Сибирский регион

Агентство недвижимости
ООО Сибирский регион
НГ
Наталья Герасимова1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Андрею за профессионализм, терпение и поддержку на протяжении всей сделки! Изначально было понятно, что наша ситуация — не из простых. Дистанционная продажа - мы живем в Краснодаре, квартиру продаем в Иркутске. Т.е. вся подготовка к продаже и сама продажа, легли на плечи Андрея. Были моменты, когда казалось, что сделка может не состояться. Но благодаря Андрею мы прошли этот путь до конца! Его спокойствие, стратегический подход и умение находить выход из тупиковых ситуаций, вселили в нас уверенность. Он был на связи в любое время, подробно объяснял каждый шаг, вел переговоры с упорством и всегда действовал исключительно в наших и покупателя интересах. В итоге, мы не просто успешно закрыли сделку, а сделали это на самых выгодных для всех условиях. Спасибо вам огромное! Однозначно рекомендуем Андрея как специалиста, который справится с любой, даже самой сложной задачей. С уважением, Наталья
Ирина Л.1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность руководителю АН "Сибирский регион " Агееву Андрею Ильичу. Обратились к нему по рекомендации знакомых для быстрой продажи квартиры, которая досталась по наследству и была распределена на 3 собственника. Андрей Ильич доступно объяснил порядок действий, все сфотографировал, сам проводил показы квартиры покупателям в любое время без нас (передали ключи). Не бойтесь доверять! Это очень честный, грамотный и порядочный человек, специалист своего дела. Квартиру, можно сказать, продали за 2 недели! Помог организовать встречу всех собственников и покупателей, никуда ездить не пришлось, все было грамотно и быстро оформлено. Подписали договор и назначили сделку в Сбербанке в кратчайшие сроки. От души рекомендуем АН "Сибирский регион" и его руководителя Агеева А.И. за оперативную и слаженную работу по продаже квартиры! Все юридические и бюрократические моменты учтены, какие справки нужны и документы заранее все сообщили. Андрей Ильич тактичный и внимательный риэлтор, если надо, сможет привезти и отвезти, и даже встретить в аэропорту )). Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым! Семья Л.
Татьяна Эпова1 отзыв
Благодарю данное агенство за проведенную сделку по продаже квартиры в Иркутске и всю помощь, которую оно оказывало. Отдельно благодарю Андрея и Алексея за ваш профессионализм. 1-Продали квартиру, за которую брались 6(!) риэлторов разных агентств и никто не смог довести дело до конца. Продавалась она почти 5 лет, а эти люди смогли продать за 3 месяца. Алексей грамотно, главное честно подошел к вопросу продажи и не кормил нас зря завтраками, а говорил как есть реалистично и тактично, что вызывало доверие. В отличии от других риэлторов подготовил бахилы, прибирал квартиру перед приходом покупателей и самое главное всегда делал отчеты, что успокаивало. Андрей в момент продажи взял на себя все обязательства по проведению сделки. Все было сделано четко, честно и главное быстро - за 1,5 дня все было завершено, учитывая, что я не жила в Иркутске. На любой мой вопрос всегда получала ответ. Даже когда после продажи квартиры в Иркутске я покупала квартиру в Москве я позвонила Андрею и он консультировал меня на каждом этапе сделки, которая длилась около месяца. С разницей во времени в 5 часов Андрей ночью в 12 часов ночи был на связи со мной и продавцами квартиры и помогал провести эту сделку безопасно. Просто хочу сказать слова благодарности, спасибо за вашу честность, клиентоориентированность и профессионализм, этого сейчас редко встретишь. Рекомендую. Спасибо!
Nika Orlova1 отзыв
Дублирую, друзья! Хорошими новостями хочется делиться. Огромное спасибо Андрею! Хочу оставить отзыв о работе этого агенства, поскольку лично сталкивались с разным качеством риэлторских услуг, и до данного случая имела не очень-то позитивное отношение к этой сфере. И вот подошел срок продавать квартиру. Наш случай был не из простых - квартира в области с рядом особенностей, узнав о которых другие риэлторы как-то сразу сникали и предупреждали, что квартира будет "стоять". Но мы не стали опускать руки, и после некоторого поиска встретили информацию об агентстве "Сибирский Регион". Агенство и его руководитель сразу привлекли наше внимание своей прозрачностью, наличием отметок в официальных интернет-источниках и существенным стажем работы. Словом, мы решили позвонить. Андрей, выслушав нашу просьбу, сразу же оперативно откликнулся, и, взявшись за решение этой непростой задачи, применил все необходимые средства для того, чтобы дело "пошло". В итоге вместо ожидаемых полутора лет ожидания продажи, квартира была продана менее чем за полгода, друзья! Это здорово, по-моему. Сделка прошла чисто и под контролем, и вот мы уже на следующем этапе наших жилищных дел. Словом, рекомендую всем агенство "Сибирский Регион", и надеюсь, что вы также в решении своих квартирных вопросов сумеете оценить позитивные стороны профессионализма его сотрудников! С благодарностью, семья Мешковых.
Ника Орлова2 отзыва
Svetlana Loginova8 отзывов
Начну с того, что я сначала самостоятельно разместила объявление о продаже квартиры на Авито, но так как проживала я в другом городе, то показать квартиру желающим не могла. И вот мне написала сообщение Софья, сотрудник агентства «Сибирский регион», предложила мне свои услуги по продаже квартиры. Мы созвонились, потом встретились, обсудили все нюансы. Для меня, как я уже писала выше, сложность была в том, что я находилась в другом городе, и поэтому не могла показывать квартиру, а найти людей, которым можно было бы доверить ключи, в наше время не так то просто. К слову сказать, мне предлагали услуги и другие риелторы, но по внутреннему ощущению, мне не хотелось с ними работать. А вот, Софья, наоборот, показалась мне таким человеком, которому можно доверять, общение с ней было комфортным и приятным! Вообщем, мы заключили договор.)) Регулярно, Софья сообщала мне о проведённых показах, держала меня в курсе Сделку по продаже квартиры проводил директор Агентства Андрей Ильич. Как же приятно иметь дело с профессионалами! Четко, быстро, без лишней суеты, уверенно и надежно. Было приятно видеть с его стороны такую деятельность и заинтересованность в своей работе. Всегда в режиме «онлайн», в том числе в нерабочее время и в выходные дни. Весь алгоритм действий отлажен до мелочей. С большим удовольствием рекомендую агентство «Сибирский регион»! Спасибо Вам, Андрей Ильич и Вам, Софья за добросовестную работу и за человеческое отношение.