ехать, притащили Филдера к ним, к вечеру все готово, работает, и главное за приемлемую цену. СПАСИБО, ВСЕМ СОВЕТУЮ.
9 мая 2020, официальный ответ
Елена Малинкина
Посетители данных ребят сегодня вечером, сделали все оперативно, нашли проблему быстро и починили все. Т.к. я девушка и сталкивалась уже автоэлектриками, ждала что меня будут нагревать и накручивать стоимость за пустяковый ремонт, я все равно не понимаю. Но нет, цены приятно удивили) Спасибо за честность и отзывчивость, побольше Вам адекватных клиентов. P.S. Ребята приятные, анекдоты рассказывают и объясняют доходчиво что сломалось и возможные причины. В общем! Советую)))👍👍👍
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно было пообщаться...
Анастасия Зимина-Тирских
Я девушка,которая слабо разбирается в конструкции машины🤦♀️столкнулась с проблемой-машина заводилась через раз и то с 50-го раза,решила позвонить в сервис,сказали приезжайте посмотрим. Приехала,посмотрели,назвали причину,все починили,рассказали,показали👌 добрые и отзывчивые мужчины,не стали навязывать девчонке всякую всячину чтобы денег содрать,а сделали все качественно и вообще не дорого,ещё и гарантию дали💫💫 почти в конце работы с данной проблемой,нашли ещё одну и предложили сделать,согласилась и ни капли не пожалела,цена не увеличилась😊 очень хороший сервис и очень быстрая и качественная работа😊огромное спасибо😊
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Побольше бы таких красивых и адекватных клиентов
Сергей Фролов
Отличные грамотные ребята! Сделали все быстро и качественно! И главное не дорого!
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Зверев
Отличный автосервис, ребята грамотные, сделали все быстро и четко.
Олег, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Анастасия Егорова
Отличные мастера! Была у трех электриков, ни кто не мог помочь! Посоветовали этот сервис! Заехала, и вуаля все горит...все мигает...)) радости нет предела! И взяли очень даже не дорого!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
BB
Big Bull
Отличные специалисты. Рекомендую
Владимир Серов
Рекомендую!Хороший специалист,быстро и чётко устраняет проблему!