Яхонт

Кондитерская
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Александра Ташкинова9 отзывов
Выбран компанией
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что всем понравился торт! Яхонт кондитерская
ГЯ
Гульнара Яндарбиева14 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤ Яхонт кондитерс…
Антонина Дерунова13 отзывов
Галя Левенкова13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Меренговый рулет и правда нежнятина😋 ЯХОНТ кондитерская
Волков Роман15 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Яхонт кондитерская 💛
ОБ
Олечка Б20 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы очень рады, что попали вам прям в сердечко…
Нурлан Бекболатович15 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝 ЯХОНТ кондитерская
Julia Zhuravleva28 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками. Яхонт кондитерская
Александр Н18 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 ЯХОНТ кондитерская
VM
Viktor Maksimovich5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 ЯХОНТ кондитерская
Andrei Larichev45 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Andrei. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ ЯХОНТ кондитерская
Daniil Cheusov22 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Яхонт кондитерская
Евгений Сугаченко39 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉 Яхонт кондитерская
Алексей Тумутолов4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за обратную связь! Мы рады что вам все нравится! ЯХОНТ кондитерская
Владислав Руднев1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что всем все понравилось! Благодарим вас за обратную связь! Яхонт кондитерская
LUFT2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
LUFT! Большое спасибо за высокую оценку и что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛 ЯХОНТ кондитерская
Евгений Белов3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛 ЯХОНТ кондитерская
ЭА
Эльданиз Аббасов3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 Яхонт кондитерская
Анастасия Михайловна23 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады! Яхонт кондитерская
ДБ
ТБ
Таманно Бурхонова1 отзыв
Анастасия А.27 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤ Яхонт кондитерская
НА
Наталья Александрова82 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝 Яхонт кондитерская