Subjoy
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Матвейка Драгов
Всё на вышем уроне
Алёна ︎ ︎ ︎ ︎
недавно была в заведении, очень понравилось, чистота, качество и вкус, сотрудник Алиса помогла с выбором
ГЖ
Георгий Жуков
Очень вкусно и быстро готовят
Анна Бродкина
Люблю это место потому что там сотрудники работают с желанием, с подходом к своим клиентам😊спасибо за вкусный сенгвич.
Анастасия Клочихина
Замечательное заведение, вежливый и позитивный персонал, в принципе уютное место с дружеской атмосферой, всегда уношу позитивные эмоции с собой вместе со вкусными бутербродами!
Ярослава Лобода
зашла в это заведение, встретила сотрудница Мария. приятная веселая девушка, подсказала что взять. заведение чистое, еда очень вкусная, особенно из рук красивой девушки)
Сенька Самогон
Самый прекрасный ресторан Subjoy где я был, сотрудник Алиса очень комфортный в плане обслуживания, да и в принципе сэндвич был приготовлен очень вкусно, все овощи были свежие Кароче говоря, всем советую!!!
Lucky Busmante
Хорошее уютное место, всё чистенько, прекрасный сотрудник Алиса отлично обслужила, всем советую данное заведение
Vanyah A
очень чисто и вкусно, отдельное спасибо девчонкам Маше и Алисе (надеюсь правильно расслышала 😭) за замечательную атмосферу, выдайте им премию 100 тыщ рублей пожалуйста 🦭🖤
МН
Макс Назаров
Очень вкусный саб
Дмитрий Тарасенко
Все отлично, отдельно 5 звезд красивой девушке в очках которая работала 25 октября
Екатерина Раевская
Хотела бы поблагодарить за прекрасный сервис, сотрудника Аришу: Большое спасибо Арин! Прекрасный сервис и доброжелательная атмосфера! Каждый раз, когда я прихожу, уходит плохое настроение. Спасибо за улыбку!🌼
ㅤㅤ
Быстро,вкусно,комфортно ,чисто❤️🔥
ЛЛ
Легенда Легенд
Я Машены руки целовал жиес P.s Егор Крит
Искала, где покушать быстро и не так дорого. Зашла суда и не пожалела. Меня проконсультировали, рассказали, что могу выбрать по моим хотелками и сделали очень вкусный саб! Сотрудница Мария (надеюсь правильно запомнила) была очень милой и приветливой. Спасибо! 😌
Зашла под закрытие взяла большой латте с сиропом, мне сделали капучино, сироп вообще не чувствуется, не хотела ругаться но пить вообще невозможно
Апостол Петр
Вкусно и сытно, справедливая цена, вежливый и милый сотрудник)
Александра Михалева
Зашла утром, девушка не приветливая, не поздоровалась, не до свидания ничего. Собрала саб, спрашиваю: какой соус подойдёт, на что мне сказали, что: не знаю🤷🏻♀️ Была в 8:50
Ебать Не Должно
Все делают быстро и вкусно, так же не дорого
Анастасия Графеева
все очень быстро делают, мне понравилось!!!
Чилловый Парень
Все было чотенько, продавец все рассказал и подсказал, сэндвич был просто бомбезный, жаль у меня в городе сабвея нету, каждый день бы ходил!
НЗ
Николай Золотарев
Отличное место для перекуса. Вкусные сабы и бутерброды. Рекомендую.
Kar karych
Subway заслуживает особого внимания благодаря своей атмосфере мне очень приятно было там покушать, и провести своё время Но самое главное это персонал которые там работают, всегда встречают с улыбкой и готовностью помочь. Сотрудники не просто выполняют свою работу, они действительно внимательны к каждому посетилю. В заключение могу сказать если вы ищете место, где можно быстро и вкусно перекусить, и при этом получить хорошие настроения то вам в Subway ❤ А также хочу выразить огромную благодарность девушке которой мне очень помогла.
егор сальников
Очень хороший коллектив обажаю там кушать особенно после пар. ВКУСНЫЕ СЭНДВИЧИ люблю вас сабвей !!!
