Научная библиотека им. В.Г. Распутина
ФГБОУ ВО ИГУ
В здании
Службы
Анастасия Сухоленцева
Желаю вам по жизни такого же ужасного отношения,как вы относитесь к студентам!!!!
Алена
Все на высшем уровне, удобно, доброжелательные люди
Аля Свинцова
Хорошее местечко! Есть кофеавтоматы
Кариша Олейникова
Были на игре ЧГК. Ребята очень активные. Коллектив выжал по максимуму. Организация супер. Скоро вернёмся
ИР
ИП Редчиц Юлия Николаевна
Побывала впервые, как-то проезжала всё мимо и не видела, а когда приехала, подивилась своей "внимательности" - как можно было не видеть массивное, величественное современное здание🤭 Внутри чисто, светло, лифты большие и тоже чистые. С фондами этой библиотеки пока не знакома.
Алёна Вершинина
Все учебники в электронном виде, ни одного не удалось взять на руки. Жаль. А работают хорошо, проконсультировали, объяснили , показали
🔥Андрей Зимарев🔥
Не был
Алла Гореванова
Довел до места молодец!
Игнат Шумеров
Персонал молодцы, работают с душой
Алтана Нажмилова
Хороший колледж и преподы, рекомендую!
Давид Забалин
👍👍👍👍👍
лёха 2006
scp бесконечная лестница
AV
Andrey Valeryev
Хорошая библиотека 👍
Алиса Иванова
Тут очень круто, молодёжные мероприятия всякие проводятся, топ, а с пятого этажа вид воообщеее шикарен.
Anna Anna
Выражаю искреннюю благодарность Олесе Васильевне за труд и вклад в воспитание и образование моей дочери 🙏🏻❤️
imkatrin 38
Самое комфортное место 💗 безумно рада, что наш колледж находится именно в этом здании! Удобное месторасположение, невероятный вид на город из окон аудиторий. Вежливый персонал, любимая столовая, где очень вкусно готовят 😍 также есть автомат с кофе, который очень нужен студентам !! Отдельную благодарность выражаю нашим гардеробщицам, вежливые, добрые, заботливые и ответственные ❤️🙏🏻
Евгений Красулин
Чисто, уютно. 👍
Анна Лебедева
Очень хорошая библиотека, вежливый персонал 👍
JM
Jasper MacGlott
Можно найти практически всё, фонды в разы больше чем в той же Молчановке. Персонал всегда поможет, подскажет.
СМ
Сергей Муклинов
Отличное и современное учреждение!!! Просторно, удобно и комфортно!!!
Евгений Враздумиев
Круто, современно, удобно
рб
рома берденников
Очень крутое место, были на награждение по компьютерной игре, все понравилось
Оля Панченко
этот колледж самый лучший , преподаватели самые внимательные и хорошие , в столовой очень вкусно. Также в этом колледже есть лифт что очень удобно)❤️
Сергей Егодуров
Самый лучший колледж
ЯД
Яна Димова
Самый лучший колледж в иркутске))))
Ханна <3
Очень красиво, атмосферно. Была на выставке китайцев(если так можно сказать), кабинеты просторные, колонки ваушные, такие не везде встретишь. Столовке просто круть. Вообщем, найс👍🏻👍🏻👍🏻🫶🫰
ваня груди
нравится это место, есть много книжек, но так же полно пустых бессмысленных помещений, достаточно чистые туалеты, но немножко его запачкал
Алексей Самаруха
Современное светлое помещение, много места для работы с текстами и проведения конференций, форумов и групповых занятий, много возможностей для познания наук.
Galina A.
Очень интересное место
👅 👅
норм топчик
Алина Терских
Спасибо за хорошее обслуживание Светлане Кристине и заправщику Виталию. Рекомендую 👍
Игорь Щербаков
Медиков привозил, из нашей детской поликлиники номер 2, расположенной в Солнечном, врачи и медсестры, работают в неприспособленном жилом 5 этажном доме, с очень низкой зарплатой, ехали на такси в складчину, чтоб получить новые знания!!!
ssss Елена ssss
Удобное расположение, большая парковка. Отличное мероприятие.
Николай Мукин
Тихо, чисто, светло и спокойно, как в библиотеке)
РИ
Раиса Иванова
Мой дом родной , классная библиотека.
Регина Подольская
Тихое и приятное место, где можно позаниматься
HIGHLY INSULTED
Слишком большое здание, не нашли где там книги. Но очень красиво и удобно!
Bob Dylan
В целом очень неплохая библиотека, много места и все условия для нормального времяпрепровождения есть
АЕ
Александра Екалымалай
Библиотека это одна из причина ездить в университет
Ангелина Иванова
Всегда пустовато. Видимо люди мало пользуются библиотеками в наше время. Но здание красивое и чистое. Сотрудники всё подскажут и покажут.
Татьяна П
Все суппер
Анастасия vysotskayarediska
Прекрасная библиотека) чуткая охрана 🤣
Svetlana Barabash
Были на дне открытых дверей ИГУ, всё понравилось 👍
зепюр брутян
Отличная библиотека, сходите, точно не пожалеете!
Анна Жемойдина
Найдешь то что нужно
Катерина О
В этой библиотеке приятное и вежливое обслуживание 🙂 а также огромные книжные фонды, много книжных памятников и большие коллекции цифровых ресурсов🙂
КИ
Кирилл Иванов
Лучшая библиотека в городе!
Анастасия Романова
чистенько, тихо, очень светло.
Таня Бобученко
Просто нравится расположение и благоустроенный вид.
Дарья Елизова
Очень приятная атмосфера