Ярослав Овсянников
Бодрые ребята, отличные бутерброды:) будем заходить ещё :)
Карина Гуреева
замечательное место, чисто, ребята очень добрые работают, очень очень вкусно!!❤️❤️❤️
Сибирская Жуть
Работают замечательные добрые ребята, очень вкусно и быстро 🤎
Евгений Гречка
Именно эти сотрудники мне всегда поднимут настроение и наполнят желудок вкусным бутербродом: Алиса, Фёдор и Иван. Каждый раз видя эти светлые лица, я понимаю, что я очень вкусно поем🥰
❤️
Уютное заведение , вкусно готовят , доброжелательные люди Обслуживание на высшем уровне Иван очень дружелюбный , помогает выборе , поддерживает диалог , и уважительно относится к покупателем Встречает гостей с улыбкой и с отличным настроением Советуем
Сергей Куницын
Брал сегодня саб,очень вкусно сделали, хороший персонал, Алена и Федор очень хорошо помогли в выборе сэндвича,все понравилось!
Екатерина Мягких
Пришла сегодня, обслуживал очень приятный молодой человек, разговорчивый)) спросил о моих предпочтениях, посоветовал.. Быстро собрал, расчитал.. Довольна обслуживанием)))
МИ
Максим Иванов
Заведение отличное, после учебного дня очень приятно сходить сюда. Аря отзывчивая, очень общительная и веселая, всегда поможет и поделится хорошим настроением.
СЧ
Сертралиновое Чудо
Персонал топовый, но помидоры в сендвиче были очень холодными, как будто только что из морозилки
Александра Губская
Очень вкусно, ребята очень приветливые и быстро выполняют заказы
КШ
Кристина Шершитская
Прекрасный персонал , хорошее обслуживание ) чисто , радушная обстановка 🌺
LT
Lenka Tipa
Очень вкусно готовят, прекрасный персонал) Все супер ) Ребята, еще раз удачи накопить на bmw 😝🫶
Алина Айс
Прекрасное место, приятный персонал, повезло столкнуться с профессионалами своего дела✨️ Спасибо большое за атмосферу и внимательность Ивану и Егору😇 Рекомендую🔥
Лена Малик
Федор чуть-чуть смешной, а так было вкусно
НЛ
Никита Ломакин
В целом готовят не плохо, но продают товары по абсолютно другим ценам.
БС
Бандитулик Сидоров
Классное место, кушал и не раз, всегда вкусно, Иван дарит улыбку моему лицу, спасиба ❤️
Дарья Безгубова
остались в восторге, спасибо Ивану за хорошее настроение и вкусный перекус 😘
Мамат Молоев
Хочу по благодарить Ивана за обслуживание оочень весёлый парень хочется чаще приходит сюда за оочень приятное обслуживание
НП
Ната Пузи
Готовят вкусно и главное, персонал отзывчивый, поможет и создаст хорошее настроение! Что так важно туристам впервые в Иркутке
ЕА
Екатерина Аитова
19.07.2025 заходили сделать саб, очень вкусно. Спасибо молодому человеку, все рассказал, помог выбрать и сделал очень вкусно🙃
Афсана Абдуллаева
Спасибо молодому человеку , который работал 11.07. Саб был очень вкусный и по остроте именно то, что я хотела. )))
Александра Ломоносова
Все вкусно, только промокод 2 гис, ради которого решила зайти именно в это заведение, т.к смотрела где перекусить по карте, не работает. При посещении в 22:30 уже нельзя поесть на месте. А так в целом все замечательно, сотрудники вежливые, ингредиенты выглядят свежими.
Денис Мозолев
Замечательное заведения, очень вкусный сэндвич собрала Ульяна! Она была вежлива и внимательна! Огромное ей спасибо за это!!! С радостью вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
катя
Все замечательно, внутри симпатично, сделали саб вкусно. Алена очень доброжелательный сотрудник. Спасибо ей
Мария Лутковская
Доброжелательный персонал, вкусные сабы)
Полина Захарова
все понравилось, все очень вкусно. персонал хороший, добрый вежливый, учли все что я попросила, очень благодарна. буду приходить и не раз) 🤗